网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
速度真快啊,昨天下单今天收到了,123.8元22本书,一直跟着论坛买书淘书,非常感谢各位的推荐,!也来来说说感觉,给同龄的宝宝们做个参考。

这次下的书偏大点,其中的 罗伯特·罗素作品集 是基本全文字,还很厚,百来页,这套估计我家宝宝是不看的,得放着了。光看大家说好了,没仔细看介绍,失误啊。
强烈推荐 看不见的神奇自然 ,前段时间在坛子里看到有推荐就放购物车了,这次买了果然非常好看。比如河狸的巢穴,蜂巢,白蚁城等,一个主题一张好大的图!直观漂亮。估计这是我家宝宝的菜。
·漫画史记 我本来想着买了放着呢,翻了翻觉得真是挺好,一点没有提到历史枯燥的感觉,就是漫画啊,比厚厚的一本文子书给人的感觉好多了。我估计我家这个能翻着看看,那么厚的《科学冒险岛》她都看的津津有味,没道理这套不看吧,我的想法是看多少算多少,不看就放着等初中学历史再看,很值!刚上初中开始学历史的孩子不妨买一套。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1431 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快快乐乐2009

2014-8-31 14:00:46 使用道具

没有券的飘过
  • 宝扇月影

2014-8-31 14:39:06 使用道具

真是拉仇恨啊,京东太抠门了
  • peter1025

2014-8-31 14:43:01 使用道具

楼主的漫画史记为何不买全套的呀?
  • 轻轻霓裳

楼主 2014-8-31 18:50:21 使用道具

peter1025 发表于 2014-8-31 14:43
    楼主的漫画史记为何不买全套的呀?

一个是我家年龄比较小,另一个是不了解这套书。收到以后觉得可以再收另两套,书不错。
  • liyxfy

2014-8-31 18:55:26 使用道具

不错。。。。。。。。。
  • tigie

2014-8-31 19:26:24 使用道具

没有卷啊没有卷。
  • 水中鱼2012

2014-8-31 20:48:15 使用道具

来晚了,没减卷了
  • 轻轻霓裳

楼主 2014-8-31 22:15:44 使用道具

水中鱼2012 发表于 2014-8-31 20:48
    来晚了,没减卷了

是不是每天都发一次啊?昨天和今天可是都发了。
  • drben

2014-8-31 22:33:47 使用道具

可惜没有劵呀
  • 最初的星星

2014-8-31 22:46:52 使用道具

轻轻霓裳 发表于 2014-8-31 22:15
    是不是每天都发一次啊?昨天和今天可是都发了。

应该不会发了    到今天券就过期了