网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
订的高铁9月5日下午5点到杭州,9月8日早上返程。带5岁女儿,一家三口。订了赫纳酒店。
在网上搜了一圈,初步锁定了几个地方,西湖、虎跑公园、动物园、满陇桂雨公园、极地海洋公园,九溪十八涧、野生动物园。
还没研究好路线,觉得有点多了,两天玩下来可能会太累,打算取舍一下。
看天气预报可能周末会有雨,打算有雨那天去极地公园。另外三个晚上也打算充分利用上。
有人可以帮助看下如何取舍,景点如何安排路线最合理,不胜感谢!

811 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦芽丫

2014-9-3 10:45:37 使用道具

野生动物园在富阳,既然去了动物园,就别去野生的了 虽然野生的品种更多更好玩……
    最近确实雨多  极地海洋公园附近还有杭州乐园啊   可以玩一天  西湖、虎跑、动物园玩一天就好了
  • myw2008

2014-9-3 10:47:17 使用道具

极地海洋公园没意思,野生动物园也远了点。2天时间,西湖一天,西溪一天就差不多了。
  • yuxiao

2014-9-3 10:51:08 使用道具

两天时间那么多景点,极地海洋公园离市区好远的,野生动物园也好远在富阳,你是自驾游么,不是就都算了吧,过去都不方便的

yuxiao于2014-9-3 10:53补充以下内容:
    野生动物园我们从市区过去都是一整天的,杭州动物园就算了吧,没啥花头的,节假日进去了就出不来了。那是在景区,堵死人了
  • m--aggie

2014-9-3 10:55:16 使用道具

进来看看,也想去玩玩。
  • 小麦芽丫

2014-9-3 10:56:40 使用道具

其实地铁坐到湘湖   再打的到极地海洋世界也还好啦!  我也一直想带女儿去   女儿很想看海豚
  • 西风夜凉

2014-9-3 10:58:44 使用道具

杭州超级堵车,尽量多坐地铁
    景点都人山人海,动物园肯定人满为患
    多去山里走走不错的
  • dddd81

2014-9-3 11:08:29 使用道具

8月底刚去的杭州,杭州交通真心不方便啊,我们去了三天,第一天玩的烂苹果乐园,坐地铁到湘湖终点站,然后打车过去的,公交车站也就几站路,里面随便玩,时间自己可以控制;第二天有点累,就上午休息,下午西湖逛逛,租了自行车,带娃苏堤上走一圈;第三天去的野生动物,那交通真心不方便,打车到苏堤附近坐的514B,我们运气不好,等了三四十分钟才来,刚开始没有位置,这趟车据说一个小时一趟,到富阳野生动物园大概要1个小时出头吧,回头走几十米就是野生动物园,下午三点多出来,等着,等了半个小时没等到,就和其他三家拼车到龙翔桥地铁站,然后地铁到杭州东站的;综合感觉,烂苹果比较大,没有苏州紧凑,我们家孩子胆小,还是比较喜欢苏州的糖果乐园,野生动物园真心不如常州野生动物园,里面马戏表演就一点点,里面有些设置在建,自驾去也不能下来,只能车里面玩,常州野生动物园自驾区是可以下来喂动物的,马戏表演相比较真心不错;以上是个人感觉,有不当地方,请勿见怪哦
  • rose_rubber

2014-9-3 11:08:41 使用道具

孩子4岁多吗?建议去烂苹果乐园,我家很喜欢,去了2次!
  • xinqimama

楼主 2014-9-3 11:14:52 使用道具

杭州乐园、烂苹果乐园这样的人造设施不太想玩,主要想感受一下杭州的风土人情。那就果断放弃野生动物园,极地世界看天气定吧。
    晚上有哪里可以逛逛的吗各位?
  • dddd81

2014-9-5 12:25:22 使用道具

dddd81 发表于 2014-9-3 11:08
    8月底刚去的杭州,杭州交通真心不方便啊,我们去了三天,第一天玩的烂苹果乐园,坐地铁到湘湖终点站,然后打 ...

杭州到常州200来公里吧,常州人造景点比较多,恐龙园、嬉戏谷,野生动物园等;
    南京这边玩的话,中山陵灵谷寺景区,这个时候桂花香;不知道你们主要想玩什么