网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
巍巍

[暑期课外书阅读] English Corner首次活动记录

我们从7点开始,差不多9点结束,房间人数达到30,孩子们都纷纷登场,落落大方地做自我介绍,然后是精彩的才艺表演,有唱歌的,有读绘本的,有讲故事的,有表演剧本的,这场面,真是轰轰烈烈,有条不紊啊。这2个词有点矛盾啊?不过,确实是这样,哈哈。

个别点评:原谅我不能记得全部了,卡娃一家很给力,全部家庭成员一起支援;三米家的小查扮演那个粉红猪,功力深厚啊;楚楚很可爱的童声;5岁的KEVIN很流畅;琦琦讲的两个故事很有寓意;睡莲家的大查读的那个故事我相当熟悉;AMY的歌声很动人。。。。。总之,大家都是专业水平的,哈。

家长们的感言:
孩子越小,越纯正。
坛子里真是卧虎藏龙。
等等。

欢迎大家补充!

http://u.115.com/file/clokahqh#
0706_English_Corner第一次活动录音.mp3

下次活动预告:

主持人:Charles, Amy

详情请睡莲斑竹发帖。

评分查看全部评分

申申MAMA + 20 感谢你!
睡莲 + 20 巍妈费心了!活动非常热闹!
Zada + 20 我很喜欢!
Angelbaba + 50 很给力!
high5 + 100 很给力!
5115 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2011-7-6 21:19:31 使用道具

晚上的活动举办的超成功!~~
    小朋友们纷纷上台唱歌讲故事~~太给力了~~~

评分查看全部评分

Zada + 20 很给力!
  • 韦祎宝贝

2011-7-6 21:21:19 使用道具

今天进的有点晚,前面的没听到,下了音频再听一遍{:soso_e113:}

• Teddy

2011-7-6 21:22:08 使用道具

期待音频,好好学习!
  • 彩虹鱼

2011-7-6 21:26:39 使用道具

我女儿第一次参加活动,有点紧张,但很兴奋,希望以后多参加。
  • 楚妈

2011-7-6 21:27:37 使用道具

点名了,楚楚很给力的来了点声音。
    我说要来点新的吧,不要总是一样的;
    楚楚很拽的说:那你说唱什么呢?没有什么好滴啊!
    我的娘啊,全是我的错,没有多元化,内疚....检讨去也!
  • weierp

2011-7-6 21:38:24 使用道具

因为不巧,小人是饿着肚子参加英语角的,到现在才吃上晚饭。但是参加晚英语角后,小人很兴奋,这就说明今天的英语角是成功的,值了!
  • 春光无限

2011-7-6 21:41:01 使用道具

该死,该死,今天老爸过生日就忘了ENGLISH CONER的首次活动,看来下次要记在手机上闹钟才行,要不总是忘了,就该被踢了55555
  • greener

2011-7-6 21:43:58 使用道具

这个英语角的点子真不错诶。。。
    暑假以后孩子回来了,也让她去参加。。。

有没有4-6岁组的,o(∩_∩)o
  • spidermancn

2011-7-6 21:53:18 使用道具

这些孩子都挺放得开,声音真是好听,旁听的感觉真好,哈哈
  • 草莓

2011-7-6 22:00:01 使用道具

我们今天进场晚了,可惜前面半个小时的没听到。
    草莓也是饿着肚子参加,最后散场时还意犹未尽地说,今天不玩游戏啊?
  • 开心就好

2011-7-6 22:06:51 使用道具

好像我们用卡拉KO功能不是很成功呵,原唱声音很大呵
  • 菊妈妈

2011-7-6 22:29:18 使用道具

小朋友们都很棒啊, 我们家的米米跟其他小朋友的差距还是很大的,平时让米米一句一句跟读书都不太愿意,通过活动得到了萧老师的点评,也知道自己跟其他小朋友的差距,这回让她再跟读书没意见了,真的谢谢萧老师组织的这个活动。
  • 霹雳火

2011-7-6 22:36:49 使用道具

今晚的活动很成功,小朋友们都挺棒啊,真正是卧虎藏龙,发现了很多善唱的小明星,尤其是三米家的小朋友讲的粉红小猪真是可爱,学的那些声音很有意思。
  • xiaojingling

2011-7-6 23:26:58 使用道具

啊?忘记了,孩子还问我今晚有没有,只记得明晚的了。明天下音频学习学习!
  • satellite

2011-7-7 06:31:46 使用道具

祝贺,下次我们争取参加。
  • tigermom

2011-7-7 07:17:48 使用道具

来了,来了....

