网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qingxuewu

2015-7-12 10:18:51 使用道具

网校可能还是面对面的好
  • 想想妈

2015-7-13 15:19:44 使用道具

David_2006 发表于 2014-9-16 08:02
    上了两年了,已经很固定了,没打算停,效果还不错.至少打算要坚持五年.

请问是在哪家学的,麻烦给个链接,谢谢!
  • wuliwuliwuli

2015-7-15 16:10:17 使用道具

觉得现在有些地面课老师参差不齐,网校有的还好些,这些都看运气,选对了就对了,我有一qq朋友对我说她家小孩上了一年多的网校,这次中考英语125,满分130 听说比别的小朋友强些。。还是有效果 但是得坚持。。。
  • wuliwuliwuli12

2015-7-28 10:50:41 使用道具

上了网课,效果还不是很明显,半年过去了,成绩有提高,但是没有很大,可能自己心急了吧
  • Bellayou

2015-7-28 16:35:16 使用道具

个人觉得网络教学还是比较受限, 比如说教孩子, 需要更多的身体动作的游戏,互动,而网络教学很难达到目的。目前本人仅在网络进行拼读教学。因为拼读仅涉及读,所以没有那么大影响。
  • summerlt

2015-7-29 09:05:41 使用道具

个人觉得一对一外教在线教育对于维系语言的持续性很有用的,时代不同了,没有用过的建议试试吧,在线教育是大势所趋
  • EEL_YU_CRI

2015-7-29 09:22:56 使用道具

小童适合上网课吗~~~~正在观望中
  • 蝴蝶妈妈JIA

2015-8-4 20:12:53 使用道具

面试了很多家,放弃了用网教的想法。很糟糕
  • vivi1986614

2015-8-5 10:05:21 使用道具

网课还好啦
  • lisa(丁)

2015-8-10 00:37:19 使用道具

最近我一直在考虑这个事
  • 葡萄198388

2015-8-10 04:30:27 使用道具

微博和博客 发表于 2015-8-5 13:13
    我屯的说客英语,400次  想转让, 想要的给我私信.

不知道转出去了没?
  • 好心情TYT

2015-9-15 15:57:45 使用道具

没有学不知道!!
  • tinabinchen

2015-12-9 13:09:26 使用道具

我们也是在网络学PICTURE STORY,除了因为网络情况有影响外,我觉得还是不错的,小朋友的表达能力提高很快,老师也很不错
  • 柠檬牛肉汤

2015-12-21 13:41:12 使用道具

上了 但是毕竟不知道老师的水平  不过感觉口语进步的
  • 芊蔚

2015-12-21 19:47:38 使用道具

我个人的体验是网课老师基本没有什么,也不愿意备课,课前就把材料拿来用了,就这点来说真是让我非常buman
  • nami00

2016-1-13 08:26:41 使用道具

没上过,很想让孩子尝试一下
  • nami00

2016-1-13 08:27:54 使用道具

David_2006 发表于 2014-9-16 08:02
    上了两年了,已经很固定了,没打算停,效果还不错.至少打算要坚持五年.

是一对一的吗,对方是在国外吗,网络连线流畅吗
  • nami00

2016-1-13 08:29:30 使用道具

Bellayou 发表于 2015-7-28 16:35
    个人觉得网络教学还是比较受限, 比如说教孩子, 需要更多的身体动作的游戏,互动,而网络教学很难达到目的 ...

这是难免的,所以大童好点,不适合小童
  • nami00

2016-1-13 08:38:28 使用道具

floracool 发表于 2015-4-15 09:51
    同关注,也想一直上网课。菲律宾外教和 美国外教,价格差很多,就启蒙来讲,选口音不错的菲律宾外教是不是 ...

不建议,起步口音很重要,网课已经算便宜了
  • ttfreekk

2016-1-13 08:40:22 使用道具

也不要接送,我觉得网课蛮好的
  • nami00

2016-1-13 08:42:36 使用道具

flowerfly 发表于 2015-7-8 13:43
    说一下我家的情况供参考。
    我家女儿快8岁,二升三,在机构学SBS2。但是发现口语不行,听力还可以。所以就 ...

很有帮助,我对网课动心,也是因为他时间灵活机动,价格相对地面课程便宜
  • lily1997

2016-1-13 10:25:18 使用道具

我家学了6个月,我觉得很有起色,比地面的好,开始说句子,听力也不错。我这家网课很专业,课程类型也非常丰富,对家长来说又少了接送的麻烦,真心觉得好
  • 爱宁阳

2016-1-23 14:24:09 使用道具

衣间童趣 发表于 2014-11-5 09:04
    我们每天半小时,上了8个多月.别的效果不太清楚.
    但是今年6月份有个新概念英语技能赛,他没做任何准备 ...

发个网校链接吧,学习学习!
  • 风来心自凉

2016-1-25 10:19:15 使用道具

网课一是比较方便,在家就可以上,节省不少路上时间;二是如果师资好的话,费用也比地面课便宜,而且选择更多样性。但网课也有一些不足,比如受到网络稳定性的影响,孩子和老师的交流毕竟不能像地面课那样面对面。
    凡事一体两面,就看家长自己的取舍吧。
  • cybwjcyx

2016-1-28 10:10:02 使用道具

有帮助 但时间要坚持
  • w8112731

2016-3-25 11:07:04 使用道具

• zyzlcdf

2016-3-30 16:47:09 使用道具

以后孩子大一点了,再考虑网校
  • jiang319

2016-4-14 00:32:21 使用道具

每周就两次课,难啊
  • smallbird