网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

宝宝上学了,老师经常在QQ群里通知事情。群里经常刷屏,有时候我下午上QQ,就看不到上午老师的通知了。因为工作关系,电脑不能老是开QQ,手机挂着QQ吧,手机烫得厉害。可有谁知道有什么方法或者什么软件,能不遗漏QQ群消息?谢谢。
八版
647 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米小嘉

2014-9-11 08:51:03 使用道具

手机挂q烫的厉害,很奇怪呢,是手机的问题还是怎么?我的q从来都手机挂着,有时候电脑同时挂,不会出现这种情况,有消息,自动提示,如果电脑不开的话
  • 小麦芽丫

2014-9-11 09:05:18 使用道具

开通个会员  保存这个群的聊天记录 每天回家翻翻吧
  • dragonrice

2014-9-11 09:10:15 使用道具

难道是办公室没有wifi,只好用流量?
  • 山东翔翔妈

2014-9-11 09:17:07 使用道具

应该是可以查看QQ消息记录的吧
  • rachelfish

2014-9-11 09:19:43 使用道具

群消息比较多的话,确实会丢消息,帮顶吧
  • cherrymama

2014-9-11 09:56:20 使用道具

上了qq以后打开消息记录,使用查找功能,只搜索老师。比如,我搜索“神庙”:
  • sunflower1103

楼主 2014-9-11 11:15:54 使用道具

谢谢楼上各位~~
  • 梦云

2014-9-11 15:35:12 使用道具

老师发通知为什么不放在公告栏里啊
  • InGodWeTrust

2014-12-20 16:49:44 使用道具

QQ很卡,因为它忙着监控电脑。但很多时候又不得不用,烦,考虑换个强大的工作站笔记本,专门开个虚拟机跑它。
  • 铭基同学

2014-12-21 22:46:03 使用道具

建议老师的信息请老师放公告。其他人刷的屏没啥看的吧。少浏览一下就可以了