网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
微信200-80的券没了,有多少人要来了100-50的券,都知道什么时候会发吗?

4004 查看 39 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• /ka夜有所梦

2014-9-13 09:17:10 使用道具

g给我发短信了。 下礼拜二之前发。
  • 燏燕

2014-9-13 09:22:29 使用道具

什么时候有100-50的券啊?
  • 带刺的妮子

2014-9-13 09:24:36 使用道具

什么时候发呀
  • xuan841120

2014-9-13 09:27:39 使用道具

下周二发放完毕
  • shaneyan

2014-9-13 09:28:39 使用道具

还是先看看自己的京东级别吧!

京东自营商品:注册、铜牌、银牌、金牌会员在京东网站购买满59元以上(含59元)商品,即可享受免费配送的服务(偏远地区或选择极速达配送服务方式除外);钻石会员、企业会员购买满39元以上(含39元)商品,即可享受免费配送的服务(偏远地区或选择极速达配送服务方式除外)。
  • liyourandemama

2014-9-13 09:32:14 使用道具

shaneyan 发表于 2014-9-13 09:28

京东自营商品:注册、铜牌、银牌、金牌会员在京东网站购买满59元以上(含 ...

这还真是个问题呢!那非钻石的话,至少要买109的书了,109-50,才能免邮
  • spring365

2014-9-13 09:36:26 使用道具

预计9月16日到账,还请您注意查收;另外,需要提醒您的是,此优惠券的有效期是15天,还请您及时使用哦,感谢您对京东的支持与理解!
  • 米小嘉

2014-9-13 09:48:04 使用道具

终于有回应了,满一百,用的券是不是也应该算入金额的啊
  • kikifql

2014-9-13 09:52:55 使用道具

shaneyan 发表于 2014-09-13 09:28

京东自营商品:注册、铜牌、银牌、金牌会员在京东网站购买满59元以上(含59元)商品,即可享受免费配送的服务(偏远地区或选择极速达配送服务方式除外);钻石会员、企业会

不是的,运费是毛金额,而不是使用京卷或者东卷后的实付金额
  • wallacebai

2014-9-13 10:03:47 使用道具

9月16日之前自动到账。
  • danny_ruan

2014-9-13 10:34:48 使用道具

没用的怎么要?打电话还是发短信?没有截图是不是要不了
  • 大丫小丫

2014-9-13 11:17:03 使用道具

我当时是先领券,后关注的,绑定账户时一直提示,改手机号码已绑定,这种情况能补券吗?
  • keeneagle

2014-9-13 11:49:45 使用道具

没有截图也能返么?来自: Android客户端

2014-9-13 12:16:47 使用道具

能补几张?
  • dingdangluo

2014-9-13 17:39:23 使用道具

我要到的是2000京豆,觉得可以就同意了,已经到帐了,毕竟最近其实并没有那么想买书
  • ayla

2014-9-13 17:41:31 使用道具

给我的就是等,说耐心等等,没说要给券
  • qiqili

2014-9-13 20:14:31 使用道具

不小心提交了两次...
    不过微信没跟自己帐户绑定,不知道这种情况还能否收到。
  • wlmelody

2014-9-13 21:56:57 使用道具

什么情况才会给卷?我领过一张300-120的,没用,也能要回来?
  • spring365

2014-9-14 00:06:18 使用道具

spring365 发表于 2014-9-13 09:36
    预计9月16日到账,还请您注意查收;另外,需要提醒您的是,此优惠券的有效期是15天,还请您及时使用哦,感谢 ...

自己拷贝上来的啊
  • sunsmile_623

2014-9-14 10:29:12 使用道具

没截图也能返,刚成功要来一张
  • fanmjde

2014-9-14 22:15:39 使用道具

京东可真忙道人啊
  • 水泡豆豆

2014-9-15 10:11:32 使用道具

先要来一张,买不买另说吧,不过109-50,才想到。
  • 竹露清响

2014-9-15 10:44:33 使用道具

是否和帐户的等级有关?我有两个帐户,金牌帐户一说立马答应给券,爽快得很;铜牌的让我找微信客户端客服,又说要截图,后来答应稍后给答复,现在还是未知数.
  • sanana

2014-9-15 10:49:10 使用道具

我ps了一幅截图,要到了
  • peter1025

2014-9-15 11:44:08 使用道具

搞定1张100-50的回来,不容易啊。
  • yaa612

2014-9-15 12:48:15 使用道具

是全场通用吗?
  • 超酷小猫咪

2014-9-15 13:34:18 使用道具

这个券是发几张呀?
  • dingfengjia

2014-9-15 14:04:58 使用道具

哪里可以领100-50的东券
  • scalet5656

2014-9-15 15:29:42 使用道具

关注微信领吗?