我们来得晚了(大概8点多吧),前面没听到, 很遗憾。
    大家都是小歌星,一个赛过一个啊, 印象最深的有 Christina (这是谁家的孩子啊?)唱歌和讲故事都很好听呢。

Christina 之前的小姑娘唱歌也唱得很好听,我来晚了,没记上名字,见谅啊。

Sammi 家的Charles 说的Peppa Pig 很有味道呢, 一级棒。

其他的孩子也都很棒,记得有琦琦,楚楚,Amy,还有草莓家的是不是

卡娃前面有点等太久了,本来还跟着哥哥姐姐一块唱歌呢,后来就不太耐烦了。快要到的时候,又被我把正在看的动画片给关了,有点grumpy啊。。。谢谢各位哥哥姐姐耐心听完我们家唱歌啊。

还有,我家笔记本电脑内置的麦,可能卡娃的声音听不大清是不是?今天去买麦哦
  • sophie09

2011-7-7 08:15:20 使用道具

好希望自己孩子大些可以参加啊
  • LIUCAOHAN

2011-7-7 09:42:36 使用道具

我家去学学游泳,迟到了!这个活动真好,昨晚的印象就是,坛子里的牛娃比我想象的要多多了!也让悦感觉到了差距呵呵!
  • 睡莲

2011-7-7 10:30:58 使用道具

昨天到场,还真是吃了一惊,走秀的小朋友好多啊,略一数,至少达到了20多个,前面几个小朋友表演得特别棒,巍巍,皓皓一带头,其它小朋友也渐渐放开了,唱歌,读故事,童声英语那个好听。。。嘿嘿,到英语大赛时希望这些卧虎藏龙的孩子们都一显身手啊。。。
    因为上台表演的小朋友很多,具体名字也记不太清了,其中有几个小姑娘唱英文歌时,堪比原唱,有RAP的,有配乐的,孩子们热闹了一番;
    最后的三米家小朋友很给力,一口气读了好多peppa pig,那个流利程度,。。。和三米做的美味差不多;
    可爱的虎娃也来一展。。。最后哇哇哭了,后来是超级奶爸(虎爸)出场哄住了孩子,可惜虎妈的麦没调得太好,咱们听起来比较朦胧的声音。。
    总而言之,首次活动是出人意料的圆满,孩子们热情高涨。。。。
  • growingtree

2011-7-7 10:58:35 使用道具

Lucy最近是每晚7~9点一定要游泳,说是我考前答应过她的(啥时候答应的?55555)
    昨晚留她在家参与活动,大小朋友都秀得那么精彩,尤其几个唱英文歌的小朋友唱的那个棒啊,让她对英文的热爱一下子
    又高涨了不少{:soso_e120:},谢谢巍版哦
  • 申申MAMA

2011-7-7 12:26:57 使用道具

小朋友们一个个都很棒哟,我凑在申申的耳麦旁,听的效果不是很好,只是看到申申要不断地送鲜花。

轮到申申时,他说了两句就把麦一扔跑开了,8点过点,就要去睡觉了,害得我没听到卡娃和后面的小朋友的声音,还好,有录音上传了,回家去好好听听。
  • 疏桐

2011-7-7 13:06:58 使用道具

昨晚的活动真是印象深刻啊,不参加不知道,一参加下一跳,这些小朋友们,个个出类拔萃啊,看来我们这论坛,确是藏龙卧虎啊!

我是惨到家了,回到家顾不上做饭吃饭先开电脑,上YY,打算先试试麦,可是,一试再试,直到正式开始就是不行,听得到是蛮清楚,可我们发音听不到啊,本来在我的鼓动下,Windy这次活动的情绪高涨呢,准备了好几天的自我介绍和唱歌表演,结果一下子泡汤了,在一边急的是团团转那,从一开始怨我,到等到好累好累,到不耐烦的溜走了{:soso_e127:}

我是一边调试一边听,巍版甚至不惜麻烦的远程协助,可我还是没成功,最终绝望之下,不管了,先先听了再说,音频我倒是录了不少,回头还要给Windy小同学听听,多震撼那,多有动力那~

我最后没办法要出去找溜了并且还没吃饭的孩子,所以早退了,大约8点20左右吧,遗憾呢---

我当天刚让我弟弟给买的麦,他说在那儿试过很好,看来是我家电脑的问题?只好找人看看电脑了,别再耽误了下一次啊{:soso_e101:}
  • mingxiaozi

2011-7-7 13:59:30 使用道具

昨晚晚上忘了,下了音频听了,小朋友们读的,唱的真好,我们的可差远了哦
  • cathysh

2011-7-7 14:43:26 使用道具

这么精彩的活动我们错过了,好可惜~{:soso_e154:}
    我感觉一下子掉队了,期待着暑期结束后重新融入大部队。
  • hbsyapple

2011-7-7 15:05:36 使用道具

感谢版主组织这么好这么有意义的活动,给了我们学习和交流的机会,希望这个活动长期办下去,越办越好。
  • 草莓

2011-7-7 20:11:20 使用道具

下面是草莓昨天做完自我介绍后又写下来的,她说是跟讲的不完全一样,要发给大家看看。

难得自己主动写英文啊!昨晚的活动真是太成功了。孩子对英语的兴趣有一次大大提高了。并且相比之下,也认识到了自己的不足,知道自己的发音没有其他小朋友的好。以后让她跟读该没有那么抵触了。

巍版的点子真是太好了,期待下次的活动。

评分查看全部评分

巍巍 + 20 我很喜欢!
  • 解语

2011-7-7 22:04:31 使用道具

已经下载,准备给孩子听听,刺激下
  • cjing1

2011-7-8 06:53:05 使用道具

我没在,孩子自己参加的,听了音频,孩子自己设计的,出乎我意料{:soso_e113:}
  • taki

2011-7-8 07:35:01 使用道具

活动非常好,我家的也很喜欢,毕竟是我们第一次参加啊。