网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
1. Teach your child to read in 100 easy lessons          80元
混爸妈网的同学应该都知道这本书吧,我就不多介绍了。这本书我家学完了,现在七八成新,我印象中就两处比较明显的损坏,见下图,完全不影响使用。

损坏1:

损坏2,已修补

2.体验英语预备级     9本          10元。
上面贴有任我贴,我自己做的点读,提供点读文件。但是,这是我自己做的第一套点读书,所以不是很完美,我提供全部的点读素材,购买的家长可以自己完善。不做任何改动,也可以用。这是我家宝宝当时的启蒙书之一,所以品相在五六成新的样子。

其中有一本,儿子在我不注意的时候,贴了两张贴画,介意的童鞋别买。

3.小波全集  全套18本     80元
8成新。这也是我儿子很喜欢的一套启蒙书,因为是翻翻书,趣味性比较强,因为这套书,儿子开始接受英文绘本。小狗永远是孩子们的兴趣所在。儿子两岁时翻得比较多,所以有三四个翻翻的地方被他撕坏了,其中一两个我自己修补了,看不太出来,还有一两个地方翻翻页不见了,介意的同学慎重!

其中一本书面上被儿子贴了张贴画。其他的都完好。

4.《比尔熊快乐学英语》全套6本,5元一本,一套25元,因为有一本有一页被孩子撕坏了,所以这本白送。
这套书的色彩艳丽,画风活泼可爱,简单,特别适合启蒙,是我儿子很喜欢的一套书。

撕坏的一页,介意的同学慎重

5.林怡育儿出的《宝宝观察力训练》两套        每套4本, 12元一套,两套22元。
9成新。特点是,字体大,有很多种方式用这套书,可以找物品,找不同,认字,实物等等,特别适合2岁左右的小朋友。
右边那套也是四本,照相的时候少找了一本。

6.托马斯和他的朋友们系列,共10本,30元
8成新。儿子对托马斯真的不太感兴趣。转给喜欢的小朋友。

7.小恐龙幼儿园,全套28本,100元
强烈推荐刚入园的小朋友们看这套书,真的太好了,我儿子的大爱,如今已经上中班了,仍然是他点名要读的书当中频率最高的。就是因为他点名频率太高,才必须转了,否则别的书都看不进去。这套书,陪儿子度过了入园的那段特别日子,非常好,非常舍不得……
现在儿子读书已经非常的爱护了,所以这套书虽然读得多,但是却保护的很好,八九成新。

8. 东方思维
9成以上新
这是幼儿园上的斯维克教具,每个盒子都是在上课的时候打开,用了一次,然后就回家实在没时间陪他玩儿,上了两个学期了,一共有差不多小班的就有20盒,5元一盒,照片不全。
盒子上有孩子的名字,老师在学校写上去的,介意的慎重。

9.小小爱因斯坦
全新,美国带回来的。送我们的时候,就觉得太简单了,所以我们用过,直接转让吧。英语启蒙书,我觉得适合1到两岁的小宝宝,一盒12本,20块钱

书真的很重,邮费估计也不会便宜,单买的话,邮费自理,全买的话,邮费对半开。支持同城自提,地址在望京和酒仙桥两个地方可选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1193 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式