网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这套书我是在早教中心看到的,当时就被画面和色彩吸引了,虽说是一行英文一行中文的排版,但是没有减少我对这套书的喜爱,涉及的内容还是偏低幼的,但是英语方面我们家看还是不错的。
       目前只有当当上有售,其他书店都是缺货状态,当时买的时候当当价是48,我去淘宝4.5买了一张45-15的券,价格算下来也不错。
       先来张全家福,再慢慢单本介绍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4835 查看 33 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 皮皮妈妈

2011-7-6 20:47:04 使用道具

这套书我是以前买的,我很喜欢,画风很明亮,内容也不错,呵呵
  • 香香妈妈

楼主 2011-7-6 20:48:53 使用道具

认识家庭成员
    很生活化的场景,色彩明亮,重点词汇红色注明,每本书的后面还有词汇小结。

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • 香香妈妈

楼主 2011-7-6 20:50:09 使用道具

皮皮妈妈 发表于 2011-7-6 20:47
    这套书我是以前买的,我很喜欢,画风很明亮,内容也不错,呵呵

呵呵,是的,看见实物书,就喜欢上了
  • tiandou

2011-7-6 20:51:27 使用道具

我买的太早了  都被小朋友撕破了
  • wsying1982

2011-7-6 20:54:40 使用道具

谢谢书的推荐。同时又学到省钱的方法
  • 香香妈妈

楼主 2011-7-6 20:58:30 使用道具

认识四季和天气
    用画面去描述天气,雨天也是如此欢愉的,雷雨天也萎缩在被子里,呵呵,很可爱吧

评分查看全部评分

• 香香妈妈

楼主 2011-7-6 21:01:16 使用道具

认识星期和场所

评分查看全部评分

• 香香妈妈

楼主 2011-7-6 21:32:10 使用道具

认识形状
    形状都在故事里,宝宝都来找找看

评分查看全部评分

• 香香妈妈

楼主 2011-7-6 21:34:58 使用道具

认识交通工具
    这个故事词汇就相对有点多了。

评分查看全部评分

• 香香妈妈

楼主 2011-7-6 21:40:58 使用道具

认识自己的家
    最后一本了,呵呵,大家喜欢吗?相机照的效果不是很好,各位筒子不要见怪{:soso_e106:}

评分查看全部评分

• sunnyboy

2011-7-7 08:12:51 使用道具

上次跟团购了一本《正方形中的比而熊》,是英文另一种文(俺也不知道是哪国文)双语的,不错,对认识形状有帮助
  • hao子

2011-7-7 08:35:17 使用道具

我也有这套书,好早就买了,一直搁着,都快放忘记了,因为没有配套的音频一直没有拿出来读,不知道有没有音频下载?
  • 糯米妈妈

2011-7-14 17:32:12 使用道具

看着不错哦~!去当当看看
  • youthwh

2011-7-21 18:03:57 使用道具

• 糊涂妈

2011-7-21 18:11:08 使用道具

好漂亮的呢
    我也去看看
    现在正需要这些低有的
    不过好象书已经收了N多了
    好东西总是收不完啊。。。{:soso_e101:}
  • 糊涂妈

2011-7-21 18:14:05 使用道具

楼主的券是怎么买的呢?我也想收这套书
  • 香香妈妈

楼主 2011-7-22 17:34:48 使用道具

糊涂妈 发表于 2011-7-21 18:14
    楼主的券是怎么买的呢?我也想收这套书

当时好多团购网站轮着卖,现在没有了
  • yueyue2008

2012-5-21 11:11:56 使用道具

这套书,很早以前就买了,但是最近才拿出来读。却是很不错。尤其那本bear about town
  • daveylu

2012-10-20 11:50:03 使用道具

我们家宝宝也很喜欢看这种色彩明亮鲜艳的启蒙绘本,现在京东半价区还有纸板书在卖,满值的。
  • flora1238

2012-10-23 17:57:20 使用道具

很好,我书我也买了.
  • linisi

2013-1-16 23:01:09 使用道具

楼主可否发个pdf电子书啊 期待啊  。。。。
  • lyfqyd

2014-11-26 13:28:02 使用道具

pdf电子书啊 期待啊
  • wohong

2014-12-8 16:02:08 使用道具

电子书有吗
  • cpa2009

2015-1-3 22:48:11 使用道具

谢谢介绍了
  • yaxun81912

2015-1-4 09:25:34 使用道具

这本书的英文表述地道吗?感觉偏难了点,一些词我都没见过的
  • 菜菜哥哥

2015-1-4 22:35:06 使用道具

很简单的, 我家读到第三本了, 分别读了《bear about town》<bear in sqare> <bear's birthday>
  • susiewu

2015-1-5 12:14:46 使用道具

太厉害啦,很吸引人呢。
  • 添添快乐61

2015-1-30 14:21:42 使用道具

谢谢推荐。。。很喜欢
  • submarine0909

2015-1-30 14:42:42 使用道具

感谢楼主分享