网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   最近发现他出差的时候拿新申请的qq在找小姐之类的,还加了很多这类乱七八糟的群,跟人聊很恶心下流的话题,11号发现了他一次警告过他,结果29号又发现他用另一个qq开始勾引调戏多名网友,并有电话聊天,以及微信聊天,别人还问他有没有到家之类的。   
   29号他四十岁生日,我当时看到了都快气疯了,不过我没吭声,因为是第二次发现了,我把那不堪入耳的记录拍下来了。并且还是给他过了生日,晚上左等右等等到晚上一点跟他聊了,他说天地良心他没做过,并说已经把那个qq里面的都删了,我不动声色,说删了还可以在申请,他说没有,其实这都是假话。我说,好了,那下次要被我发现,你就净身出户,他很大反应,掐我捏我。
  30号,我在qq上再次提醒他,以后如果跟乱七八糟的人聊,他就净身出户,并且告诉他我之前还写了几页婚姻中存在的问题,然后他就发飙了,说我有想法,并主动说等他父亲做完手术后就把离婚手续办了,我大怒,说明天就去,还想我继续伺候他老爹,还要跟我争孩子的抚养权。然后我说我把聊天记录发给他哥哥,让他哥去评理,我觉得我威胁他,然后我说他太不知道珍惜婚姻之类的,他没再回。
   于是我把这个事实的经过写了封邮件给他哥了,但是后来我看在孩子的份上又后悔了,想撤回,但是撤回的时候说要都是qq邮件才能撤回,我发的是其他邮箱,于是我给他哥说要他看到了装没看到。于是我试图再跟他谈,没想到,他已经把我qq给删了。
   我结合他之前在家里的表现以及他这么无耻一而再再而三的伤害我,我真的想通了要离婚,孩子让他先带带,他带不了再跟我,但是,没到一天,我又想孩子了。我还是想给孩子个完整的家,但是,他的表现又实在太让我寒心了。

这是我个他哥的邮件“我已经跟我妈妈讲了这个事,我父母已经不再护着他了,他们也同意我的决定了,本来我还只是跟妈妈诉说他一点事都不做还不关心不照顾我要求还挺多还喜欢数落人,结果妈妈却她听到风声说要我检点点,我才知道他对我去找医生治疗被他看成了啥,哼,也难怪下午会说什么, 我都没打电话给你爸妈了,还想告状,还想我父母会护着他呢,无耻的人啊,我是看透了,我跟我妈妈说, 我也不是两年前的我了,两年前的我早就变了,庆幸那时候我没死而是变强大了,对于这样的婚姻毫无维持下去的必要。一个什么都不做不体贴不照顾不理解不尊重自己赚点小钱还那么得以贬低我还只管他自己房贷和每个月给妈妈大几百生活费的人还那么龌龊无耻的人我要来干啥,我什么都做了去了还要他干啥呢,我不是没事找事做吗,一个在我带他父亲看医生自己却在那跟别人调情的人我要来干嘛,他已经没任何机会了,我自己觉得问心无愧,无论是对谁我都问心无愧,我走的坦坦荡荡,潇潇洒洒。”
  而且,他因为他能赚一万块一个月,还觉得自己了不起,其实我也能赚6千多,而且还挺自由。一说要他干点什么事就说你去赚钱养家这样的人。恶心死了,跟别人聊的话里有什么 做爱 你帮我扯蛋,你想不想要取而代之呀之类的,要多下流多下流,多无耻多无耻。哎。其他的真不想再说了。
  本来我觉得我够强大的了,我昨天都睡在办公室都没回家,(我一个人有个办公室),还觉得这下正好没有孩子家务的纠缠我就可以有时间做完我的那么多的大事,可以把论文写好,项目申报材料弄好,还写个专利,想孩子先让他妈带着我也放心,只是,才做了半天多的事情,我就不静心了。   
   我真的想宝宝了,想宝宝没人给她讲英语故事了,我也想到了婆婆了,她虽然脾气大,爱骂人但是孩子确实是在用心的带,这下公公刚同意做疝气手术,我不回去,那家会忙得过来吗,对了,现在他是没上班,就是做出差在外的那个项目。
    我觉得很难过,也不知道该怎么办,姐妹们,我到底该怎么办呢?
八版
11283 查看 128 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宁静的大海

楼主 2014-8-31 16:34:32 使用道具

生活真的不容易,感叹自己遇人不淑,感叹自己不会看人,其实这些都是他的本性,只是为了要跟我结婚而“改”了很多,结婚后什么都回来了。
      孩子真的好可怜,我想给她读书,想带她玩,但是我一个人暂时我也没发带孩子。本想就这么一直耗着,自己边做事,但是又觉得这也不是办法啊!
  • 天势力

