网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
学乐的在线杂志挺不错的,我也是听群里妈妈说的,无奈没赶上免费的,所以买了半年,用着不错,制作精美,挺喜欢的。
1、从幼儿园介绍吧,prek级别的,说是幼儿园前,感觉就是4岁前的吧,我感觉k应该是学前班的级别,不知道对不对哈

话说我真的讨厌截图啊
http://clifford.scholastic.com/
下面有一期是免费看的,我是付费用户,有些妈妈说免费的打不开,我就截图一下吧

每一个杂志下面都有这个图标,就是免费的一期杂志
免费的我就不截图了,大家自己去看吧,我把最新的一期截图一下。

点黄色箭头,进去

这是封面,下面有listen按钮,就可以听了,有2个语速,一个正常,一个是慢速的,感觉慢速不好听,正常语速就行了,不算快,而且在线看的话,随便点单词,就从那个单词那里发音。

这是第2和3页,左下角有放大按钮,低级别用不上,到了2年级以上就有用了,因为字太多了,就小了,放大了看着方便。

第4页,就是个练习,没音频的。

点watch,就是视频了,每期杂志都有个视频,制作很精美

我按了暂停键,截图了,不知道为啥,画面就暗了下来。

按print可以打印一些小材料给孩子涂涂画画啥的,

play是个小游戏,互动的

接苹果的,话说我玩游戏不如我儿子哈

好了,这一期的杂志就到这里了,不同级别的,每个月的杂志不一样的,今天看了一天的NEWS 2,是一个月4期的,然后还有个词汇的部分,9月份的4期里面,有3期,是4个单词,带音频,带图,有1期,是2个单词,弄得我换了3个浏览器,找半天,才确认就是2个单词,不是浏览器问题。

此贴是大活,慢慢写,我去占几个楼去

该贴已经同步到 showbeauty的微博

showbeauty于2014-9-5 17:03补充以下内容:
占楼,k级别的

showbeauty于2014-9-5 17:03补充以下内容:
占楼,SN 1的

showbeauty于2014-9-5 17:04补充以下内容:
我怎么没法占楼啊,k级别的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

wqnmb + 10 T宝上 39元的那个学乐杂志 ,是您的吗?
2022 查看 21 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cgh

2014-9-5 17:05:21 使用道具

楼主 占楼好像不是这样占的啊,我去研究下,谢谢告知
  • showbeauty

楼主 2014-9-5 17:06:35 使用道具

我晕死了,无法占楼,那就在1楼无限延长吧,唉,贝壳花多了,级别下降了,除了发帖没办法了,我是懒人啊,唉,被逼无奈了

showbeauty于2014-9-5 17:07补充以下内容:
    刚才占楼成功,SN1
  • juiao

2014-9-5 17:07:18 使用道具

楼主占楼的方式真可爱 已收藏 谢谢
  • showbeauty

楼主 2014-9-5 17:07:25 使用道具

怎么又不行了啊

showbeauty于2014-9-5 17:07补充以下内容:
    我浏览器有问题了
  • flyerp

2014-9-5 17:12:49 使用道具

坐等慢慢介绍。
  • keeneagle

2014-9-5 17:43:36 使用道具

这个是怎么收费的呢?介绍下来自: Android客户端

2014-9-5 17:51:59 使用道具

同问,怎么收费的呢
  • tigie

2014-9-5 17:56:40 使用道具

看着挺好,不知道如何收费呢?
  • 本人且歌

2014-9-5 19:08:30 使用道具

试了下,可以看一期。。
  • xinyi1020

2014-9-5 19:17:59 使用道具

• pauline0319

2014-9-6 03:13:23 使用道具

期待下文哦,加油,楼主辛苦了
  • thebigtiger

2014-9-6 06:49:00 使用道具

我也想问问是怎么收费的
  • 木鱼

2014-9-6 07:51:03 使用道具

楼主能把淘宝店的地址短信给我吗?
  • lhzbg

2014-9-6 07:54:42 使用道具

好人,多谢分享,多谢多谢
  • 雲笑了

2014-9-7 16:21:17 使用道具

谢谢分享,很喜欢。
  • 花烙无声

2014-9-9 12:50:28 使用道具

进网站都要提交
    Classroom Password的,没法体验,也上万能的TB搜搜看。
    最近在这们这边新开了一个学乐中心,这是以这个学乐的标志做的。这几天都在打电话约我带孩子去体验~听说一年大约6千多,每周一节课,只要报这个班就可以每周六免费和老外互动原版故事,而且有着一个我们这边最大的原版图书馆,听得我挺心动的。
  • zllb929

2014-9-9 13:05:15 使用道具

貌似不错哦,空了看下!!
  • 布一堂-安菲尔妈

2014-9-9 17:23:32 使用道具

看起来很不错
    最早推荐的时候是免费的
    结果爸妈网一推荐

瞬间就收费了
  • 妖精笨笨

2015-5-4 07:38:44 使用道具

谢谢