网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上周在京东下了两单,今天晚上才打开细细翻看,突然明白自己为什么这么疯狂的买书了。我家的书跟大家比绝不算多的,但是读书的速度也已远远跟不上买书的速度了,但还是忍不住买,就是因为收到包裹后的那份感动吧,花那么少的钱可以买回一箱子书,而且都是那么精致的书,我想不到除了买书之外,还有什么东西这么物美价廉觉得物超所值的,是拿到手让我感动的!

评分查看全部评分

maydog + 20 我很喜欢!
6374 查看 66 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 辛夷

2014-9-9 23:56:05 使用道具

这还属于疯狂期,等在过阵子,盘点下书,发现娃读不完,该淡定了~~~~~~~~我是屯的多,感觉娃不喜欢或者不那么兴趣的,就给他表弟表妹,有反馈的说,送人的书也不错~~~
  • 0恬玉爸爸

2014-9-9 23:57:45 使用道具

没办法,看到好书就想屯,手呀真想砍掉去
  • liyxfy

2014-9-9 23:59:25 使用道具

0恬玉爸爸 发表于 2014-9-9 23:57
    没办法,看到好书就想屯,手呀真想砍掉去

同,所以我封自己为“千手观音”。。。
  • 恶魔的小妖精

2014-9-10 00:01:10 使用道具

那我感觉我买的不算多,家里宝没读的书在十五本绘本左右,还可以,还可以继续买
  • 0恬玉爸爸

2014-9-10 00:01:25 使用道具

liyxfy 发表于 2014-9-9 23:59
    同,所以我封自己为“千手观音”。。。

我现在不看就不想了,呵呵,看到就冲动想买
  • 明珠

2014-9-10 00:07:44 使用道具

玉爸,加油,等你赚贝壳
  • babydream

2014-9-10 00:40:06 使用道具

书是不贵,占的地方比书贵多了
  • bagelchou

2014-9-10 00:45:54 使用道具

看到好書還是會忍不住的買買買.....
  • youyoudeshijie

2014-9-10 06:39:52 使用道具

我买书还比较理智,一般有好活动(至少是200-100)就下一单。基本上是两月一单吧。这单书里百分之八十都是自己一直想买的,剩下的百分之二十就再看看有没有什么喜欢的。有时候还真有些惊喜。其实买书不仅是给孩子看,我觉得很多时候也是弥补我自己童年时没那么多好书的遗憾。所以和楼主一样,收书有一种特别的幸福,而且和孩子亲子共读是彼此话题更多情感更浓。
  • 毗卢

2014-9-10 06:50:59 使用道具

买书从没心疼过钱,这几年几乎买了一面墙的书,已经打算买另一面墙了。把儿子的床摞到了书架边上,看书太方便了。
    我为什么那么爱买书,想想没孩子的时候我也是爱买书的。孩子只是买书的一个更好的理由。 让我的孩子吃书长大吧。
  • 5117share

2014-9-10 07:27:06 使用道具

三个词:方便、便宜、高雅。
  • 小虫子

2014-9-10 07:42:08 使用道具

当你发现,你买来的书,在慢慢滋润孩子心灵,发现他的视野开始变宽,他的内心开始变得强大。你会更加感慨。。

经典的书可反复读看,不要期望一下能看多少。
    只要拿起书本。哪怕只是三岁时看的绘本,也犹如入芝兰之室,扬扬其香。
  • apple2005

2014-9-10 07:45:25 使用道具

我从小就喜欢买书,有了孩子后更是狂买,家里整面墙的书柜塞满后,书桌、隔板、玻璃柜甚至梳妆台都整整齐齐码着一摞摞书,最后又不得不买立体书架。虽然喜欢翻看新书的那种感觉,但是考虑到空间的不可增加性,已经开始有选择性地买书,并让家里的小书虫开始看kindle了。
  • xulu0412

2014-9-10 07:59:48 使用道具

我决定开始充分利用好家附近的儿童图书馆资源
  • chenximom

2014-9-10 08:30:14 使用道具

哈哈,主要是京东的活动太好了嘛,让你觉得不买就亏了一样,所以只能买喽
  • snail913

2014-9-10 08:34:03 使用道具

那就趁京东未倒,活动给力的时候多囤些吧。
  • zxl840128

2014-9-10 08:41:46 使用道具

我家书多,都被抵制了。想朵手阿
  • 果子妈妈

2014-9-10 08:46:24 使用道具

从小爱书,却买不起书,为书疯狂也不错
  • 水泡豆豆

2014-9-10 08:48:37 使用道具

还是适可而止,书是用来读的。
  • huluwa

2014-9-10 08:49:23 使用道具

爱买书,主要的动因是小朋友爱看书,虽然只有1岁8个月,对书架上的大部分书可以自己叫出书名,自己找出书来让你念,很好!
  • ygme623

2014-9-10 08:58:14 使用道具

我也是控制不了买书的欲望啊,有活动比购买。
  • oliverstar

2014-9-10 09:06:28 使用道具

我也是买了好多书,每个月都买,要剁手的节奏
  • 猫妈家的虎妞

2014-9-10 09:06:29 使用道具

其实购物确实是上瘾的。我不爱逛街,但自从有网购后,也上瘾,几乎每周要TB一下。买书也一样。当然实在钱多,上瘾也没啥,是个爱好。囤书也不比买别的更糟。我一亲戚囤无数的鞋子,真的只是买得上瘾,很多鞋几乎没穿过。
  • Appletree123

2014-9-10 09:23:19 使用道具

不就是多买几本书么。别把家搞太乱,想找的书能够五分钟内找到就成。
  • 么么妈咪

2014-9-10 10:24:53 使用道具

babydream 发表于 2014-9-10 00:40
    书是不贵,占的地方比书贵多了

主要就是这个原因不敢买了。
  • 别惹天蝎

2014-9-10 10:28:15 使用道具

一套书才一顿垃圾食品的钱
  • 乙乙麻麻

2014-9-10 10:30:14 使用道具

我也觉得买书特别有成就感
  • 炊烟袅袅

2014-9-10 10:38:13 使用道具

坛子里都是爱书的爸爸妈妈!很有遇到知己的感觉啊!哈哈
  • 西风夜凉

2014-9-10 11:02:48 使用道具

钱嘛,总是要用掉的。相比来说,买书的性价比太高了!
    中国嘛,现在,也只有书,最便宜了!!
    每次200-100,中文书的包裹和英文书的包裹,体积差异也太大了