网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
断断续续把teach your child how to read in 100 easy lessons 教完了,效果还是不错的。打算再从头到尾巩固两遍,当然速度会快多了,同时做练习和拼读分级读物。
2759 查看 15 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蔚蓝的蓝

2014-9-5 08:21:32 使用道具

看着很有成就感吧
  • standingfish

2014-9-5 08:28:17 使用道具

恭喜,听着就很有成就感
  • 水野树子

2014-9-5 08:28:54 使用道具

了不起!语音应该很扎实了。
    LZ买的原版书吧?多少价格合适呢
  • prettyhorse007

2014-9-5 08:43:34 使用道具

就是炫耀一下吗?
  • 本人且歌

2014-9-5 08:51:02 使用道具

厉害,这本书,我也准备好了。。。
  • winsomezhi

2014-9-5 08:51:26 使用道具

很好,希望多谈谈怎么学的,谢谢~
  • hopeybw

2014-9-5 08:52:47 使用道具

这本书比较难,买了还没有时间弄!楼主要是分享一下经验就好了!
  • smallautumn

2014-9-5 08:59:07 使用道具

这本书我很早就准备了,现在还在磨耳朵阶段。楼主是娃几岁的时候开始教的呀,
    到时候再取经。
  • 猫妈家的虎妞

2014-9-5 09:02:24 使用道具

这本书好像我也有,不过好像是教phonic的?似乎大概,还没看。估计我自己看进去都有点难度。
  • demon9t

2014-9-5 09:09:34 使用道具

每天陪念几本。
  • 西风夜凉

2014-9-5 09:12:18 使用道具

刚拿到这本书,现在我们用还早,打算上小学之前再开展
  • turnup

2014-9-5 10:21:32 使用道具

卓越卖的100多点呢。您的呢?哪里入的呀?
  • abemei

2014-9-9 09:41:06 使用道具

我们家用这个效果也很明显。进展到一半中。还推荐林克妈妈的三字经,这个浓缩好用。加上一些练习比如let's go on phonics等。再配上故事阅读中的生词拼读练习。
  • 熹熹妹

2015-6-1 14:38:59 使用道具

楼主,你们从几岁开始的?求起步阶段指导
  • Giant

2019-11-8 20:52:41 使用道具

取经