网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3.5岁,小班,入园一个月。幼儿园有兴趣班,上午一小时,一周两节课,28课时,750元,犹豫报不报。四个小班报名的小朋友集合起来上课的,好处是可以多认识些小朋友,不好的地方可能会占用户外活动的时间,有经验的妈妈给些意见
990 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woshiqixi1979

2014-9-12 15:59:45 使用道具

占用户外就别报了,兴趣班效果都一般
  • 麦穗旺旺

2014-9-12 16:01:56 使用道具

我能告诉你我报了一学期然后女儿上了一个月怎么都不肯去啦,钱不给退,而且我们是4岁上的,后来很多孩子都没坚持下来,然后我们觉得幼儿园的班孩子太多,老师顾及不了每个孩子的感受,很多时候孩子就是上一会就无聊了,时间太长了完全无法跟随的节奏
  • zzmmok

2014-9-12 16:05:42 使用道具

幼儿园的兴趣班没啥意思,混点的。
  • 封疆大吏041010

2014-9-12 16:24:46 使用道具

家里有人接、带,就早点回家吧。
    家里没人接送,非得双职工们接送的,就报报吧,凑下班时间能接上孩子。待在幼儿园里,安全。
  • prettyhorse007

2014-9-12 16:28:42 使用道具

这个听起来好像没什么营养
  • myf0526

楼主 2014-9-12 16:29:56 使用道具

谢谢以上各位
  • snail913

2014-9-12 16:46:35 使用道具

这个价格好辣手
  • badoubaby

2014-9-12 16:52:21 使用道具

我们刚报了幼儿园的特色班,也是小班,报的幼儿舞蹈,她特别喜欢跳舞,也喜欢和小朋友一起玩,一周两次,放了学上课,还没开始上呢,不知道会怎么样,现在小,没想让她学到什么,就是玩玩,以前带她去舞蹈培训的地方看过,她看着小朋友在里面练羡慕的不得了。