网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:47:27 使用道具

feiwenyi 发表于 2015-6-19 02:30
    看了觉得这个比小木车好太多了,我们家小木车也爱骑
    kokua真能骑到6岁吗,我们都快4周岁了,身高110是不是 ...

110就别买了。我们也是110多,车子太小了,提到最高也不舒服。现在骑自行车,学的快,骑得飞快~
  • 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:47:57 使用道具

yurmamy 发表于 2014-9-6 21:50
    请问楼主买哪种护具?有头盔吗?之前在网上买了一家平衡车配的头盔,结果太大了

就是超市买的护具,现场试了一下
  • 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:48:33 使用道具

happyxwz 发表于 2014-9-7 23:27
    楼主了解bmw那款平衡车吗?和这个比起来怎么样,我很喜欢bmw的设计,但没见论坛有人提

你说这个不了解哈。这一款质量杠杠的,我感觉很满意
  • 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:50:04 使用道具

yolanda悠 发表于 2014-9-29 15:01
    我想问下,买了这个平衡车平时都在哪里玩。除非是人车分流的小区,不然平时小区里骑我觉得还是蛮危险的,冷 ...

你说对了,得大人多费心。骑这个车,我们是跑遍了周围的广场,花园之类的。车就放在后备箱,拉着去玩。
    选出了周围几个比较适合的绿地,小广场,经常去。
    小区里是不行,太危险了。
  • 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:51:17 使用道具

睫毛弯弯 发表于 2014-9-29 12:32
    我家孩子最喜欢平衡车,比自行车快得不是一点点。但平衡车对腿的骨骼发育有没有影响啊?

在五六岁以下的幼童里,这个比自行车更保护腿型,因为轻,负重小。坛子里有个大神发过精品文章里提到这个,我也是看了才知道的。

• 虎鲤

楼主 2017-2-15 09:51:38 使用道具

囧囧薰 发表于 2014-10-8 10:39
    看得也长草啊,就是有些疑惑,觉得滑板车之类的也能锻炼平衡感,不一定要平衡车,
    是不是孩子更喜欢平衡车 ...

是的,我们已经转自行车了,适应很快~
  • 慕小白

2017-3-17 15:19:15 使用道具

亲爱的,咨询你一下,4岁的男孩,身高100CM,还能骑这个车吗?
  • 虎鲤

楼主 2017-5-24 10:06:55 使用道具

慕小白 发表于 2017-3-17 15:19
    亲爱的,咨询你一下,4岁的男孩,身高100CM,还能骑这个车吗?

能,合适。
  • jane520520

2017-9-12 23:25:24 使用道具

你好,请问你家孩子现在骑什么自行车
  • 达摩克思

2017-9-22 14:29:18 使用道具

平衡车平衡车
  • byegood

2020-10-11 17:08:29 使用道具

感谢分享好资源