网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
7.4  上午
夏令营第一天,上午全外教教学游戏过程

吃饭啦,今天吃的肉沫蒸蛋,鸡排条,红烧肉和油菜

鸡排条是小朋友最爱吃的,每个小朋友都吃了2条,啊,霖霖一共吃了5条哦,吃了还要!
饭前休息的时候,小朋友看一下原版动画
睡觉了

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 我很喜欢!
4001 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hbsyapple

2011-7-6 09:57:51 使用道具

谁拍的照片,这个夏令营家长可以跟着吗?
  • cindy泡沫之夏

楼主 2011-7-6 09:58:33 使用道具

7.4下午
    睡完午觉,精神抖擞的开始上科学课咯!!!
    你们猜。老师拿着纸筒,在跟我们玩什么呢??
    哇!!这个好厉害!

让我们玩玩!!!
    好像真的很好玩!
    好吧~~~那大家排个队,轮流玩吧!
    我们要自己做出美美的大树!
    大家都做得好认真。看呐,快完工咯!!

• 娃爱的墨墨

2011-7-6 10:03:47 使用道具

呵呵 内容挺丰富啊
  • cindy泡沫之夏

楼主 2011-7-6 10:04:20 使用道具

7.5 上午
    让我们来学习海洋生物的英语单词吧~!这个怎么说呀?O(∩_∩)O
    我要多吃点~才能长得壮壮高高的~!

• cindy泡沫之夏

楼主 2011-7-6 10:07:37 使用道具

7.5 下午
    小case~O(∩_∩)O哈哈~
    小朋友们排排队~O(∩_∩)O~
    挖...你搭得好高啊!
    我来拆掉一个~会不会倒呢~?好紧张啊..O(∩_∩)

• 南郡

2011-7-6 10:09:25 使用道具

这是哪儿?霖霖吃饭真是好
  • lisazgc

2011-7-6 10:16:13 使用道具

这么早就夏令营了?我们这幼儿园还没放假呢?看起来小伙子们玩得很开心哦。为什么要给小孩子喝可乐呀{:soso_e140:}
  • TeddyAviva

2011-7-6 10:21:31 使用道具

真不错啊!
  • 淘淘Riby

2011-7-6 10:21:57 使用道具

月末我们也即将开始“夏令营”,是在外教家里生活与学习,不过晚间要接回来的,很期盼!
  • 武汉飞鱼

2011-7-6 10:28:10 使用道具

好羡慕啊!看起来好有意思
  • 淘淘Riby

2011-7-6 10:34:10 使用道具

是啊,和幼儿园的作息时间基本一致。
  • cindy泡沫之夏

楼主 2011-7-7 11:17:08 使用道具

7.6

• cindy泡沫之夏

楼主 2011-7-8 09:49:22 使用道具

7.7下午科学课
    首先是火山秀,小朋友们都带着小墨镜,观看火山喷火~~~
    火喷完了,岩浆就要出来了~~~~小朋友们好兴奋啊~~~
    看老师表演了,小朋友们也想自己试试,做一个会喷岩浆的火山,好吧,分小组~~~
    科学表演暂时告一段落,下面是小朋友自己的动手的时间,今天我们要做一只美丽的蝴蝶
    今天的重头戏来了,当当当当!!!小小歌唱家来了~~~~

• 520下午茶

2011-7-8 22:30:04 使用道具

很不错,我这儿目前没有
  • cindy泡沫之夏

楼主 2011-7-11 13:12:25 使用道具

7.7 英语课,老师还讲故事咯

• cindy泡沫之夏

楼主 2011-7-11 13:21:22 使用道具

7.8 海底世界,玩的很开心
    回来累了,老师说很快就睡着了。