网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
老是打喷嚏,据说是鼻炎,不是感冒,有好吧法吗!支个招吧!
健康美容瘦身版
837 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• charlenedavid

2014-9-8 21:17:49 使用道具

过敏:(:(
  • wahahayaya

2014-9-8 21:25:01 使用道具

可能体内有寒气,泡几次脚也许会好点。
  • yy梅溪

2014-9-8 21:39:20 使用道具

估计过敏性鼻炎的可能性大。服用氯雷他定糖浆,管用就是过敏了。真是过敏这个还真不好治。我闺女是过敏性哮喘。一般80%的过敏是尘螨过敏。
  • 小珠宝贝

2014-9-8 21:44:12 使用道具

我儿子每天早上起来就是鼻塞,然后打喷嚏,过一会就好了,他小时候有严重湿疹,好多食物过敏,现在食物不过敏了,又表现为这种形式了,当时湿疹重时特别担心长大会得哮喘,现在这样我觉得好多了
  • 贪得无厌

2014-9-8 21:46:16 使用道具

我也从近几年来,很容易打喷嚏,开过刀,吃过药,没法根治,现在就是发病的时候喷药,就缓解了
  • 通神的企鹅

2014-9-8 21:55:59 使用道具

过敏有时跟免疫力下降有关,注意锻炼和饮食,提高身体免疫力,能缓解较轻的过敏性鼻炎,如果严重还是要去医院。
  • liuzhenl773

2014-9-8 22:36:48 使用道具

我家也这样,吃美国那个CHILDLIFE 第一防御,增加抵抗力要好点,我现在春夏交,夏秋交全给小宝吃着
  • zhouzhou

楼主 2014-9-9 12:59:12 使用道具

谢过大家了!好像真是尘螨,因为我们就是7月底8初开始到现在。我刚查过,就是这个月份尘螨多的月份!
  • 西山蝴蝶

2014-9-9 13:03:56 使用道具

我家的是从8月底开始早晨打喷嚏,流鼻涕。好像从去年这个时候时候开始的。以前没在意。现在吃了点儿童鼻炎片,没太大功效啊。