网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sywzl

2014-9-9 13:54:08 使用道具

报了外教班,其实也还不错啦

不过闺女不太喜欢,要求我给停了,我想停了算了~~~我也省点钱
  • Gloria笑

2014-9-9 23:25:53 使用道具

比较纠结,培训机构的效果的确不明显,但系统一些,上课的氛围会好于家里。不知什么时候会把这部分钱省出来。
  • 我是小丸子

2014-9-10 08:31:50 使用道具

报了中教为主的培训课,一周两次,每次两小时。主要是自己没时间和精力研究亲子英语。
  • meng3010205

2014-9-10 11:35:27 使用道具

上外教太贵,不是上中教课!!
  • windrainone

2014-9-11 15:23:06 使用道具

感觉外教好些,但价格贵些,而且要碰到好的外教才行
  • Rolineqiu

2014-9-12 11:44:24 使用道具

在外学习了,但是感觉进度比较慢~~ 准备家里学学看
  • villatong

2014-9-13 22:59:24 使用道具

哈哈,看了投票结果,爸妈网果然上课外班的少啊
  • 泠泠七弦上

2014-9-15 10:46:07 使用道具

没有@啊~~~~~~~
  • chasy

2014-9-22 11:35:25 使用道具

我家现在五年级,从幼儿园就开始外教
  • shuee1999

2014-9-24 14:43:27 使用道具

英语不好的家长只能寄希望于培训班啊
  • 啊拨次的

2014-9-25 09:22:17 使用道具

在新东方学过一年青少版新概念,孩子不喜欢,感觉对听力和口语没有大的帮助,放弃了,但是新概念对单词量的增加有帮助,我们学的时候每一课单词都要背过,很多的
  • 山东翔翔妈

2014-9-28 11:02:17 使用道具

我们没有报 觉得培训教的不外乎是一些发音什么的 大一些的孩子都是为了提高应试分数去的 本质的提高还是不明显的 我觉得在家里让孩子学习一样的
  • JohnsonIII

2014-9-28 11:18:58 使用道具

别折腾孩子了,上学以后再说吧。
  • qdzhaohong

2014-9-28 16:29:30 使用道具

报了学自然拼读
  • endless2000

2014-9-29 11:39:13 使用道具

我选的 “有,孩子在上中教外教结合的课”。 不过等现有课时上完后,打算今后自己在家教。困难不少,希望与各位家长多多交流,一起努力
  • wangqiming

2014-9-29 15:54:19 使用道具

在家亲子了两年,发现口语不行,书写也不行,总之有短板,三年级出去报了一个纯外教的培训班,听说读写比较系统。
  • heidi_xf@163.co

2014-9-30 12:20:58 使用道具

chasy 发表于 2014-9-22 11:35
    我家现在五年级,从幼儿园就开始外教

我也想上外教班哎,有没有合适的推荐啊?
  • apple2005

2014-10-3 21:13:41 使用道具

没上过英语培训班,可能因为小时候幼儿园有外教的缘故,孩子语感比较好。小学后主要是孩子自己大量阅读和听英语故事,偶尔需要用语法解释的时候我才给孩子简单讲解一下,目前看效果还不错,英语老师说我们是班里英语成绩优异的几个孩子中唯一没上课外班的。
  • haohuizeng

2014-10-4 16:18:13 使用道具

还是在家学吧
  • 阳阳欣赏

2014-10-4 16:31:30 使用道具

上过一周一次的中外教课,没有平时的跟进,基本没收益。
  • linnie520

2014-10-4 16:39:20 使用道具

没有,现在孩子三年级了,学习也开始教英语了,平时自己在家和孩子一起学一些
  • hehxyy

2014-10-13 06:52:42 使用道具

没有报,我家丫头坚决不报,人家发单子一看是英语就说她很忙,其实她一点儿都不忙!
  • 家有Sally

2014-10-13 16:24:04 使用道具

孩子在上中教培训班,我觉得相结合比较好。因为我的英语水平有限,所以不能保证孩子跟着我学是不是会有其它问题。我觉得培训班学习更系统,当然和学校教育是一样的,需要家长配合做好预习和复习,不然一周两节的课效果会很有限。另外,更重要的原因是我怕我没有坚持到底,持之以恒的信心,怕自已在家教着教着就烦了,没有了原有的节奏。
  • 楚芳芳

2014-10-17 16:12:43 使用道具

我觉得英语不是特长,所以首先它不同于艺术类的特长的学习方法。它就是语言,我们的孩子在咿呀学母语的时候,大多数不是去机构里面熏陶的。而是他们有了基础之后再去口才班等等,所以在家的启蒙很重要。靠机构或外教的学习,实在有限有点劳民伤财,达不到效果的。反过来如果已经有了基础,让机构或外教推动一下进程,就会有更大的进步。
  • zyzlcdf

2014-10-17 21:46:12 使用道具

刚开始启蒙,只是家里教一下
  • liushdue

2014-10-22 10:51:37 使用道具

主要靠家里学,一周两堂外教课,主要锻炼孩子根老外交流的自信,另外,孩子喜欢外国老师的上课风格,自己总结:英语班的老师都很亲切,因为她们是美国人。
  • 流星稻草人

2014-10-22 10:55:15 使用道具

我们4岁时上过半年的外教课,可是他一点也不感兴趣。
  • 黎莉恩

2014-10-23 16:30:19 使用道具

刚报了培训班,不过要到明年3月才开课
    担心自己难以坚持,并且希望他能接触更加纯正的发音
  • tina1975

2014-10-26 22:50:31 使用道具

参加培训班不是最好的选择
  • maryanne

2014-10-29 11:01:51 使用道具

sywzl 发表于 2014-9-9 13:54
    报了外教班,其实也还不错啦

不过闺女不太喜欢,要求我给停了,我想停了算了~~~我也省点钱

选择了,哎..
    主要还靠家里的练习