网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
好像已经在群内看到有爸妈请外教到家里一对一的。
也有这样的想法,首先有什么建议吗?
1、如何选择外教?
2、如何选择需要外教的教材?
我在上海,有好的老师推荐吗?
另我家孩子今年四年级了。
2079 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jwlqc

2014-9-17 09:57:51 使用道具

一直不太理解为什么请外教要用教材,请外教的目的是什么?我找外教是为了孩子练口语,所以不要教材,纯聊。
  • 小王子的玫瑰

2014-9-17 09:58:28 使用道具

我家是一对二的外教,当时担心一对一孩子没兴趣,所以两个小朋友一起,觉得不错,不过我们孩子小,不知道对你是否有借鉴意义,教材是老师给选的。
  • 小王子的玫瑰

2014-9-17 13:22:58 使用道具

我是朋友介绍的,看你找什么样的了,我们是想找带着孩子一起玩的,就在大学里找的留学生、同时在幼儿园兼职的外教老师;你们孩子大一些,可能需要系统学习,最好找有这方面经验的老师,也许侧重点在一些大学里或培训机构里的专业外教老师?多打听打听吧
  • muzzy2009

2014-9-17 17:22:38 使用道具

Is it necesseary?...
  • 木木的爸爸

2014-9-17 17:30:40 使用道具

费用多少?
  • snipeer

2014-9-17 17:35:13 使用道具

• jwlqc

2014-9-20 05:50:27 使用道具

snipeer 发表于 2014-9-17 17:35
    先要看小朋友的英文水平和你想要达到的目标,再相对应的去挑选外教和课程,如果只是为了升学考试,外教并不 ...

同意这个说法。真的要看目的。
          我给孩子找外教是为了练口语,所以我们不用教材,纯聊。上面有家长说还是有教材好,我不太认可。因为我的目的就是聊天,教材反而是束缚,是框框。所说的主持人没好好准备而语无伦次,我想也是因为他必须在某个主题下去说,所以没准备不行。而我想要的就是free  talk,就是两个人闲聊,不需要打草稿。
        很多家长想让外教拓展使用某些教材,比如加州等,我想这个外教和我需要的外教不是一类的。这种外教要有可以拓展教材的能力,不是随便一个老师都可以。所以这样的外教势必价格就高了。
  • 玄机小宝

2014-9-23 14:03:55 使用道具

外教贵吗?
  • halimama

2016-10-22 10:48:20 使用道具

感觉主要是适合自己吧+1
  • nicole爸爸

2016-10-22 10:59:12 使用道具

练口语吧。其他用处不大
  • jklj100

2016-10-22 11:49:31 使用道具

孩子能听得懂吗?找个留学生就行吗?
  • stevenlu

2016-10-22 11:52:14 使用道具

没必要吧,看点动画片就行
  • victorMAMY

2016-10-26 14:03:52 使用道具

我刚刚找了网络外教,给孩子教练口语,让孩子知道,语言是用来交流的,这样我觉得不错
  • rosetom

2016-11-3 14:47:02 使用道具

有去试过,打算报。传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
  • jyt0910

2016-11-4 01:33:37 使用道具

我上过51talk无忧英语,上市公司。还有就是abc360。课时前者25分最低15元,后者17分最低10元左右。基本都是菲外教(也有欧美老师不过比较贵)。在我三四线城市收入不多又想给孩子一个英语环境来讲,我选择了abc360. 两个公司微信都会不定时推送怎么学好英语的不错文章可以关注一下。如果你选择360可以说是我推荐的,这样你和我公司都会多送课时给我们。名字叫christa手机号151****7606。
    上了一段时间里面有口音可以和欧美老师比较的菲外教,上课很认真教的也不错。如果你收入很高也可以选择欧美老师,土豪请随意。
  • jyt0910

2016-11-4 01:48:12 使用道具

选外教首先肯定是口音正的,再就是懂得学生年龄段学习特点的,知道怎么教孩子的老师呗。每个在线外教机构都有自己的教材,到时候会有导师根据你学英语的目的(应试或练口语)给你选择合适的教材。
  • elder

2016-11-4 08:40:41 使用道具

一提到外教,网络外教,来的最多的是广告。网络推广也不容易啊
  • echo_yuan

2016-11-8 10:19:34 使用道具

请外教经验最好有2-3个孩子陪,不然玩不还起
  • 红领巾

2016-11-8 14:28:46 使用道具

家庭教育是首位
  • jblee0787

2016-11-8 14:51:04 使用道具

只要是适合
  • Hellosarah

2016-11-8 14:52:27 使用道具

。。。。。。。。。。