网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

新买的佳能2780,打了一个月,粉猪第三季打成这样了,应该怎么办呢?

YANGYANGSS1于2014-9-12 13:01补充以下内容:
原图弄不上来了,就是论坛里下的只能打印的PDF文件,选的小册子打印。请高手诊断,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

772 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• passage007

2014-9-12 13:36:02 使用道具

两种可能,第一是打印机缺墨了,还有就是喷头堵了,你可以喷头测试一下,是否有断线的问题?断线了就清洗喷头。
  • YANGYANGSS1

楼主 2014-9-12 13:44:51 使用道具

谢谢您的关注,我打开打印盖子看了一下,原来是蓝色的管子空了,先清洗下再说!

• 小雨的妈

2014-9-12 13:54:15 使用道具

有的墨没了

楼主 2014-9-12 14:13:14 使用道具

深度清洗了几次都不行,管子里有气,怎么抽出来呢?
  • moomao

2014-9-12 15:42:45 使用道具

看看是不是什么地方漏气了,管子有没有漏气。
    如果没有问题,用吸墨夹吸吸墨水试试

楼主 2014-9-12 16:17:03 使用道具

得另外买吸墨夹对吗?这个是必需的吗?

• 铭基同学

2014-9-14 23:10:22 使用道具

排气:可以先用注射器将墨水2-3ml注入墨盒,然后将墨水提高点使透明管里全部充满墨水,最好流出点立即接入墨盒,这样管中空气就排出了。
  • winwhere

2014-9-15 11:54:19 使用道具

刚买了一星期的来学习。那 以后是不是要防着点,墨水到LOW位的时候就要加墨 了
  • 菜菜2015

2014-9-15 11:55:50 使用道具

这个不懂,进来看热闹哈。
  • shuiruotian823

2015-1-22 09:20:42 使用道具

和我的类似,我的是红色的水过不去