网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
价格比较JD可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1344 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 马乖乖

2014-9-9 13:40:43 使用道具

全场吗??????
  • wlmelody

楼主 2014-9-9 13:42:51 使用道具

马乖乖 发表于 2014-9-9 13:40
    全场吗??????

不是,分级读物满300减100,我从幼儿园小班中班里选的

• 寻常百姓

2014-9-9 16:46:05 使用道具

原价都好贵,不过11只猫好像比较少参加活动
  • drben

2014-9-9 19:42:48 使用道具

当当的书 好像价格都不便宜
  • 水野树子

2014-9-10 10:35:04 使用道具

感觉不便宜
  • 米小嘉

2014-9-10 10:39:08 使用道具

当家的书真是贵啊,现在除非特别需要的,不买了
  • wlmelody

楼主 2014-9-10 11:59:19 使用道具

drben 发表于 2014-9-9 19:42
    当当的书 好像价格都不便宜

我也想买价格更优惠的书,但是JD优惠劵抢不到。请问就算平时不做活动,JD买书也比DD满减时更优惠吗?急问,要是这样的话,我也不在DD买了,省下钱买更多的书。另:JD大概什么时候有满减活动呢?不用抢卷最好
  • wlmelody

楼主 2014-9-10 11:59:36 使用道具

米小嘉 发表于 2014-9-10 10:39
    当家的书真是贵啊,现在除非特别需要的,不买了

我也想买价格更优惠的书,但是JD优惠劵抢不到。请问就算平时不做活动,JD买书也比DD满减时更优惠吗?急问,要是这样的话,我也不在DD买了,省下钱买更多的书。另:JD大概什么时候有满减活动呢?不用抢卷最好
  • wlmelody

楼主 2014-9-10 11:59:58 使用道具

水野树子 发表于 2014-9-10 10:35
    感觉不便宜

• wlmelody

楼主 2014-9-10 12:00:50 使用道具

寻常百姓 发表于 2014-9-9 16:46
    原价都好贵,不过11只猫好像比较少参加活动

这一单还没付款,到底买不买呢
  • ratachan

2014-9-10 20:47:14 使用道具

• znhappycat

2014-9-11 16:17:20 使用道具

都是不错的书