网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
DT13、TC04、TC09 都有,一般都是40%以上的返利,版上推过的 TC09 气胎带刹车,到手应该是261.79,算好价啦吧。
2581 查看 37 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 李豆豆他娘

2014-9-16 10:44:01 使用道具

哪个网站上的?
  • fortuna27

楼主 2014-9-16 10:46:59 使用道具

李豆豆他娘 发表于 2014-9-16 10:44
    哪个网站上的?

51fanli的超级返,话说DT13真的很漂亮,还能安脚蹬子,我纠结呢
  • stephanie_yiya

2014-9-16 10:50:58 使用道具

我也看到啦
    这个牌子怎么样?一直想入平衡车
  • 健忘陶小白

2014-9-16 10:53:30 使用道具

。。只有粉红色
  • fortuna27

楼主 2014-9-16 11:02:49 使用道具

健忘陶小白 发表于 2014-9-16 10:53
    。。只有粉红色

可以选择 04和09啊,有红色 蓝色 什么的
  • 菜菜2015

2014-9-16 11:05:01 使用道具

不是广告吧
  • fortuna27

楼主 2014-9-16 11:22:19 使用道具

汗~~我就是之前看有人想买,嫌贵,这次看到便宜的了,推荐一下,连链接都没放,还有人说是广告,无语。。。。。
    我自己买了09 气胎 有刹车~
    认为是广告的,请点右上角的叉叉吧
  • fionaforbaby

2014-9-16 11:29:59 使用道具

fortuna27 发表于 2014-9-16 11:22
    汗~~我就是之前看有人想买,嫌贵,这次看到便宜的了,推荐一下,连链接都没放,还有人说是广告,无语。。。 ...

谢谢提供信息、非常感兴趣! 2个疑问~ 这个返利网没用过呢。。钱是怎么返的呢? 这个怎么变自行车?踏板有卖的吗?
  • xiximami

2014-9-16 12:15:02 使用道具

TC09我加入購物車是436.32, 跟頁面上的399.5怎么不一樣呢?
  • xiximami

2014-9-16 12:30:53 使用道具

剛拍了TC09A气胎带刹车, 付款436.32, 因跟頁面上寫的399.5-159.8 的那個399.5金額不一樣, 還在猶豫, 不知道會返利多少
    不過還是付款了, 希望是能按40%按給我, 不然就郁悶啦
  • fortuna27

楼主 2014-9-16 12:35:51 使用道具

fionaforbaby 发表于 2014-9-16 11:29
    谢谢提供信息、非常感兴趣! 2个疑问~ 这个返利网没用过呢。。钱是怎么返的呢? 这个怎么变自行车?踏板有 ...

09不能变,其他2款可以,超级返里也有那个变身的配件参加活动
  • czyufeng

2014-9-16 12:38:40 使用道具

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~!
  • fortuna27

楼主 2014-9-16 12:44:25 使用道具

xiximami 发表于 2014-9-16 12:30
    剛拍了TC09A气胎带刹车, 付款436.32, 因跟頁面上寫的399.5-159.8 的那個399.5金額不一樣, 還在猶豫, 不知道 ...

这个应该没问题,我问过返利的客服,链接里的不同价格都是按照比例返的,只不过这种商家的返利等的久一点,一般得1-2个月。

• xiximami

2014-9-16 12:50:19 使用道具

fortuna27 发表于 2014-9-16 12:44
    这个应该没问题,我问过返利的客服,链接里的不同价格都是按照比例返的,只不过这种商家的返利等的久一点 ...

谢谢解答, 请问返利的客服在哪里找呀? 我用的手机返利, 本来也想问问的, 结果找了半天也没找到.
    还有这家卖的那个脚蹬子, 我打开看了一下, 看到里面可适用车型的图片上有09这款呢, 这样09应该也是可以加这个脚蹬子改成自行车吧 (不过我没问客服, 纯属自己分析,哈哈)
  • 梦云

2014-9-16 13:06:01 使用道具

没用过返利,返的是可以买东西的钱吗?可以在淘宝上买东西?
  • 梦云

2014-9-16 13:06:45 使用道具

还有这个牌子和迪卡侬的比,哪个比较好啊
  • fortuna27

楼主 2014-9-16 13:07:27 使用道具

xiximami 发表于 2014-9-16 12:50
    谢谢解答, 请问返利的客服在哪里找呀? 我用的手机返利, 本来也想问问的, 结果找了半天也没找到.还有这家卖 ...

