网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

贝贝熊双语阅读系列 第一辑(纯英文版共30册)这套书好像只有当当有,现在4.9折,再加99-15后110.7元,价格够便宜了吗?
很多版本是中文为主英文为辅的,好像就这个版本是英文为主中文为辅的。
1486 查看 25 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• o3877

2014-9-12 16:15:19 使用道具

便宜啊,书什么时候买都划算,长期来看还是保值的
  • 琳琳的妈

2014-9-12 16:26:18 使用道具

买吧,这点钱还不够出去吃的一顿钱呢。只是这套书有点难度的。
  • prettyhorse007

2014-9-12 16:27:03 使用道具

真便宜!         
  • 磨灭のsoul~.

2014-9-12 16:28:08 使用道具

我买了贝贝熊I Can Read!中英双语阅读系列 全套12册 童书绘本,42元
  • wyj29

2014-9-12 16:32:25 使用道具

谢谢,买了。
  • snail913

2014-9-12 16:41:04 使用道具

可以入了。      
  • 含宝妈

2014-9-12 16:43:00 使用道具

非常划算了吧,看到最近一段时间历史底价是132呢
  • selinazhu

2014-9-12 16:45:37 使用道具

我家有中文版的,全套,汗呀
  • dragonsky18

2014-9-12 16:46:29 使用道具

这套书很有难度,适合大童
  • 窗边的小妞

2014-9-12 17:22:44 使用道具

很划算了,赶紧收吧。
  • benben8397

2014-9-12 17:52:01 使用道具

是我所看到的最低价,我之前关注了大半年,最低价127.5!
  • doudouhut

2014-9-12 18:06:30 使用道具

为什么我这里显示的促销价是131,用完券是116?
  • 悠然忘我

2014-9-12 19:02:19 使用道具

贝贝熊双语阅读系列(第一...        成都        56        ¥5.90(66折)        钻石卡 减¥0.30        1        ¥5.60       
    待评价
    再买一次
            贝贝熊双语阅读系列(第一...        成都        56        ¥5.90(66折)        钻石卡 减¥0.30        1        ¥5.60       
    待评价
    再买一次
    商品金额合计:¥11.20
    运费:¥5.00
    礼券wxsy1140619zt9g5vq0vdv冲抵: -¥10.00
    您需支付:¥6.20
    世界杯期间2本2本的收的,算下来93左右
  • zy1022975

2014-9-12 19:18:32 使用道具

悠然忘我 发表于 2014-9-12 19:02:19
            贝贝熊双语阅读系列(第一...        成都        56        ¥5.90(66折)        钻石卡 减¥0.30        1        ¥5.6

我也是,跟你一样的,不过这种不能作为参考,如果价格合适,需要就入吧!来自: Android客户端
  • 缘宝妈妈2011

2014-9-12 20:28:37 使用道具

很好的价格,选择慢递还能送5元的优惠券,非常值得。立马下了一单。
  • xjw0629

2014-9-12 21:11:06 使用道具

请问哪里有礼权券呢?
  • dsyw

2014-9-12 23:45:16 使用道具

xjw0629 发表于 2014-9-12 21:11
    请问哪里有礼权券呢?

http://baby.dangdang.com/20140905_cyhe
  • xjw0629

2014-9-13 07:25:32 使用道具

入了,谢谢。。。
  • 蓝轩辕

2014-9-13 07:30:00 使用道具

非常划算了,谢谢分享信息 我也入了
  • dsyw

2014-9-14 16:39:38 使用道具

看了楼主提供的信息,一下没忍住,买了一套。选的慢递可以优惠五元,系统说22号才送到,结果快递今天就给我送来了。真好,既有慢递的优惠,还有快递的速度,哈哈!
  • qiqili

2014-9-15 05:11:24 使用道具

谢谢推荐 今天也入了贝贝熊双语阅读系列 不过现在涨价了 132.3
  • 带刺的妮子

2014-9-15 08:14:18 使用道具

纯英文不错,就是有点难度
  • 石头的石头

2014-9-15 09:16:55 使用道具

正想买贝贝熊,跟了一单,谢谢!
  • wlmelody

2014-9-15 13:37:21 使用道具

今天价格涨了吗
  • 如烟2008

2014-9-16 13:56:46 使用道具

贝贝熊的视频哪里有呢?谢谢啊