网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

阳阳快4岁了,本以为给他买的书读的书也不少了,可到这儿一看,我们还差的远呢,其实宝宝也不是特别爱看书。因为
我不会讲故事,只有给他念书了。就把他读过的书整理记录一下,权作纪念了。他还不认字,都是我读给他听的:
1、中国名家经典婴儿故事:《小尾巴》、《牛奶河》、《大头龙》、《香香鸟》这是最早读的一套,还算喜欢,适合婴儿
2、嘟嘟熊快乐大课堂(6册)非常喜欢,曾经天天要读
3、小玻系列图画书(6册)(共8册,只买了其中的6册)非常喜欢,读的最多
4、创新低幼认知读物(6册)虽然低幼,现在还时不时拿出来看,可见喜欢程度
5、婴儿画报2008年共22本,喜欢,损坏程度最重
6、小熊奥菲系列(4册)喜欢程度一般,不过画的好,我喜欢
7、小袋袋系列(4册)非常喜欢,曾经的最爱,低幼
8、小企鹅皮特系列(4册)喜欢
9、小鸭黛西系列(3册)
10、花格子大象艾玛系列(10册)很喜欢
11、斯凯瑞金色童书第一辑(4册)很喜欢
12、斯凯瑞金色童书第二辑(2册)
13、斯凯瑞金色童书第三辑3册,很喜欢
14、小海螺和大鲸鱼
15、我们是一家
16、小房子变大房子
17、忘了说我爱你
18、我的爱有世界那么大
19、我爱洗澡
20、神奇的水彩
21、小牛的春天
22、1只小猪和100只狼
23、好饿的老狼和猪的小镇
24、喵呜
25、美丽的梦想
26、月亮的味道
27、猜猜我有多爱你
28、就像你一样(双语读本)
29、爱心树
30、失落的一角
31、和甘伯伯去游河
32、驴小弟变石头
33、吃书的狐狸
34、你很快就会长高

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 加油~有时间就慢慢记录!
4667 查看 4 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunnyboy

楼主 2010-10-3 15:58:21 使用道具

上午好不容易写的书单35-60居然找不到了,只好重新写一遍了,第一次发贴,没经验啊

35、动物绝对不应该穿衣服
    36、世界为谁存在
    37、松鼠先生和月亮
    38、凯能行
    39、玩具船去航行
    40、爱是一捧浓浓的蜂蜜
    41、我想要爱
    42、给爸爸的吻
    43、爷爷的天使
    44、小绿狼
    45、小魔怪去上学
    46、有个性的羊
    47、臭臭的比尔
    48、两棵树
    49、大大行,我也行
    50100万只猫
    51、小蓝和小黄
    52、我喜欢我的小毯子
    53、一只老鼠不成行
    54、首先有一个苹果
    55、我就不干
    56、龟兔赛跑
    57、长大衣先生
    58、理发狮和被理发狮
    59、熊爸爸
    60、快乐的小松鼠
    61、庆子绘本4
    62、不一样的卡梅拉6
    63、无字书青蛙与男孩6
    64、能干的小海狸7 超喜欢
    65、蹦蹦和跳跳的故事10
    66、了不起的小牛嘛嘛哞7  字太多,目前不喜欢
    67、阿罗系列7  目前不喜欢
    68、鸡蛋哥哥7
    69、我的感觉系列7  不喜欢
    70、可爱的鼠小弟12
    71、青蛙弗洛格成长故事12
    72、美绘版给我讲故事20   还没读完
    73、我爱阅读系列:红色系列20  读了大部分
    74、咱们的熊博士
    75、三个好朋友
    76、母鸡罗丝去散步
    77、好饿的小蛇
    78、奥利微  
    79、乱挠痒痒的章鱼
    80、咕噜牛小妞妞
    81、傻鹅皮杜妮
    82、是谁嗯嗯在我的头上
    83、疯狂星期二
    847号梦工厂
    85、这样的尾巴可以做什么
    86、一园青菜成了精
    87、鳄鱼怕怕,牙医怕怕
    88、大卫,不可以
    89、我讨厌书
    90、子儿,吐吐
    91、小达魔和小天狗
    92、好奇的乔治8
    93、古利和古拉7
    94、神奇校车第一辑10  还没读完
    95、可爱的身体8  比较喜欢
    96、妙趣科学立体翻翻书4
    97、简单的科学2岁以上8  不太喜欢
    98、自然科学童话12  字多,还没读完,不太喜欢
    99、揭密地下 看里面系列
    100、揭密地球  看里面系列  
    101、苏斯博士系列8  还没读完
    102、听不厌的传统故事5
    103、托马斯和朋友3
    104、机灵狗故事乐园第一级
    105、体验英语预备1229本  还没读完
    106、体验英语1—330本    还没读完
    107、斯凯瑞金色童书第五辑  还没读完
    另外还有有些手工书、贴纸书、剪纸书等,剪完贴完就扔了,就不记了

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 30 以后继续哦
  • byegood

2020-10-28 18:13:58 使用道具

感谢分享好资源
  • 中恒聚信科技

2021-5-3 00:34:50 使用道具

阳阳的小书架●4岁
  • 中恒聚信科技

2021-5-6 07:31:09 使用道具

阳阳的小书架