网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
879 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liujufang

2014-9-10 21:57:47 使用道具

楼主好歹给些介绍呀。
  • ljx201107

楼主 2014-9-10 22:16:41 使用道具

liujufang 发表于 2014-9-10 21:57
    楼主好歹给些介绍呀。

介绍不是有写吗 看不到吗?
  • oliverstar

2014-9-10 22:21:56 使用道具

看不到看不到
  • ljx201107

楼主 2014-9-10 22:54:38 使用道具

oliverstar 发表于 2014-9-10 22:21
    看不到看不到

我重新编辑了一下 不知道能不能看到 下面是亚马逊的简介
    《牛津经典童书: 快点,慢下来吧! (适合3-5岁)》:培养好性情,成就大未来。分享PDF 老款点读包

名人推荐
    除了儿童喜闻乐见的故事,这本图画书的特点是一系列由英国作家兼插画家玛洛绘制的可爱的跨页插图。用干净的线条和微妙的阴影,描绘了一个由可爱的动物、点缀性的植物构成的像家一样温馨的田园世界。毫无疑问,家长会认同乌龟,为了给兔子重读图书,而放任他的茶变凉,但孩子会在两个形象中认识到自己的部分特征。非常适合大声朗读。——《书目》
    五星评论。这个令人愉快的“乌龟和兔子”的故事讲述了这两个朋友生活中典型的一天。当乌龟推迟喝正在慢慢变冷的茶,而重读整本书的时候,他通过了友情的真正考验。书中,兔子、乌龟,这两个动物伙伴的插图是圆润的、淡雅的,为儿童创建了一个舒适的世界。一个可爱的故事,无疑将成为孩子最爱的睡前故事。——《学校图书馆杂志》
    http://www.amazon.cn/gp/product/ ... _product_refresh_T1
  • 小猫萧萧

2014-9-11 05:02:38 使用道具

[quote]《牛津经典童书: 快点,慢下来吧! (适合3-5岁)》:培养好性情,成就大未来。分享PDF 老款点读包

名人推荐
    除了儿童喜闻乐见的故事,这本图画书的特点是一系列由英国作家兼插画家玛洛绘制的可爱的跨页插图。用干净的线条和微妙的阴影,描绘了一个由可爱的动物、点缀性的植物构成的像家一样温馨的田园世界。毫无疑问,家长会认同乌龟,为了给兔子重读图书,而放任他的茶变凉,但孩子会在两个形象中认识到自己的部分特征。非常适合大声朗读。——《书目》
    五星评论。这个令人愉快的“乌龟和兔子”的故事讲述了这两个朋友生活中典型的一天。当乌龟推迟喝正在慢慢变冷的茶,而重读整本书的时候,他通过了友情的真正考验。书中,兔子、乌龟,这两个动物伙伴的插图是圆润的、淡雅的,为儿童创建了一个舒适的世界。一个可爱的故事,无疑将成为孩子最爱的睡前故事。——《学校图书馆杂志》

http://www.amazon.cn/gp/product/ ... _product_refresh_T1
  • turnup

2014-9-11 07:37:26 使用道具

谢谢。。。
  • red8512

2014-9-11 08:54:46 使用道具

好像坛子有英文版的
  • xulu0412

2014-9-11 10:56:01 使用道具

买了,是英文的绘本和音频,很好,虽然介绍说是3岁的,但是看个人吧,我家7岁都能看的
  • NimoQuinn

2014-9-12 09:35:52 使用道具

谢谢,瞧一瞧,看一看,走过、路过、不错过!好东西,再顶一顶
  • risingsun420

2014-9-12 15:16:50 使用道具

我家这个有中文的。
  • 小米mami

2014-9-12 22:02:56 使用道具

我115网盘总是打不开。呜呜呜
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 17 人购买

购买主题 记录