网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• arielbaby

2014-10-29 11:48:29 使用道具

kingsflying 发表于 2014-9-3 08:22
    在家里自学,不过也去过一些机构的公开课,免费:)。 有中国老师也有老外,这些课基本上都是老师带孩子玩各 ...

同意你说的
  • nanakoo001

2014-10-29 14:22:22 使用道具

自己多学习,相信大家都是娃的好老师。。而且因材施教。。牛过任何培训班
  • 朵唯

2014-10-29 16:07:43 使用道具

如果自己能教,肯定不上培训班了。就象我是学医的,我的孩子就几乎不上医院,有啥事都我自己解决了。
  • vigi

2014-11-7 09:29:34 使用道具

上中教班,一个月一次外教课。我让小朋友上课外班的主要目的是让她能够有个持续的环境,家里可以教,但让家长坚持下来有难度,我是有时间教她一点,可以当做拔高性的补习,不过培训班确实挺花钱。
  • bluecroco

2014-11-7 09:38:57 使用道具

如果家长有一定水平 的,还是自己教,省时间又省钱,效果肯定比培训班的好。我原来在一二年级教了一些 幼儿园新概念英语 这套书,现在三年级开始上课,英语基本没问题。
  • jiankanghaowei

2014-11-7 10:07:40 使用道具

prettyhorse007 发表于 2014-9-5 08:47
    拼娘的时代,最好娘啥都会了,也不用报辅导班了!外教那么贵,或者娘特别会赚钱,那也不在乎了!

我自己英语挺好的,可是苦于没有时间啊,每天下班回家都6点了,然后吃饭洗澡玩玩儿,一下就到8点多了,9点就要准备睡觉了。时间真的很有限!
  • globalroam

2014-11-7 21:07:49 使用道具

慢慢在家自己教
  • aiyiqi

2014-11-9 16:44:55 使用道具

幼儿园中班大班上过外教的培训班,觉得效果不太好。
    决定自己教一年试试。。
  • rongma

2014-11-9 16:49:50 使用道具

我们上个月开始,每周一节,意外发现外教还有每月一次的学生进展评估。觉得不错,希望坚持下去。
  • 朱朱09

2014-11-9 17:25:51 使用道具

没有,决定自己教
  • 阿春1008

2014-11-10 17:02:54 使用道具

我们刚刚报名学习剑桥4,老师说孩子比较轻松。主要目的是提高阅读能力和拼写能力。上课全程是英语,基本不用汉语做解释。老师评价词汇量比较丰富。
  • xuyuanmm

2014-11-14 17:58:07 使用道具

选了瑞思一周两节。

xuyuanmm于2014-11-14 17:58补充以下内容:
    没有外教且稍嫌枯燥来自: iPhone客户端
  • matina_woo

2014-11-24 06:33:21 使用道具

娃自己强烈要求要上,随他去了,平时自己在家也会练练!
  • lisp200410

2014-11-24 10:56:07 使用道具

也在想这个问题,但是昨天试听了一节课,发现课程内容中有不到10单词娃不会说,其他的都是她很熟悉的东西,包括一些句子,也是很简单的,但是必须承认老师的教学方法还是非常不错的,把拼读融入到日常学习中。但是这个内容太简单了
  • lulala2012

2014-11-24 11:11:51 使用道具

prettyhorse007 发表于 2014-9-5 08:47
    拼娘的时代,最好娘啥都会了,也不用报辅导班了!外教那么贵,或者娘特别会赚钱,那也不在乎了!

真的是拼娘的时代啊,我这个不会赚钱的娘只好自己努力学习中。
  • jiojiolee

2014-11-24 12:05:32 使用道具

没报过班,去试听过课,感觉在培训班上课效率太低,还不如在家学习。
  • 油菜籽

2014-11-24 14:08:15 使用道具

一直都在纠纷中,不知道是否应该给孩子报
  • baojilinglong

2014-11-25 11:58:42 使用道具

我们正打算开始启蒙,没有报过班,正在犹豫是家里教还是上辅导班
  • joycelee2008

2014-11-25 12:36:49 使用道具

自学啊,我自己小时候上了多少的培训班啊,曾经想出去,上老外的培训班一笔巨款出去了,结果还是一个字儿都蹦不出来

宝儿再不走我的路了,没听都开始听说,我就不信英语会有难度,
  • joycelee2008

2014-11-25 12:39:14 使用道具

子曰222 发表于 2014-9-3 08:48
    外教的钱正好给我败书了。

好主意,能弄无数无数的书呢!
  • 蓝山

2014-11-25 13:20:31 使用道具

我们已经小学高年级了,还没到外面去学,就学校里上课的内容。现在论坛里看看,不知落后到哪里去了。
  • 玲儿

2014-11-25 14:05:55 使用道具

jintracy2000 发表于 2014-9-3 08:34
    给娃报了双语的幼儿园,所以小学前应该不会到外面上,上了小学想找外教练口语。

我也是,觉得这样效率高,不用再牺牲孩子的自由时间去上各种课了,而且效果很好,毕竟是全天英文环境,生活中的英文学得很快的!
  • lemont

2014-11-28 10:07:29 使用道具

我家也在上,不过主要不是为了练口语。而是我没有时间带孩子亲自阅读,就找个外教代劳了。保持接触英语而已。
  • 张平

2014-11-28 10:14:39 使用道具

很好,看了,谢谢
  • globalroam

2014-11-28 21:47:40 使用道具

在家里自学
  • yuansao

2014-11-30 03:28:21 使用道具

在外面上培训班,一周三次,二次中教,一次外教。效果我觉得很明显,我们在学校时学的英语除了语法问题,其它的都不敢在孩子面前提,实在是发音太难堪。在外面上的系统性比较好,剑桥少儿国际,三年级会上新概念,在家配合给看牛津树。
  • zyb19

2014-11-30 13:23:57 使用道具

看视频学习就好了
  • lowe0506

2014-12-24 14:51:57 使用道具

没出去学,现在就在家里瞎学学,效果还没有。
  • 昏昏鱼睡

2014-12-25 10:41:50 使用道具

刚选择,才学了一个月。选的大脑地图,我老公说了其实就是买它一软件。
  • starlet1206

2015-1-3 10:13:09 使用道具

还没开始呢 准备过完年报