2014-8-31 16:45:09 使用道具

楼主先察在先,失策在后。三尺之冰,扬汤难融。
    水火相激,两败俱伤。大禹汉水,顺势而为。
    进则如墮渊之不复,退则若荆棘而有余。
    内因外缘,方至今日。标本兼治,缓则图之。
    阿弥陀佛,善哉善哉!
  • cengjing_ly

2014-8-31 16:46:02 使用道具

抱抱吧!估计这样的人是不会改了!
  • mango2010

2014-8-31 16:48:37 使用道具

是从一开始就没管住的原因造成的。或者注定就约束不了这样的一个人。
  • 花未眠

2014-8-31 16:50:05 使用道具

孩子带自己身边。
    天涯舞文弄墨版有个热帖,婚姻治疗师,围城内的姐妹们可以去看看。
  • mango2010

2014-8-31 16:50:53 使用道具

如果你对他还有一点留恋就不离,如果确实已经死心,那就离吧,有时孩子在这样的环境下比离婚后的环境受伤更大。
  • woshiqixi1979

2014-8-31 16:52:19 使用道具

别对婚姻报希望吧,下点功夫想想孩子的未来和自己的路要怎么走,珍重!
  • snail913

2014-8-31 16:58:32 使用道具

你找他家人评理干什么,你们夫妻的事还要别人插手吗?你都管不住,还指望他家人管住?都是成人了啊。
  • wanna66

2014-8-31 17:01:44 使用道具

本性如果这样,就算不离婚估计楼主还会受到伤害,一个男人有了家庭就应该有责任心,这是最重要的,有功夫在外边调情不如自己多下点功夫长长本事给老婆孩子更好的生活,只能说如果离婚孩子好无辜,摊上这么个不靠谱的爹
  • 果宝妈0604

2014-8-31 17:14:34 使用道具

抱抱!
    这样的行为太过分,我觉得是原则问题,这样的人我相信早晚也会不检点的行为发生,你需自己判断你要什么样的婚姻,你的承受底线是哪里,你承受力到什么程度。
  • ysyllp

2014-8-31 17:27:59 使用道具

趁年轻赶快离了吧,狗改不了**。
  • yfy2008

2014-8-31 17:33:27 使用道具

先别离婚,分开住一段时间,这段时间可以几个星期,几个月也可以,甚至更长,什么不管不回家,忍住对孩子的牵挂。安心享受下单身生活!!让他感受下没有你的日子,看他是否回心转意,因为你跟他讲道理他听不进,只敷衍你,他这种人就该上次被坏女人骗的当,
  • turnup

2014-8-31 17:37:17 使用道具

抱抱。看了很难受
  • hb可可2007

2014-8-31 17:38:50 使用道具

同意13楼的意见。先别急着离,暂时先分开过一段时间看看。
  • 小无双

2014-8-31 17:52:27 使用道具

威胁的话多说无益,该断则断。为了孩子,为了自己。
  • hzzju

2014-8-31 18:01:37 使用道具

我觉得这个男人无药可救,楼主能下决心么还是趁早么好了,有些男人属于逢场作戏还情有可原,象这个属于自己就贱
  • 番茄柠檬酱

2014-8-31 18:17:30 使用道具

汗。。。月入1万而已就得瑟成这样子。。。。
  • lwsmnly

2014-8-31 19:04:28 使用道具

楼主怎么办还没想好怎么会把牌就打出去了,还打给父母和对方的哥哥。您要是还想过,你捅出去了就等于把男人往外推,尤其是还上对方单位闹,打小三儿什么的。并且对方的哥哥立场是什么,人家的哥哥怎么会向着你呢,就算是明事理的开始能劝劝,能替你说话,批评教育他弟弟,但是他弟弟真不和你过了,到离婚分家产时候,你透露给他哥哥的信息就会变成他们一起商量着怎么对付你的素材。楼主也是做项目的高级人才,智商不低,情商够呛。您要搜集好证据,孩子1岁多不会判给他爸的如果离婚,而且他爸有这种劣迹不可能把孩子给他的,您大可以做好最坏的打算,尽可能为自己和孩子争取最多的利益。离不离婚的您没想好就先分居呗,时间可以暴露一切,看看你老公的动静,对家庭对孩子不负责犯错的是他,您急什么,您拿着他的证据等着他急,看他狗急了跳什么墙,您再找对策。必须分居啊,这种人出去随便找个网友就能上床,那网友也不是什么检点的人,万一传染个性病艾滋什么的,咱不拿命和这种人玩儿,他爱咋咋地,咱有父母孩子呢,珍爱生命第一。
  • 美女爸比

2014-8-31 20:18:03 使用道具

从男性的角度解读,你老公是喜欢玩ONS的类型,对你完全无所谓,不在乎你离不离婚。

楼主可能很少出差吧,从星级酒店到连锁酒店,无孔不入的色情广告和召妓电话,以东莞最负盛名。

你老公恐怕早已身心出轨。一个40岁的男人还完全无法控制自己或者是根本不想控制,那么问题很大了。

如果不涉及隐私,能否透露下你当初看中他是什么,薪水还是。。。?

