网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

真的是一款纯免费的phonics大游戏!而且获得了很多国际奖项!之前只知道Usborne的书是又美又贵,让人舍不得银子,没想到他们研发的游戏也这样趣味十足!最关键是这么精美的游戏竟然全免费!

先把网址告诉大家吧,免得着急啊 http://www.teachyourmonstertoread.com/

游戏的名字就叫TeachYour Monster to Read,是专为学习phonics 的孩子设计的。注册非常简单,一开始孩子可以为自己的小怪物选择不同的五官,四肢,服装等等吧,所以,每个孩子的小怪物都是长得不一样的哦!

整体上是过关的游戏,分为Firststeps Fun withwords
先玩First steps,里面有8个探险岛,能循序渐进地练习辅音字母,辅音字母组合,元音字母的发音和拼读。另外,还有一些最基本的tricky words也能练到。

Fun with words 就是更高级别的了,建议把First 玩完再玩这个。这个阶段的游戏,能练习四方面的内容:一是元音字母组合ch,sh, th, ng, ai, ee, igh, oa, oo, ar, or, ur, ow, oi, ear, air, ure, er;二是练习拼读结构CVC, CVCC, CCV CCVC等;三是更多的tricky words,四是一些常用句型。真的是挺全面的啦!

我家宝宝刚两岁多,自己还不能玩,只是看着小怪物跑来跑去的很兴奋,总想抢鼠标去点。俺这当妈的先玩玩过把瘾,不过工作太忙,没时间全玩完。

有正在学习phonics 的宝宝可以去玩玩!

上面提供的网址是免费版是电脑用的网页版,Usborne也开发了Ipad版,不过是收费的,但是这么大型的游戏,几美元倒也不贵啦!据网站介绍,Ipad版的收入会用于开发更多免费的学习游戏!

评分查看全部评分

云知道 + 30 我很喜欢!
love一诺 + 30 感谢你!
chenghq + 10 感谢你!
xiangyalan + 10
feiyang8 + 10
bamboo8009 + 30 感谢你!
小团团 + 50 感谢你!
high5 + 50 去看了,非常棒,感谢推荐
42894 查看 575 收藏帖子 (702)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爆爆妈

2014-9-11 09:52:40 使用道具

无法显示啊
  • rachelfish

2014-9-11 09:52:44 使用道具

恩 恩 看看学习一下
  • lukylu

2014-9-11 09:53:34 使用道具

多谢分享,现在娃还小,收藏备用
  • luniuniumother

2014-9-11 09:57:52 使用道具

谢谢推荐,去看看喽!
  • heihei0403

2014-9-11 10:00:51 使用道具

谢谢分享,先收藏
  • zoufei80

2014-9-11 10:01:14 使用道具

⊙﹏⊙b汗!没弄明白怎么玩
  • wjjzw1111

2014-9-11 10:05:15 使用道具

需要注册吗
  • 红袖添乱

2014-9-11 10:05:15 使用道具

很好,外交也推荐这个网址
  • juliet5718

2014-9-11 10:08:11 使用道具

非常感谢,这就回家试试!
  • 杉杉妈咪627

楼主 2014-9-11 10:15:16 使用道具

wjjzw1111 发表于 2014-9-11 10:05
    需要注册吗

需要注册一下,每次登陆都能从上次玩的地方开始。
  • demon9t

2014-9-11 10:20:13 使用道具

看了一下,个人认为非常好,就看小朋友是否喜欢了。
  • future363

2014-9-11 10:20:28 使用道具

需要注册,注册的时候选择什么呢老师还是其它
  • lena_liu

2014-9-11 10:22:17 使用道具

已经注册了,很方便,谢谢推荐!
  • zmhui_wuhee

2014-9-11 10:28:01 使用道具

如果有ipad的app就好了!
  • 我的可意

2014-9-11 10:32:45 使用道具

不错啊,好玩
  • 家有Sally

2014-9-11 10:33:30 使用道具

已注册,多谢分享,正在使用中
  • jinma2011

2014-9-11 10:35:05 使用道具

不错,要有免费安卓版的就好了,IPAD版收费。
  • Lisa-微微絮语

2014-9-11 10:49:27 使用道具

好资源,先收着。
  • lintao915

2014-9-11 10:55:25 使用道具

注册了,谢谢!
  • zoufei80

2014-9-11 10:55:29 使用道具

必须IPAD下载才能玩吗?电脑玩不了?
  • 杉杉妈咪627

楼主 2014-9-11 10:58:37 使用道具

zoufei80 发表于 2014-9-11 10:55
    必须IPAD下载才能玩吗?电脑玩不了?

电脑版的是免费的,ipad版是收费的
  • 小宝妈

2014-9-11 11:00:53 使用道具

谢谢分享,真的很好
  • xulu0412

2014-9-11 11:06:13 使用道具

先存着……………………………………………………
  • yifeiyihang

2014-9-11 11:09:29 使用道具

太好了,去看看,感谢
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-9-11 11:09:57 使用道具

mark 存着
  • 妮妮之妈妈

2014-9-11 11:33:15 使用道具

谢谢分享,真挺好的!
  • 兔兔2013

2014-9-11 12:11:05 使用道具

感觉很好玩的样子