网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
公主节,85折
邮箱收到一张399-60的券
系统里的玩具300-50
活动叠加下来,一共减了178.75
可惜我没有光大的信用卡,可惜不能用Z券和叠加200-20的活动
不然还要便宜

如果邮箱有亚逊送的300-60的就买这个吧
我算过了,这个原价是499,刚好是5折,最划算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1668 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米酱

2014-9-15 20:21:41 使用道具

你忘了10元玩具返券啊。。。。 不过很划算了!!
  • davend

2014-9-15 20:31:51 使用道具

这个价格可不可以?
  • 艳阳天天

2014-9-15 20:40:34 使用道具

我下了一单41015海豚号游艇,减下来价格还可以,本想下3315的,加入购物车时还有,结算时,没了!只好改了41015
  • 甜心小猪猪

楼主 2014-9-15 20:44:31 使用道具

米酱 发表于 2014-9-15 20:21
    你忘了10元玩具返券啊。。。。 不过很划算了!!

那个是返的啊,这次不能用啊
  • 甜心小猪猪

楼主 2014-9-15 20:44:54 使用道具

davend 发表于 2014-9-15 20:31
    这个价格可不可以?

5折已经很划算了,一般65折以下我都收了
  • 甜心小猪猪

楼主 2014-9-15 20:45:21 使用道具

艳阳天天 发表于 2014-9-15 20:40
    我下了一单41015海豚号游艇,减下来价格还可以,本想下3315的,加入购物车时还有,结算时,没了!只好改了4 ...

去年我的都收了,今天还在慢慢收,今年活动不给力
  • 米酱

2014-9-15 21:04:54 使用道具

更正  是下载应用返券10元哈  我也收了
  • malayudian

2014-9-16 11:12:57 使用道具

41008和41057用券叠加10元玩具券,也能做到241.25的好价格哦!我没收到券,下次再收了,反正孩子还小。
  • 甜心小猪猪

楼主 2014-9-16 11:40:51 使用道具

malayudian 发表于 2014-9-16 11:12
    41008和41057用券叠加10元玩具券,也能做到241.25的好价格哦!我没收到券,下次再收了,反正孩子还小。

这二个是去年的款 ,我早就已经收了
  • 杭枫

2014-9-16 12:04:44 使用道具

我怎么做不到251.25的价格啊?

订单价格
    商品:        ¥ 425.00
    配送费:        ¥ 5.00
    小计:        ¥ 430.00
    配送费优惠:        -¥ 5.00
    促销优惠:        -¥ 143.75
    订单总计:        ¥ 281.25

促销优惠明细:
    下单85折
    乐高满200元减20元
    安装应用返10元母婴玩
    满300减50
    玩具返10元Z券
    配送费优惠
  • 甜心小猪猪

楼主 2014-9-16 12:32:21 使用道具

杭枫 发表于 2014-9-16 12:04
    我怎么做不到251.25的价格啊?

订单价格

进了邮箱看看有没有用,如果有,券和200-20的不能同时用,你还有应用的券啊,比我还便宜10块钱
  • 迷糊妈晓雪

2014-9-16 15:36:27 使用道具

跟着楼主下了一单
  • y6h7u8

2014-9-29 09:58:26 使用道具

我看我账户里的券,各种叠加,可以做到245。
    在犹豫要不要下。
    爸妈网真是来不得,前几天5折下了个41008,昨天52元下来个41001。
  • 小毯子

2014-9-29 10:05:45 使用道具

没有劵。。。。。。。
  • babydu

2014-9-29 10:11:02 使用道具

本来在研究下公主城堡,不过宝宝大了,那个的可玩性小点,看到楼主帖子跟着下了一单,大点还可以玩。
  • qiqili

2014-9-29 19:00:47 使用道具

艳阳天天 发表于 2014-9-15 20:40
    我下了一单41015海豚号游艇,减下来价格还可以,本想下3315的,加入购物车时还有,结算时,没了!只好改了4 ...

我也买了海豚游艇,主要考虑女孩系列款式很多,游艇和奥利维亚房子是必买款,价格差不多就可以了。
    游艇在lego中也是比较好的一款,很多不玩女孩系列的lego玩家也会购入,还是蛮值得的。