网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知道我是不是对还在不好,现在上高一,我就决定让孩子自己洗袜子,孩子不愿意,我还是坚持了,最后孩子孩子自己洗,已经洗了三次,我说了,反正我不给洗了,没得穿别找我。请问有让孩子自己洗东西的吗?
2810 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 子彧

2014-9-8 20:53:10 使用道具

我家儿子小学三年级,自己袜子有一半都是自己洗的
  • wjjzw1111

2014-9-8 21:33:08 使用道具

我家的都放洗衣机里洗,感觉会用洗衣机就算是会洗衣服了
  • hyh54601

2014-9-8 21:54:52 使用道具

我觉得不好,高一了才自己洗袜子呀!
  • 浅浅丶画芯灬

2014-9-8 21:56:34 使用道具

自己的内衣内裤都自己洗 没几分钟 耽误不了多少时间
  • 泠泠七弦上

2014-9-8 22:16:31 使用道具

应该自己洗衣服啊,你做的对啊
  • 开心一笑

2014-9-8 22:46:15 使用道具

太让我吃惊了,孩子这么大了,你还给他洗他自己的东西,上大学怎么办。
  • 虎皮青椒

2014-9-8 22:55:30 使用道具

没事现在大学都用投币洗衣机了
  • cc_0100

2014-9-10 09:46:25 使用道具

我家的都是我给洗袜子呢!昨天还说要是初中去住读的话,现在就要自己洗袜子了。否则每周带一堆臭袜子回来,我可受不了
  • 西山蝴蝶

2014-9-10 10:39:35 使用道具

我家的现在4年级了,目前还都是我洗。她会做的就是从一年级开始不用我给扎辫子了,这个也是到现在四年级的女孩里面少有的。
    其他就是会扫地,收碗筷,洗碗。
    不过周末自己把书包刷了,就是抹上肥皂,人家就算完事了,在妈妈提醒下才用水涮了下。
    不过高一了,是不是早应该自己洗了啊。没接触过高一的娃这方面的问题啊。
  • 开心就好

2014-9-10 17:36:05 使用道具

我家4年级开始自己洗,不过经常让我提醒才行。
  • zhaojianxiny

2014-9-10 17:40:28 使用道具

乐乐2岁多就强烈要求自己洗袜子,抹无数遍肥皂,玩的真叫高兴。等真的自己可以洗了,不知道会是几岁。