网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
selenaRui

[交易完成] 已转让

该信息已经过期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1310 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 韫宁

2014-9-11 10:19:46 使用道具

攀登英语是什么阶段的小朋友学的?我们家刚启蒙,在看海尼曼GK,要多久可以看攀登?
  • woshiqixi1979

2014-9-11 10:25:22 使用道具

这价格可以买新书了,
  • liujufang

2014-9-11 10:31:26 使用道具

楼主,你的原价是指书后面的标价吧?这个价格太高了,你现在的转让价在某当能买到全套新书了。
  • selenaRui

楼主 2014-9-11 10:50:41 使用道具

我当初入的全套价格是550左右.  刚才我去当当网看, 有趣的字母92.10,  字母组合114.80, 一级53.70, 二级53, 三级43.10, 四级43.10, 五级48,六级48,加起来也要495.8元呀..
  • panda_wxq

2014-9-11 18:57:45 使用道具

我再看一下。
  • woslilili54321

2014-9-12 02:19:53 使用道具

贵了些吧................
  • risingsun420

2014-9-12 10:13:54 使用道具

亚马逊200-120的时候,攀登20多点一级吧。
  • selenaRui

楼主 2014-9-12 11:27:37 使用道具

我定价也是参考这里过去转让攀登英语的帖子的 .. 大家可以等200-100的券, 等200-120的券, 能买全新的当然好   可惜我当初买的时候没有这么大的折扣
  • wjangel

2014-9-12 13:35:45 使用道具

感兴趣。。
  • 米小嘉

2014-9-13 10:17:43 使用道具

我买的比楼主转的还便宜,价格定的低些好转哦,祝早出
  • winwhere

2014-9-14 23:20:22 使用道具

295元全套也没人要吗?那不是亏死了.看来囤书也是风险啊.我刚发了个4折多转呢\\\.,祝你早日转出
  • selenaRui

楼主 2014-9-15 13:23:14 使用道具

谢谢大家。 其实买书对我怎么都是非常值的投资。只要孩子喜欢,看过, 能不能转掉我都无所谓的。 *v*  当初让孩子放弃掉英孚的英语课, 想的就是一次300多两节课, 远不如买书给孩子看来得实惠啦。 这套116本书, 孩子怎么都看过好几遍了, 只要是好书,一定能找到好主人的啦。 :)
  • selenaRui

楼主 2014-9-15 13:24:38 使用道具

winwhere 发表于 2014-9-14 23:20
    295元全套也没人要吗?那不是亏死了.看来囤书也是风险啊.我刚发了个4折多转呢\\\.,祝你早日转出

呵呵。。我也喜欢囤书的。还好,慢慢孩子都开始在看了。等孩子阅读量上去,可能你买的书都不够看呢。:)
  • zhaojinrui

2014-9-18 14:32:04 使用道具

买书讲究时间的,象我一开始不知道,就知道淘宝,
    买了机灵狗ABC  买过来115一盒。 60元出了,儿子就看了15天,比买过来少了55元。真心心疼。
    然后才知道京东,1-3级买了250多元,一盒也要80-90元。1级也只看了15天左右,也是60元出了。比买过来少了25元左右。
    在爸妈网逛一圈,才知道人家买的都比我更便宜的都有。
  • 卧澜听风

2014-9-18 14:35:19 使用道具

我们都有的飘过