网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

买的爱普生L351,收到打印机时还什么都不会呢。赶紧找回爸妈网的帐号来技术板块拼命研究,结果这一研究可好,裁纸刀过塑机全上了,终于装备齐了,陆陆续续打了几本小册子。

全部高质量打印,brown bear和大卫封面160G铜版纸冷裱覆膜,内页是120G的彩喷纸,色彩非常好。海尼曼的那几本小书是120铜版纸做封面,80G做内页
图片全部没有P过,裁切也没有,只是改了大小。大家正好也来看看这款打印机的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

jsjyh + 28 晒得真不错。
2132 查看 22 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 且异

2014-9-13 16:50:54 使用道具

• 番茄柠檬酱

楼主 2014-9-13 18:57:26 使用道具

回复 可可果子
    淘宝买滴,868人民币,官配(含原装墨水一套)+一套其他杂牌的墨水 。
  • mango2010

2014-9-13 19:27:16 使用道具

看不到图片。
  • 番茄柠檬酱

楼主 2014-9-14 21:34:21 使用道具

终于把图片弄好了~~
  • yulin19850305

2014-9-15 08:47:35 使用道具

效果很不错
  • 马乖乖

2014-9-15 09:51:33 使用道具

我刚买的时候也是疯狂打印,呵呵。。现在墨垫需要换了,还不知道砸出来。。又搁置了
  • chenximom

2014-9-15 12:05:25 使用道具

制作得很精致啊
  • 轩宝麻麻

2014-9-15 12:09:13 使用道具

能私信家淘宝地址么,谢谢
  • 番茄柠檬酱

楼主 2014-9-15 12:22:44 使用道具

轩宝麻麻 发表于 2014-9-15 12:09
    能私信家淘宝地址么,谢谢

已经私信你啦

卖家是不是该给我广告费

其实大家直接在淘宝搜爱普生L351就行  官方标配的基本都是850左右  找家销量信誉各方面都靠谱的店,然后就近购买就行啦
  • 添添快乐61

2014-9-15 16:34:20 使用道具

墨水用得好快,以后准备用什么墨水呢?
  • 番茄柠檬酱

楼主 2014-9-15 18:21:47 使用道具

添添快乐61 发表于 2014-9-15 16:34
    墨水用得好快,以后准备用什么墨水呢?

高质量打印确实用的快,打算还是换原装墨 ,一方面便于保修,再就是娃还小  怕其他牌子的墨水有害成分超标
  • tyc627102

2014-10-7 20:01:56 使用道具

大卫有整套书的英文版本pdf吗,分享下给我吧。我买了中文绘本,儿子很喜欢这套书。想自己打印份原版的。
  • 番茄柠檬酱

楼主 2014-10-7 22:54:39 使用道具

tyc627102 发表于 2014-10-7 20:01
    大卫有整套书的英文版本pdf吗,分享下给我吧。我买了中文绘本,儿子很喜欢这套书。想自己打印份原版的 ...

我是在这里下载的哦

大卫不可以No, David作者大卫·香农David Shannon的作品汇总(高品质pdf+mp3)http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=132594

大卫不可以那本我稍微ps了一下,主要是处理中间的接缝,其他地方和上面那个原版没差别,你若想要ps过的版本我明天可以发给你

• 墩妈

2014-10-22 00:02:56 使用道具

冷裱膜是手工冷裱还是机器裱?
    如果是机器裱膜,能否发一个购买冷裱机的店址?非常感谢!
  • 墩妈

2014-10-22 12:55:09 使用道具

墩妈 发表于 2014-10-22 00:02
    冷裱膜是手工冷裱还是机器裱?
    如果是机器裱膜,能否发一个购买冷裱机的店址?非常感谢!

回复得真仔细,非常谢谢。我买了成卷的冷裱膜,不知道塑封机用于冷裱,好用吗?
  • 番茄柠檬酱

楼主 2014-10-22 17:11:50 使用道具

墩妈 发表于 2014-10-22 12:55
    回复得真仔细,非常谢谢。我买了成卷的冷裱膜,不知道塑封机用于冷裱,好用吗?

晨爸这个帖子 “机器冷裱“那部分,里面有示意图和方法,买类似这种两用的过塑机。
    http://www.ebama.net/thread-24623-1-1.html
    裱的时候不用完全撕开冷裱膜,要留条边,把封面夹进去,然后随着进膜慢慢的一点点的放膜。成功率几乎是100%,比手动省事太多了

塑封机购买这个帖子有指引:http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=132594

其实热塑封面也不错哦 ,效果一样好,更省事,而且比冷裱成本还低。冷裱膜用完了我打算全换成热塑封面。方法这个帖子有具体说明:
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=222763&fromuid=132594

• 墩妈

2014-10-23 17:44:45 使用道具

番茄柠檬酱 发表于 2014-10-22 17:11
    晨爸这个帖子 “机器冷裱“那部分,里面有示意图和方法,买类似这种两用的过塑机。
    http://www.ebama. ...

谢谢你的回复,刚入打印机,发现路途还远着呢.看了您推荐的帖子,总算明白一些了.非常感谢!
  • mole20100129

2014-12-7 07:10:22 使用道具

楼主打得真好啊,现在我也是在用爱普生,可是没法打成小册子,希望楼主支教二招
  • 莫之莫言

2014-12-18 16:49:49 使用道具

你好,进了爸妈网才知道可以自己打印书,自己打印书的成本大不大呢?能说一下么?遇上折扣买一本书20的话,打一本会不会更贵呵呵
  • 番茄柠檬酱

楼主 2014-12-18 17:16:00 使用道具

mole20100129 发表于 2014-12-7 07:10
    楼主打得真好啊,现在我也是在用爱普生,可是没法打成小册子,希望楼主支教二招

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=847&extra=page%3D2

学这个帖子里的方法,来技术版必看的帖子
  • 番茄柠檬酱

楼主 2014-12-18 17:18:08 使用道具

莫之莫言 发表于 2014-12-18 16:49
    你好,进了爸妈网才知道可以自己打印书,自己打印书的成本大不大呢?能说一下么?遇上折扣买一本书20的话, ...

打印不怎么花钱, 主要是花时间

如果是打印已经排好版 处理过的电子书时间也花不了多少,比如海尼曼这种

• 雨爱尧

2014-12-30 12:09:25 使用道具

我们也是这个品牌的打印机,为什么打印不了厚纸呢