网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚算了下,300-120,算起来也就是200-80,如果再从淘宝花20买200-100的卷,跟用300-120的卷有什么区别呢?

顺便说下我两个卷都有,只是不大理解从淘宝买卷。
3012 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• beauty_0

2014-9-4 06:25:18 使用道具

都是6折,没区别。对吗?
  • netspirit1977

2014-9-4 06:35:15 使用道具

300-120的券也早领完了呀,没领到的只能用200-60,那么便宜二十块钱也好的。
  • 小马休

2014-9-4 07:53:05 使用道具

中国人好聪明,处处见商机,中国人的小聪明都用在这里了,连这种券都能炒
  • robeccalew

2014-9-4 08:06:09 使用道具

不值得 自己用300-120吧
  • xulu0412

2014-9-4 08:22:40 使用道具

区别在于你是想买200元的书,还是300元的书。有些人可能凑不齐300元这么多。
  • lucy@baby

2014-9-4 08:43:27 使用道具

活动机会多的是,反正我不会买淘宝券,这次没抢到等下次。
  • 深蓝色的芒果

2014-9-4 08:47:55 使用道具

不划算,和300-120差不多

深蓝色的芒果于2014-9-4 08:48补充以下内容:
    不划算,和300-120差不多
  • 石头的石头

2014-9-4 08:53:28 使用道具

是啊,去淘宝买劵还不如来这里求300-120的劵,这个应该很好求的。
  • badoubaby

2014-9-4 09:19:20 使用道具

坚决不从淘宝买券
  • xuebixuebi2011

2014-9-4 09:31:09 使用道具

没买,从好心人那里求了一张300减120的劵。
  • lijie1117

2014-9-4 09:52:03 使用道具

坚决不能从淘宝买券,再两个月就双十一了,不信没活动呀~
  • bonnie0824

2014-9-4 09:56:40 使用道具

我也在等1111
  • whitetea

2014-9-4 10:42:51 使用道具

我是不会去买的,活动总是有的,不是常常看到有人说以前买的什么书现在更便宜了这样的话吗
  • hbvicky

2014-9-4 14:57:35 使用道具

问题是有些书经常缺货,有了就得赶紧拿
  • 自由猪

2014-9-4 15:04:32 使用道具

哇塞,这券在淘宝要卖20块?!
    这么贵
  • 三片yeats

2014-9-4 16:19:10 使用道具

看你凑不凑得齐300的书了
  • ratachan

2014-9-4 20:43:50 使用道具

• 雅轩

2014-9-5 10:44:45 使用道具

区别在于叠加,300-120是一单,200-100是两单
  • haolly

2014-9-6 16:15:10 使用道具

200-100,可以凑单其他满200-100的活动,相当于叠加优惠。
    同理300-120,也可以凑单其他满200-100的活动,只是需要凑更多钱的书,相当于优惠额度降低了。
  • hjj2008a

2014-9-7 00:14:20 使用道具

有好多活动的啊,商家最喜欢看到顾客疯狂的样子
  • babyivu

2014-9-7 09:49:28 使用道具

我10元买了一张,还行
  • sunyw8

2014-9-7 10:43:10 使用道具

活动天天有,为啥要去淘宝买?不理解