网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhengyu0413

2015-3-13 12:23:22 使用道具

亲是在哪买的?
  • suermum

2015-3-29 15:39:30 使用道具

昨晚看完此帖,今天1800拎了个回来
  • feiwenyi

2015-6-19 02:30:36 使用道具

看了觉得这个比小木车好太多了,我们家小木车也爱骑
    kokua真能骑到6岁吗,我们都快4周岁了,身高110是不是不合适了?如果能骑个两年倒也值
  • Raymond1107

2015-6-20 18:39:51 使用道具

我们家的也是三百多买的那种,就是一直要把车子翻过来转轮子……到目前都是这个情况,不知道还会不会玩起来了……
  • anniii

2015-6-30 10:02:19 使用道具

真的好贵啊,我就淘宝300多买的木头的也骑到现在两年多,而且速度飞快。。。。。
  • 快乐宝贝a

2015-11-17 08:40:38 使用道具

楼主可以把视频重新发个链接吗?我现在怎么看不到视频呢?
  • 蟹子的叨叨

2015-11-20 09:34:13 使用道具

这玩意都种草一年多了,本来已经被我老公拔草,现在正好快2岁,又种草了,求用过的人来说下这个跟firstbike 的区别,真的好贵啊
  • kangfu0525

2015-11-25 16:26:20 使用道具

楼主,你家宝宝现在玩的怎么样了啊? 视频我看不到啊。
    我家是女宝,两岁四个月,玩的是米高mini。在迪卡龙玩自行车的时候,老是不会向前踩,感觉自行车还是太重了,看了大家的介绍,长草啊,买了一部kokua,一定要喜欢玩啊。
  • 英短猫妈

2015-12-22 01:05:39 使用道具

我家first bike 买回来用了2次,娃不爱啊,
  • changyizhao

2015-12-22 22:40:23 使用道具

今天才知道这东西,孤陋寡闻了
  • angell9999

2015-12-24 09:33:37 使用道具

看了,也想买,担心孩子不喜欢买回来会闲置。然后就淘宝了一款便宜的尺寸较小的先试试,结果小家伙居然超级喜欢!现在一说出门去玩就自己主动跑去拿车!现在虽然还骑得不算快,不过平衡已经掌握得不错了,上下坡(不是太陡的),草地什么的都可以自己骑,确实不错!

我家小子差几天就一岁半了,打算给他先用着这辆便宜的,过短时间如果还喜欢的话再入手KOKUA的.

2016-4-12 15:34:18 使用道具

虎鲤 发表于 2014-9-4 10:09
    我有个朋友和我一起买的,她也遇到了这种情况。
    我的感觉是,要有耐心,慢慢引导他熟悉这个车,从随意的 ...

能嘚瑟一下吗?我家娃娃两岁半,第一天买回来很激动,结果扶着车子就跑跑了没几步就向反方向摔了出去,车子掀了他一个大跟头摔的不轻啊。那个哭啊,我当时心想,完了,这车子怕是废了。因为我家孩子胆子特别小。估计摔了一次就不碰了。

谁知道吃完了饭还是忍不住好奇去摸。她妈妈又是这样又是那样的,我说你别管他让他自己玩。
    一会就夹着小车满地跑了,她妈看他好像不敢坐实了,又开始叨叨,我说你别管他,让他自己玩。
    第二天除了睡觉跟吃饭时间几乎车不离手,拔山涉水呀,翻山越岭呀,小区公园里广场里篮球场里几乎没有不去的地方。
    第三天早晨无意中发现他双脚离地了滑行了,一会观察还会把小脚尝试踩在车子上。
    两天就上手了。
  • 我是钊爸爸