额,我是用的电脑版,电脑版客服在左边条上。我问商家客服,说09T可以,但是我没看到哪款是09T,我问09A和09E,客服说不行的。不过这个客服感觉不是很明白,还没我清楚呢。也不知道说的对不对。不过12寸的话,真当自行车也有点小了,能不能加那个脚蹬我倒是觉得无所谓
  • fortuna27

楼主 2014-9-16 13:08:26 使用道具

梦云 发表于 2014-9-16 13:06
    没用过返利,返的是可以买东西的钱吗?可以在淘宝上买东西?

可以换成集分宝,淘宝什么的就花了
  • jenny2014

2014-9-16 13:55:03 使用道具

fortuna27 发表于 2014-9-16 12:35
    09不能变,其他2款可以,超级返里也有那个变身的配件参加活动

买那2款的话 带脚蹬吗 还需要再单独买变身的配件吗
  • 淀粉

2014-9-16 14:03:42 使用道具

过期了吗?800多了怎么。。。唉
  • fortuna27

楼主 2014-9-16 14:17:09 使用道具

jenny2014 发表于 2014-9-16 13:55
    买那2款的话 带脚蹬吗 还需要再单独买变身的配件吗

要单独购买的,不过脚蹬也参加超级返
  • fortuna27

楼主 2014-9-16 14:17:29 使用道具

淀粉 发表于 2014-9-16 14:03
    过期了吗?800多了怎么。。。唉

没过期啊,拍下价格会变的
  • jenny2014

2014-9-16 14:30:43 使用道具

fortuna27 发表于 2014-9-16 14:17
    要单独购买的,不过脚蹬也参加超级返

多谢哈 在坛子里搜了一下大家的评价 感觉好像两岁多买平衡车的比较多? 我家已经快3周半了 家里带辅助轮的自行车和滑板车已经玩得很溜了 是不是就用不上平衡车了哇 我家自行车有点沉再加上没玩过平衡车 所以小农心里打算买个两用的 既能当平衡车玩又能当轻点的自行车玩 这种情况适合哪种呢
  • fortuna27

楼主 2014-9-16 14:37:28 使用道具

jenny2014 发表于 2014-9-16 14:30
    多谢哈 在坛子里搜了一下大家的评价 感觉好像两岁多买平衡车的比较多? 我家已经快3周半了 家里带辅助轮的 ...

刚刚看我的已经都发货了,我家宝宝2岁半,很笨拙的宝宝,运动能力不行,刚刚勉强能滑滑板车,我原本就没打算买12寸的自行车,本着能省就省原则,看周围妈妈们说14寸的用的最久。我看了下12的真的很小,你比较一下具体车子的尺寸,别的款可能有不到3公斤的,我看09气胎有刹车的,也得4公斤多呢
  • jenny2014

2014-9-16 14:40:34 使用道具

fortuna27 发表于 2014-9-16 14:37
    刚刚看我的已经都发货了,我家宝宝2岁半,很笨拙的宝宝,运动能力不行,刚刚勉强能滑滑板车,我原本就没打 ...

这样啊 我估计我们也得用14的 之前买的自行车是12的 现在得调高座椅了 我们在早教班上玩过这个 感觉这个要比滑板车难玩
  • 淀粉

2014-9-16 14:42:41 使用道具

呃,没过期吗?我看着可是没有拍下多少钱的呢。。。我娃十一个月,有必要买吗?是不是太早。。。
  • fortuna27

楼主 2014-9-16 14:44:45 使用道具

淀粉 发表于 2014-9-16 14:42
    呃,没过期吗?我看着可是没有拍下多少钱的呢。。。我娃十一个月,有必要买吗?是不是太早。。。

太早了吧,囤着占地方,没准到时候有更便宜的或者更好的款呢
  • fortuna27

楼主 2014-9-16 14:45:20 使用道具

jenny2014 发表于 2014-9-16 14:40
    这样啊 我估计我们也得用14的 之前买的自行车是12的 现在得调高座椅了 我们在早教班上玩过这个 感觉这个要 ...

那估计我姑娘够呛了,唉~先囤着吧
  • jenny2014

2014-9-16 14:48:35 使用道具

fortuna27 发表于 2014-9-16 14:45
    那估计我姑娘够呛了,唉~先囤着吧

平衡车是不是都是12寸的?看了jdbug这几款都写得是12寸胎