网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3个月前买了一套书给女儿,看上面介绍主要是培养孩子的“注意力、想像力、记忆力、耐力和反应能力”,真全呀,而且全是图画自己也喜欢,虽然感觉有点难对于一个3岁的孩子,但还是买下来了!
没想到的是自己低估了孩子,每天从幼儿园回来就是去书架取这套书,一坐少说也要1个小时。
刚开始还不太会拿笔,有我带劳帮她,现在虽然笔拿得不怎么样但完全可以自己涂了!
上图--先来了书的合影:

女儿专心于书中。。。

每一页现在的水平基本是能找到70-80%

你也试试,来一页看看眼力,呵呵(书中右边的图案都藏在左边的大画里了)
(照像水平有限哈。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 感谢你!
13984 查看 115 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 娃爱的墨墨

2011-7-7 11:21:37 使用道具

呵呵 好认真啊
  • 飞翔的鱼

2011-7-7 11:22:16 使用道具

一看就知道我家孩子也肯定喜欢这书。
  • 小猫子0623

楼主 2011-7-7 11:29:00 使用道具

飞翔的鱼 发表于 2011-7-7 11:22
    一看就知道我家孩子也肯定喜欢这书。

看来都有一样的爱好,呵呵{:soso_e181:}
    我姑娘一直就喜欢这类的书.
  • 涵妈

2011-7-7 11:31:06 使用道具

我女也非常喜欢这类的书。
  • zhuwenting

2011-7-7 11:34:49 使用道具

我儿子应该也会喜欢的,你当时买的价格是多少?
  • 点点星

2011-7-7 11:35:26 使用道具

喜欢,谢谢推荐!
  • onlyil

2011-7-7 11:38:02 使用道具

谢谢介绍,我们也喜欢。
  • 小猫子0623

楼主 2011-7-7 11:39:37 使用道具

涵妈 发表于 2011-7-7 11:31
    我女也非常喜欢这类的书。

{:soso_e181:}看来知音挺多呀{:soso_e113:}
  • 点点星

2011-7-7 11:39:54 使用道具

马上上当当网搜寻去了,发现这类书非常多。LZ当时做过比较功课了吧,分享一下确定选这套的心得?
  • 默默滴小窝

2011-7-7 11:44:13 使用道具

好。爸妈网的揭秘太好了,很多书的内页都是在这里看到才能决定是否该买。谢谢楼主
  • 小猫子0623

楼主 2011-7-7 11:45:19 使用道具

zhuwenting 发表于 2011-7-7 11:34
    我儿子应该也会喜欢的,你当时买的价格是多少?

我不是一下子全套的,先买了2本,好像是8.3一本。
    后来发现姑娘喜欢就又买了后2本,好像便宜点,6块多。
  • shunshun121

2011-7-7 11:46:47 使用道具

不错不错,中文版得I Spy类书籍,国外的原版书有很多类似的。国内的比较少。
  • 小猫子0623

楼主 2011-7-7 11:50:13 使用道具

点点星 发表于 2011-7-7 11:39
    马上上当当网搜寻去了,发现这类书非常多。LZ当时做过比较功课了吧,分享一下确定选这套的心得?

我是一眼就相中这套了,哈哈!
    后来一起的朋友来我家看到这套书,她说她给儿子买的是带彩色图的,不过难宜度没我们这套难。我自己当时并没有看到太多,不经意发现这套书的,看了介绍就下单了。{:soso_e106:}
  • booboo2008

2011-7-7 11:50:16 使用道具

太晚来爸妈网了,可以学到好多东西.
  • zhuwenting

2011-7-7 11:51:10 使用道具

小猫子0623 发表于 2011-7-7 11:45
    我不是一下子全套的,先买了2本,好像是8.3一本。
    后来发现姑娘喜欢就又买了后2本,好像便宜点,6块多。 ...

恩,谢谢推荐,下单了。很喜欢这类书。
  • hb可可2007

2011-7-7 12:08:08 使用道具

马上到当当搜去。
  • 小猫子0623

楼主 2011-7-7 12:13:20 使用道具

hb可可2007 发表于 2011-7-7 12:08
    马上到当当搜去。

下手也挺快呀!
    书确实不错!
  • nancydyy

2011-7-7 12:21:28 使用道具

谢谢推荐,特意去当当收藏了下,合适的机会去收。
  • 依依妈妈

2011-7-7 12:26:16 使用道具

这套是很好的,我们这里小学生都喜欢玩这套。就是当地买很贵。楼主是哪里买的呀?
  • catrat

2011-7-7 12:32:24 使用道具

• wsd-09

2011-7-7 12:35:40 使用道具

多谢推荐
  • 紫球球0922

2011-7-7 12:39:50 使用道具

谢谢推荐,争取收回来
  • 鸿宇妈

2011-7-7 12:47:18 使用道具

看起来很有难度的也
  • 小猫子0623

楼主 2011-7-7 13:15:34 使用道具

鸿宇妈 发表于 2011-7-7 12:47
    看起来很有难度的也

你的宝宝现在还小点,不急!
    不过,你也不要小瞅了孩子。我当时也感觉姑娘可能没耐心找,自己也觉得有点难度,我姐家的女儿14岁看这套书都说有意思,但孩子个体不一样,也许就会给你惊喜!到时多鼓励就好了!
  • 衣草2002

2011-7-7 13:21:01 使用道具

• 大熊和小熊

2011-7-7 13:22:36 使用道具

看了看,我也喜欢,谢谢推荐
  • windflower

2011-7-7 14:27:57 使用道具

小朋友认真的样子真可爱!
  • 小猫子0623

楼主 2011-7-7 15:09:38 使用道具

windflower 发表于 2011-7-7 14:27
    小朋友认真的样子真可爱!

嘻嘻,细心的人呀!
    我觉得不论大人、孩子,只要投入的做事,就都有美感呢!
  • ldbmi

2011-7-7 15:23:56 使用道具

看起来不错哎,去看看现在的价格去。