网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
安妮鲜花,一直很火,我算OUT了,才听说,所以昨天赶紧在当当买了她的一本《不能错过的英语启蒙》,今天刚送到,今晚等轩儿睡了,我再拜读。。。很激动啊
先把目录写下,看看大家有没有需要:
引言
一、中文环境下的英语启蒙误区
 1   英语启蒙早有用吗?
 2   26个英文字母背后的故事
 3   磨耳朵要不要抠单词
 4   儿歌和动画片哪个好?
 5   背下来的句型为啥不管用?
 6   英文输出的几个误区
二、揭开自然拼读法的神秘面纱
 1   七岁安妮阅读速度超宝爸
 2   初识 Phonics 教学法
 3   Phonics 与阅读能力
 4   用汉语拼音理解 Phonics
 5   Phonics 的孪生姐妹 Sight Words
 6   用 Phonics 背单词
 7   Phonics 方法应用示例
 8   Phonics 与语法规则
三、科学体系造就超强阅读能力
 1   Phonics 是科学阅读的技能
 2   北美分级阅读学问多
 3   选书的五个手指法则
 4   科学选书的 I PICK 原则
 5   北美出版社的分级阅读体系
 6   选书不当的教训
 7   解读北美早期阅读关键期理论
 8   美国教育部学前班阅读标准
 9   北美小学生的阅读速度标准
四、培养综合语言能力
 1   语感启蒙从韵律和节奏开始
 2   学 Phonics 前先训练韵律节奏
 3   阅读中的韵律节奏训练
 4   被忽视的有感情流利阅读
 5   学习 Phonics 需要什么前提?
 6   情境对应提高阅读理解能力
 7   培养演讲口才从学前班开始
 8   从小学课表看综合能力培养
五、告别中式英语从娃娃抓起
 1   英语思维难在哪儿?
 2   别让语法偷走语感
 3   妈妈英语不好宝宝照样行
 4   营造家庭英语小环境
 5   音频是妈妈的好帮手
 6   亲子阅读重点是情境对应
 7   原版绘本亲子阅读三步曲
 8   中国孩子的英语路线图
 9   英语启蒙具体问题答疑
 10  英语学习中的非英语问题
六、英语学习免费资源汇总
 1   Phonics 及 Sight Words 专辑
 2   动画及音视频等综合资源专辑
 3   在线绘本及有声读物专辑
参考文献和资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

洪太阳好书地 + 10 感谢你!
10357 查看 98 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hi2010

2011-7-6 21:15:28 使用道具

我也是刚知道不久,也OUT了,呵呵
  • grace1009

2011-7-6 21:34:38 使用道具

前几天在书店看到,读了几段觉得还不错,正准备当当来一本。
  • lihuiweiwei

2011-7-6 21:37:41 使用道具

他网站上都有这些
  • bobow

2011-7-6 21:53:32 使用道具

看起来很不错,谁有电子版啊。
  • smartecho88

2011-7-6 22:04:22 使用道具

粗略地看了一遍  ,大多讲的是Phonics ,适用于有英语听力基础的孩子 ,暂不适合我家孩子。
  • yixuan200609

2011-7-6 23:08:31 使用道具

刚刚去买了一本,感觉不错的.
  • mini客串

2011-7-7 09:46:45 使用道具

我已经买了一本,还没来得及看。等看完再说感想,呵呵。
  • 依依妈妈

2011-7-7 10:02:53 使用道具

恩,安妮很多东西是很不错的,来这里之前老去她网站泡。
    知道这里之后就追high版帖子和日志了,天天在复习。
    若high版也出书就好了。
  • yuanzi81

2011-7-7 10:08:25 使用道具

等着用券买,回来学习一下
  • sunnyboy

2011-7-7 10:48:54 使用道具

俺看了这个贴才知道这个名字:安妮鲜花,真是太、太、太OUT了
    书看起来不错,打算买本去
  • 我才是氨基酸

2011-7-7 11:01:29 使用道具

我也买了一本,慢慢读
  • 天才二宝妈

2011-7-7 12:56:53 使用道具

最近打算入一本仔细学学
  • cindy泡沫之夏

2011-7-7 13:11:19 使用道具

昨天刚读完。觉得还行。
  • Louisa

2011-7-7 13:51:52 使用道具

看目录好像确实不错呐!去当当看看。
  • 100809垚垚妈

2011-7-7 14:20:11 使用道具

呵呵,什么时候也拜读一下
  • smallpoo

2011-7-7 15:45:29 使用道具

不能错过的英语启蒙,没听过,买来看看好了!
  • sleet

2011-7-7 16:18:28 使用道具

当当那边25块!有点贵!!
  • 涵妈

2011-7-7 16:42:25 使用道具

我买的书大人看的基本没看,还是先去博客瞧瞧去
  • yappzhuhaiyang

2011-7-7 17:07:05 使用道具

已经买了,看了还不错
  • 享受悦读

2011-7-7 17:31:15 使用道具

恩。我也是后知后觉,听说后赶紧在卓越下一单。今天刚刚拿到手,就迫不及待的读了。喜欢这样真实的书,推荐给妈妈们一定读读
  • gegejixiang

2011-7-7 17:45:52 使用道具

已经读过一遍了,发现自己是安妮鲜花书中说的“只知道到处找英语资源,没有科学体系进行实践”的妈妈,所以再看第二遍,对宝宝的英语进行系统启蒙。
  • 嗝嗝宝贝

2011-7-7 21:53:50 使用道具

英语启蒙到底几岁开始啊?现在连中文都不太会说,语言能力不是很突出啊
  • smartecho88

2011-7-7 22:10:26 使用道具

smartecho88 发表于 2011-7-6 22:04
    粗略地看了一遍  ,大多讲的是Phonics ,适用于有英语听力基础的孩子 ,暂不适合我家孩子。

我有时间一定细细看,第一遍只是看了个大概 ,可能把里面的好东西给错过了
  • 文文

2011-7-8 08:14:28 使用道具

书刚刚拿到手 还在研究中。。。
  • 玲子

2011-7-8 08:26:54 使用道具

博客上都有,和书上的大同小异吧。
  • bluefoxlee

2011-7-8 08:30:37 使用道具

也是才知道她的网站,才开始了解
  • 红尘》骆驼

2011-7-8 09:36:22 使用道具

现在就去当当查查,在网上看书眼睛太累。立刻买一本好好学习下。
  • 本本主义

2011-7-8 10:04:23 使用道具

需要啊,需要,谢谢。
  • lenoven120

2011-7-8 10:06:21 使用道具

看着内容不错,谢谢推荐