网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• uublue

2014-9-5 15:25:37 使用道具

就是看了网上的视频 超喜欢这小车 但是实在是太贵了 最后还是买的 FIRSTBIKE
  • drben

2014-9-6 00:26:01 使用道具

好奇什么牌子的,这么贵
  • yurmamy

2014-9-6 21:50:08 使用道具

请问楼主买哪种护具?有头盔吗?之前在网上买了一家平衡车配的头盔,结果太大了
  • 清漪W_530

2014-9-6 23:56:56 使用道具

男宝骑行真赞啊,女宝FIRSTBIKE玩玩就好了
  • happyxwz

2014-9-7 23:27:17 使用道具

楼主了解bmw那款平衡车吗?和这个比起来怎么样,我很喜欢bmw的设计,但没见论坛有人提来自: iPhone客户端
  • 虎鲤

楼主 2014-9-28 11:38:34 使用道具

happyxwz 发表于 2014-9-7 23:27
    楼主了解bmw那款平衡车吗?和这个比起来怎么样,我很喜欢bmw的设计,但没见论坛有人提

不大了解啊
  • chico2012

2014-9-28 13:37:46 使用道具

lz是什么牌子?哪里买的啊?
  • liuxiangtao33

2014-9-28 14:12:01 使用道具

kokua,淘宝上有,海淘的话也有
  • 睫毛弯弯

2014-9-29 12:32:30 使用道具

我家孩子最喜欢平衡车,比自行车快得不是一点点。但平衡车对腿的骨骼发育有没有影响啊?
  • yolanda悠

2014-9-29 15:01:16 使用道具

我想问下,买了这个平衡车平时都在哪里玩。除非是人车分流的小区,不然平时小区里骑我觉得还是蛮危险的,冷不丁一辆车串出来。

2014-9-29 15:09:14 使用道具

公园,还有那种健身广场都可以啊
  • qiqili

2014-9-29 18:56:26 使用道具

这贴看晚了,刚买了小泰克的三轮车,最近囤货走火入魔,还是lz的车好玩。
    难道每种车都买一辆?
  • muyaoo

2014-10-1 15:01:06 使用道具

自行车跟这个比弱爆了!!
  • hauren

2014-10-1 19:25:09 使用道具

我家也买了一阵子了,很拉风,逛公园什么的都不用抱了,自己可以把车子抬起来,绝对利器,我爹妈都说这钱花的很值。
  • pph0259

2014-10-5 20:58:58 使用道具

来爸妈网就是不断的花钱啊!
  • 虎鲤

楼主 2014-10-8 09:27:33 使用道具

yolanda悠 发表于 2014-9-29 15:01
    我想问下,买了这个平衡车平时都在哪里玩。除非是人车分流的小区,不然平时小区里骑我觉得还是蛮危险的,冷 ...

去各种公园,广场,小区里很少玩。

最近几年城市绿化还可以,视频中就是在一个常去的街心公园里玩的。

所以说会骑之前需要父母有耐心,会骑之后更需要父母有耐心——带着他去适合的地方,还要跟在后面追。
  • 虎鲤

楼主 2014-10-8 09:28:21 使用道具

qiqili 发表于 2014-9-29 18:56
    这贴看晚了,刚买了小泰克的三轮车,最近囤货走火入魔,还是lz的车好玩。
    难道每种车都买一辆?

身高够了的话,你绝对不后悔的~~~~
  • 囧囧薰

2014-10-8 10:39:25 使用道具

看得也长草啊,就是有些疑惑,觉得滑板车之类的也能锻炼平衡感,不一定要平衡车,
    是不是孩子更喜欢平衡车,骑了平衡车比滑板更容易适应自行车?
  • 虎鲤

楼主 2014-10-9 14:16:09 使用道具

囧囧薰 发表于 2014-10-8 10:39
    看得也长草啊,就是有些疑惑,觉得滑板车之类的也能锻炼平衡感,不一定要平衡车,
    是不是孩子更喜欢平衡车 ...

不知道,反正我家不喜欢滑板车,喜欢这个。个人感觉滑板车的平衡掌握不如这个明显。

2014-10-9 16:01:09 使用道具

我家22个月大,已经能自己慢慢的滑啦。。。既然打算买还是趁早啊,再说过一阵天冷了,出来玩的机会也就少了
  • 乖稻子

2014-10-14 09:27:20 使用道具

完全种草,现在就去淘一个
  • 紫悸

2014-10-14 10:01:10 使用道具

楼主买的是什么牌子的?长草啊
  • 虎鲤

楼主 2014-10-16 14:24:05 使用道具

紫悸 发表于 2014-10-14 10:01
    楼主买的是什么牌子的?长草啊

KOKUA
    德国那个
  • iloveyouyou

2014-10-16 14:27:30 使用道具

爸妈绝对要有耐心。我宝2岁时败了一个四百多的木头车,当时他很不感兴趣,怕摔跤。放家里偶尔在家骑骑,当时家里老人强烈要求处理掉说没用。过了大半年,突然感兴趣了,慢慢骑到现在我跟在后面追,感觉将别好来自: iPhone客户端
  • soumet

2014-10-18 14:53:08 使用道具

iloveyouyou 发表于 2014-10-16 14:27
    爸妈绝对要有耐心。我宝2岁时败了一个四百多的木头车,当时他很不感兴趣,怕摔跤。放家里偶尔在家骑骑,当时 ...

我大概一个月前买的平衡车,他不敢骑,今天终于敢让我放手自己站着走几步,但还是说摇摇晃晃。
    期待啊期待
  • 糖小糖

2014-10-19 14:04:18 使用道具

本来就被群里的妈妈种草,看了这贴,我去买~~~~~~~~
  • beauty_0

2014-10-20 02:49:08 使用道具

科普种草贴啊
  • 胡小囡

2014-10-20 08:32:25 使用道具

一岁半的时候买的木头的  结果她不怎么喜欢
    直到最近 才会自己提起来去骑车  但是我们的速度一直提不起来啊  就是感觉跟走差不多
    是不是因为是女孩子啊  好羡慕人家骑得飞快的啊
  • 酷客船长

2014-11-24 15:23:44 使用道具

这个车车2岁开始能骑到几岁啊
  • shirleysu001

2014-11-25 15:26:56 使用道具

以前不明白这车的用途,现在明白了。成功种草