网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前两天抢的券都帮同事买书了,今天再抢就提示 您已经参加活动别太贪心了。好吧,我不贪心了,我用300-120吧,300块的书也就多花30块嘛,主要是我好久想买的原版今天看可以预定了,价格还都不错。
上单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1119 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anyu002

2014-9-4 16:03:43 使用道具

我等明天,抢不到就放弃
  • 王品

2014-9-4 16:08:33 使用道具

想买的老鼠记者都没货,期待能补货啊
  • ppzhaoqf

楼主 2014-9-4 16:12:38 使用道具

王品 发表于 2014-9-4 16:08
    想买的老鼠记者都没货,期待能补货啊

一直想买 good night gorillar,昨天看有人晒单买到了,今天打开看果然有货。就又搜了一部分可以预定的。购物车放不下的,没货的我就都删了,重新搜的,呵呵
  • 王品

2014-9-4 16:24:27 使用道具

不是哦,我倒是想有两个混血宝宝,哈,着俩和我家的俩宝很像,年龄个子高低哈.所以看着很喜欢,就借来用啦.
  • 33的微笑

2014-9-4 16:43:22 使用道具

你家宝宝英语启蒙多久了呀?会听英语绘本不?
  • 33的微笑

2014-9-4 16:49:08 使用道具

33的微笑 发表于 2014-9-4 16:43
    你家宝宝英语启蒙多久了呀?会听英语绘本不?

我在给丫头做准备,已经买了培生预备级,在加上你的这个书单绘本如何?
  • 带刺的妮子

2014-9-4 16:56:18 使用道具

楼主好心态,我也有300-120的券,可就是想抢到200-100的券
  • vivianchow

2014-9-4 17:26:01 使用道具

我下的单里面80%都和楼楼一样哦~~
  • bobomlu

2014-9-4 19:10:07 使用道具

PET很不错,我看过一遍了,打算有空再学一次