• Appletree123

2014-8-31 20:20:17 使用道具

看得我心惊肉跳的。觉得楼主生气大过伤心。

其实我想离婚也没什么大不了的,我表妹拖了快五年了,最近终于离成功了。她说带来的轻松大于伤感与不便。因为她老公就是一个公子,钱花光,孩子也不怎么用心管。完全想得都是自己。

其实你说男人好色也不是不能理解。但是这个男人仿佛中邪了,一点都不收敛。

夫妻连恩情都没有,这个夫妻要来作什么用。真是让人好不心凉。

何谈家庭完整,这个男人连个摆设都嫌丑。
  • 美女爸比

2014-8-31 20:24:00 使用道具

19楼的妈妈言辞犀利,直击要点,楼主不妨参考参考。

如果下决心进入离婚程序,最好马上有专业化的律师介入,不能自己想当然地自作主张。
  • 我爱我家妞

2014-8-31 20:29:04 使用道具

建议先不离,现在就当没他,该怎么做怎么做,对他的事不问不管,如果有一天遇到适合自己的,就离了。毕竟现在离的话你也不会比现在过得更好。至少养孩子的钱,养家的钱现在要他拿,自己赚的钱自己存起来。
    工作的时候就让婆婆带。
  • 阿蒙李

2014-8-31 20:52:00 使用道具

既然你肯定要孩子,那就起码不要在物质上让孩子跟你吃亏,找一个专业的律师,悄悄地,最大限度的得到财产,对抚养费也别客气,委屈孩子让那些脏女人享受不值当,该要的一分都不能少,等准备的差不多了,再说离的事,让他们措手不急,别说公婆好之类,人家孩子跟你离婚,你和你的孩子都是分人家儿子钱的人,就算人家儿子是混蛋人家也不会向着你的,决定了就理智些,这样你和孩子以后才好过
  • 美女爸比

2014-8-31 20:55:07 使用道具

Appletree123 发表于 2014-8-31 20:20
    看得我心惊肉跳的。觉得楼主生气大过伤心。

其实我想离婚也没什么大不了的,我表妹拖了快五年了,最近终 ...

爸妈网好像都是妈妈们在发言,我是不是快成男士代言人了?

说到男人好色,食色性也。从我到美国读中学一直到大学,几乎一学期换一个girlfriend,白种人,亚裔的,有色人种。。。

学校里很多男生对我恨之入骨,呵呵,但我习过武术,他们无可奈何。

工作之后经常应酬,酒店,夜店里免不了各种投怀送抱,婚前大部分来者不拒,当然都是职场上的未婚MM。

婚后我完全变了个人,所有应酬场合都只是逢场作戏,我是习武之人,即使大量饮酒也只会微醉,从未完全失控。

为什么我在婚后如此克制自己呢,因为我在乎我太太,在乎她的感受,在乎我的家庭。

楼主强调自己情商低,很多妈妈已经告诉你了:老公对你没有半点感情。从男性的角度看,我的结论也是如此。

• seawind

2014-8-31 21:03:28 使用道具

退一步海阔天空
  • 琳琳的妈

2014-8-31 21:10:03 使用道具

支持24楼的说话,狗改不了吃屎的。不动声色的帮孩子争取最大的利益。
  • Appletree123

2014-8-31 21:11:40 使用道具

我最后说几句我的不冷静看法:
    1、楼主婚前看男人眼光有问题,现在走到这步,再拖着不离,就是脑子有问题。
    2、别说什么拖着,要他的钱,等他改这些话。别人钱那么好拿占吗,老公不是别人吗,老公从来都是别人,永远是别人。
    3、希望楼主在人生的一个一个坎上,珍惜每次跌倒的机会,好好靠自己的力量站起来。多看点修心养性的书,情商是可能培养的。
    4、好好做你自己,会有下一次幸福等你。
    5、我不看好你老公会改好,那是一种妥协。骨子里他根本不是好人。你知道一个男人,他根本不是好人,这件事多么糟。
    6、看不惯天天用QQ的人,你说你不上QQ,你老公的事你就发现不了。多好。改掉用QQ沟通的习惯,多面对面,眼对眼。
  • fenghuanghua

2014-8-31 21:17:45 使用道具

这种垃圾人,在孩子旁边对孩子都是污染,赶快离婚了事
  • 我就是lalala

2014-8-31 21:25:02 使用道具

先抱抱,非常理解。可以伤心,难过。但一定要尽快走出阴影,不管离婚,还是不离婚,一定要让自己强大起来,要有自信,无论怎样选择,都会过的非常好的。我相信你,一定可以的。加油!!!