网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子的好朋友参加2014香港国际青少年钢琴大赛,一等奖!不知奖的重量,反正大家觉得他很厉害,我在思考到底要不要学琴,o(︶︿︶)o 唉,我可怜的时间啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2681 查看 43 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 磨灭のsoul~.

2014-9-9 22:06:10 使用道具

天才儿童有,但自个儿不一定有,淡定吧!
  • netspirit1977

2014-9-9 22:14:29 使用道具

你想让自己孩子超人家一头?万一超不过岂不更悲催,始终笼罩在好朋友的阴影下。。。
  • 又逢

2014-9-9 22:18:55 使用道具

来学习学习
  • hb可可2007

2014-9-9 22:23:12 使用道具

为什么拿别人的长处比自己的短处呢?
  • zzyuuily

2014-9-9 22:23:40 使用道具

可以学,但不可以要求必须获奖
  • lijie1117

2014-9-9 22:29:53 使用道具

学点别的,也拿个奖……
  • 泡芙5180

2014-9-9 22:34:03 使用道具

喔哦~~光练琴,一天至少两个小时,我们的童年就被这样瓜分了,呵呵呵~~~当然你家小宝乐在其中那不算哈!
  • 胤胤

2014-9-9 22:39:29 使用道具

孩子学钢琴快3个月了 别说他纠结 我也很纠结 不敢让他练习太久 一天一般就半小时左右 唉
  • zhm99

2014-9-9 23:07:10 使用道具

除非他很感兴趣,不然怎么能因为别人得个奖就去学呢?天下奖多了!
  • amy2003li

2014-9-9 23:07:48 使用道具

一天没有2个小时以上的弹琴时间,很难出成绩。
  • dashuan77

2014-9-9 23:09:44 使用道具

如果喜欢就学,没兴趣的话还是不要的好
  • 0恬玉爸爸

2014-9-9 23:58:24 使用道具

每个娃都不一样的,淡定吧
  • 花未眠

2014-9-10 00:04:39 使用道具

楼主是淮安的?我也是。
  • mulspace

2014-9-10 00:42:52 使用道具

淡定!不抨击你啊,要是我身边有这样的牛蛙我也会不淡定的。
  • gchu2

2014-9-10 02:40:50 使用道具

难免。过段时间就静下来了
  • 87零度

2014-9-10 03:04:33 使用道具

孩子真的感兴趣吗
  • 在广州

2014-9-10 06:55:23 使用道具

学不学都不能有这种心态。
  • ldx414

2014-9-10 08:25:54 使用道具

孩子不能这样比啊,要尊重孩子自己的兴趣,让他自己选择
  • sunflower1103

2014-9-10 08:32:24 使用道具

淡定淡定,我有我精彩~~
  • snail913

2014-9-10 08:35:07 使用道具

从来不羡慕会谈钢琴的牛蛙,反而欣赏体育项目手到擒来的孩子。
  • llj_fgy

2014-9-10 08:44:09 使用道具

看来大家都很淡定啊
  • huachun

2014-9-10 09:14:53 使用道具

只有孩子有兴趣才能弹得好
  • zhaojianxiny

2014-9-10 11:34:34 使用道具

正在重读《为何会家会伤人》不淡定时问问自己“我真的考虑孩子的心理需求了吗?我是不是把自己的心理需求转嫁给了孩子?”
  • 蔚蓝的蓝

2014-9-10 12:27:01 使用道具

楼主别光羡慕人家啊,也去了解下人家家长背后的辛苦,看看孩子荣誉背后的付出。可能也会淡定一点的。
  • iloveyoubmw

2014-9-10 12:34:46 使用道具

看孩子喜不喜欢吧
  • jenny_xiao2005

2014-9-10 12:42:06 使用道具

这个奖没什么很大的份量。我朋友女儿和女儿的朋友都是学了一年多,参加这个比赛。一个得了2等奖,一个得了3等奖。不过花时间倒是真的。比赛前15天左右,每天练习5个小时左右。平时也差不多每天一个小时。所以我是很淡定的。用这个些时间,女儿可以玩很多东西。读很多书。
  • youyoudeshijie

2014-9-10 14:43:03 使用道具

孩子感兴趣可以学,不敢兴趣花钱相互折磨又何必呢?
  • FK1565

2014-9-10 15:56:31 使用道具

牛娃太多,依自己娃娃的兴趣吧,
  • hellenwong

2014-9-10 22:31:15 使用道具

这个,淡定吧