2016-4-28 15:37:52 使用道具

平衡车也是我家的最爱!
    不过,我是仿版
  • 我是钊爸爸

2016-4-29 16:59:38 使用道具

谢谢楼主宝贵的分享。
  • ryuu217

2016-4-29 17:19:13 使用道具

我家是到了三岁突然会骑了,之前可能身高和力量都不够。
  • tonyshin

2016-4-29 23:14:38 使用道具

我也入了一个~~

2016-6-13 20:46:51 使用道具

我儿子两岁半,两天上手平衡车,骑了一个月平衡车之后,适应了几天直接骑脚蹬14寸自行车了。
  • 狐妈兔爸

2016-6-15 10:56:11 使用道具

没想到这里也这么多宝宝玩kokua,我家熊孩子参加了平衡车俱乐部,每周末都有活动。
    上个视频显摆显摆

• 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:44:35 使用道具

马云家,销量最高的哪家
  • 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:44:57 使用道具

狐妈兔爸 发表于 2016-6-15 10:56
    没想到这里也这么多宝宝玩kokua,我家熊孩子参加了平衡车俱乐部,每周末都有活动。
    上个视频显摆显摆
    ...

很棒!!我在我们城市没有发现相关活动,真遗憾。不过他现在长高了也不能骑了
  • 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:45:31 使用道具

289940792 发表于 2016-4-12 15:34
    能嘚瑟一下吗?我家娃娃两岁半,第一天买回来很激动,结果扶着车子就跑跑了没几步就向反方向摔了出去 ...

是啊,上手很快的!

• 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:46:19 使用道具

kangfu0525 发表于 2015-11-25 16:26
    楼主,你家宝宝现在玩的怎么样了啊? 视频我看不到啊。
    我家是女宝,两岁四个月,玩的是米高mini。在迪卡 ...

玩了两年,现在不玩了啊,不是不喜欢,而是太小了,玩不开了!可以说,所有玩具里,这两年里这个车给了他最多的欢乐。
  • 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:47:27 使用道具

feiwenyi 发表于 2015-6-19 02:30
    看了觉得这个比小木车好太多了,我们家小木车也爱骑
    kokua真能骑到6岁吗,我们都快4周岁了,身高110是不是 ...

110就别买了。我们也是110多,车子太小了,提到最高也不舒服。现在骑自行车,学的快,骑得飞快~
  • 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:47:57 使用道具

yurmamy 发表于 2014-9-6 21:50
    请问楼主买哪种护具?有头盔吗?之前在网上买了一家平衡车配的头盔,结果太大了

就是超市买的护具,现场试了一下
  • 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:48:33 使用道具

happyxwz 发表于 2014-9-7 23:27
    楼主了解bmw那款平衡车吗?和这个比起来怎么样,我很喜欢bmw的设计,但没见论坛有人提

你说这个不了解哈。这一款质量杠杠的,我感觉很满意
  • 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:50:04 使用道具

yolanda悠 发表于 2014-9-29 15:01
    我想问下,买了这个平衡车平时都在哪里玩。除非是人车分流的小区,不然平时小区里骑我觉得还是蛮危险的,冷 ...

你说对了,得大人多费心。骑这个车,我们是跑遍了周围的广场,花园之类的。车就放在后备箱,拉着去玩。
    选出了周围几个比较适合的绿地,小广场,经常去。
    小区里是不行,太危险了。
  • 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:51:17 使用道具

睫毛弯弯 发表于 2014-9-29 12:32
    我家孩子最喜欢平衡车,比自行车快得不是一点点。但平衡车对腿的骨骼发育有没有影响啊?

在五六岁以下的幼童里,这个比自行车更保护腿型,因为轻,负重小。坛子里有个大神发过精品文章里提到这个,我也是看了才知道的。

• 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:51:38 使用道具

囧囧薰 发表于 2014-10-8 10:39
    看得也长草啊,就是有些疑惑,觉得滑板车之类的也能锻炼平衡感,不一定要平衡车,
    是不是孩子更喜欢平衡车 ...

是的,我们已经转自行车了,适应很快~
  • 慕小白

2017-3-17 15:19:15 使用道具

亲爱的,咨询你一下,4岁的男孩,身高100CM,还能骑这个车吗?
  • 虎鲤

楼主 2017-5-24 10:06:55 使用道具

慕小白 发表于 2017-3-17 15:19
    亲爱的,咨询你一下,4岁的男孩,身高100CM,还能骑这个车吗?

能,合适。