网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• phillips130

2015-9-10 21:14:23 使用道具

很有爱的妈妈,好温馨   
  • tengyu36

2015-9-11 18:11:22 使用道具

一岁之前操心大运动 一岁之后担心什么时候开口说话 希望每个妈妈都能像楼主一样有好的心态
  • frankhumphry

2015-9-11 23:30:49 使用道具

慢慢等待惊喜的来临
  • 乐飞了

2015-9-12 00:03:02 使用道具

楼主写的很好,很暖心,看得我直哭。楼主写得孩子的很多特征我们家孩子都有,只不过我们家超迷得的不是数字,而是字母,其他基本一模一样。再看过后面爬楼的这么多家长才知道不止自己家孩子说话晚,心里安慰多了。谁让我们是迟开的花呢,让我们慢慢等待吧。
  • ssj_4

2015-9-12 11:59:41 使用道具

绝对支持,顺其自然!
  • irene啊

2015-9-28 12:31:15 使用道具

小宝也是语迟,也不断给自己心理建设,淡定点淡定点,大人说的话他都听得懂,说明耳朵没问题,会爸爸妈妈,说明硬件没问题,那就等待吧
  • 118cyhcyh

2016-3-28 10:10:40 使用道具

我姑娘21个月了,还不会说话,只会说简单的爸爸妈妈,都需要用手指,不着急,慢慢都会好的
  • 冀宝

2016-5-4 15:30:19 使用道具

每个宝宝都有相同,也有不同,比如他们的各方面发展,不过,只要我们有信心,宝宝一定会给我们带来惊喜。
  • 石头酱

2016-6-1 17:13:44 使用道具

贵人语迟 总觉得这句话就是安慰安慰人,孩子的发展个人都不一样 只要能说话 也就不急了
  • 小茗妈

2016-6-17 16:49:05 使用道具

我家小男孩也是语迟,现在快2岁一个月了,还是只会爸爸妈妈等少量叠词,期待宝贝给我的惊喜
  • aboliqiu

2016-6-17 17:03:50 使用道具

只要听得懂就没事
    我老大小时候语迟,两岁三个多月才会说话。我从一岁三个月开始着急,各种训练。。花了估计几万
    现在上小学两个学期都评到三好学生了。。
    老二又语迟,已经两岁三个月了还不会说话。。还好我淡定很多了,没去训练了
    不知道她什么时候才能说话。。。
    语迟应该是遗传,和怎么和孩子说话没什么关系。。老二因为有老大的原因,从小语言方面我是很注意的
    各种早教。。还是语迟。。
  • 派派

2016-6-17 17:54:57 使用道具

准妈妈飘过,一起关注这个话题
  • babybeaver

2016-7-3 16:15:27 使用道具

我们也语迟。。。
  • 酱鸭

2016-7-4 10:12:27 使用道具

我家的也快两周岁了,很着急
  • 航语爹

2016-7-5 15:01:38 使用道具

看来说话晚的还不少。反正他也叫过,虽然发音不准,慢慢来吧。
  • angie_hz

2016-7-28 15:47:05 使用道具

20个月,沉默的宝宝,期待开口交流的到来
  • 比飞児

2016-8-14 16:01:27 使用道具

已泪奔!!好温馨!!愿天下所有父母和孩子都健康快乐!!
  • WOAIDOUYA

2016-8-14 17:14:20 使用道具

我家语迟。2周3了还没开口说话,带医院医生来句孤独症。。晕,和他姐姐玩的很好。这几天每天叫一。2声妈妈、偶尔爸爸,偶尔抱发音
  • xinxiang85

2016-8-16 11:14:45 使用道具

我居然看得快要哭了,用心的妈妈。
  • yokiwang2006

2017-8-17 11:20:44 使用道具

我家也是说话比较晚,一直很焦虑,谢谢楼主的分享

2017-8-20 15:13:47 使用道具

看了心里暖暖的
  • 跃跃妈78

2017-11-30 14:44:36 使用道具

我家宝宝也这样,现在马上2岁了,只会单蹦字,也是对数字很感兴趣,自己经常会数1,2,1928,爸爸、妈妈、奶奶会叫,别的什么也不说,我也希望他有一天爆发
  • 香宝妈妈

2017-12-7 11:24:27 使用道具

我儿子现在21个月也还不会说话
  • chenjing5504

2019-4-21 14:40:47 使用道具

我家也是迟语的孩子,为之还做过语言训练,现在刚刚处于蹦一个字的时期,量还还少,看了楼主的帖子,放心了,期待花开,也会珍惜现在的静默期