网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

我是个标准的不淡定的妈妈,陆陆续续囤了很多英语启蒙资料,特别是加入爸妈网这个大家庭之后,对于启蒙英语有声点读方面的资料更是关注.这套海尼曼GK适合三岁左右的孩子.我是去年八月份买的,买的有点晚了,那时我家瑞瑞已经5岁,简单了些,不过他很喜欢,每天晚上我们都会看两本,然后听一下音频.后来我又买了一套海尼曼G1,这套书比GK难了一些,.之后GK这套书就一直放在书架上了.学习英语,最重要的是培养孩子的英语兴趣,在幼儿启蒙阶段,,妈妈的坚持非常重要,每天晚上读一两本海尼曼,相信孩子会喜欢的!推荐给需要的妈妈.
第一次在网上转让物品,照片是晚上才拍的,所以外面盒子的图案拍得不是很清晰,不过里面的书还是挺新的.
以下是我去年买这套书的成交记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1632 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐瑞

楼主 2014-9-2 08:42:13 使用道具

补充一下,这套海尼曼点读书适合爸妈网点读笔和小达人点读笔。
  • lay8908

2014-9-2 09:20:46 使用道具

快乐瑞 发表于 2014-9-2 08:42
    补充一下,这套海尼曼点读书适合爸妈网点读笔和小达人点读笔。

亲,我要这套书了,我正好有小达人点读笔.给你发消息了。
  • jenny妈妈

2014-9-2 09:26:28 使用道具

排队,楼上不要请联系我。
  • 快乐瑞

楼主 2014-9-2 10:38:35 使用道具

lay8908 发表于 2014-9-2 09:20
    亲,我要这套书了,我正好有小达人点读笔.给你发消息了。

好的。
  • 林淳沐阳

2014-9-2 15:07:17 使用道具

转了吗?我想要
  • 快乐瑞

楼主 2014-9-2 15:37:05 使用道具

林淳沐阳 发表于 2014-9-2 15:07
    转了吗?我想要

你好,不好意思,已经转让掉了

• xulu0412

2014-9-4 08:54:54 使用道具

好快,………………………………
  • 张美甜

2014-9-12 10:52:55 使用道具

我想要,转出没,qq919107677
  • 快乐瑞

楼主 2014-9-12 11:00:57 使用道具

张美甜 发表于 2014-9-12 10:52
    我想要,转出没,qq919107677

不好意思,上周已经转出了
  • 张美甜

2014-9-12 11:56:23 使用道具

想问一下楼主在哪买的,质量好不好
  • 快乐瑞

楼主 2014-9-12 14:04:58 使用道具

张美甜 发表于 2014-9-12 11:56
    想问一下楼主在哪买的,质量好不好

在淘宝网的晨爸影音世界店里买的,质量挺好。
  • xiangxiang0207

2014-9-13 19:29:51 使用道具

我家宝现在5岁了,我本来准备买GK级,现在看了这贴子说适合3岁的,幸亏没有出手。