网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请问高手们:
turn left at the building.
请问是过building后左拐,还是在building前面左拐?

这么多人浏览了,怎么都不回答呢?
用一个醒目标题吸引吧!

1164 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anniesunshine_7

2014-9-18 18:33:11 使用道具

要看路在大楼的哪里吧
  • cherrylyy1976

2014-9-18 20:43:31 使用道具

anniesunshine_7 发表于 2014-9-18 18:33
    要看路在大楼的哪里吧

真费脑子呀
  • hyh54601

2014-9-18 20:46:23 使用道具

楼前,见楼左转。
  • 婷婷妈2005

2014-9-18 21:08:06 使用道具

到楼转,所以个人认为是楼前的这条路就要左转

婷婷妈2005于2014-9-18 21:23补充以下内容:
    听懂的每句话都要有依据么?晕, 一看我就这么反应了.  要走楼后那条路,人家会提到past the building
  • 婷婷妈2005

2014-9-18 21:28:44 使用道具

你把考题贴出来看看呗
  • goroc

2014-9-18 21:53:22 使用道具

你把图发出来看看呢
  • sandydad

2014-9-18 22:06:33 使用道具

到楼前左转
  • anniesunshine_7

2014-9-18 22:34:55 使用道具

原来是考题,根据描述,就是楼前左转,因为不转就被楼挡住了。
  • snail913

2014-9-19 06:12:17 使用道具

见楼左转吧。     
  • anywaygow

2014-9-19 06:21:58 使用道具

在building前面左拐(也就是看见楼就拐,不超过楼去,走楼南面的路)——个人语感。
    请问lz有答案吗?
  • lycwh

2014-9-19 06:52:35 使用道具

见楼左转吧,不过还得看上下文,这是什么考题,这么奇怪
  • dtxxm

2014-9-19 07:59:26 使用道具

楼主不要纠结了,楼上基本给出了正解,到楼那转,也就是楼前转,楼后转不合人的常理表达。如果有权威教材给出和大家不一样的说法,我也敢认定这个权威教材是错的
  • dtxxm

2014-9-19 08:07:38 使用道具

如果要费点大脑思考这问题,那得看第一个左转能不能进楼正门,如果不能,还得是第二个左转。,如果不考虑楼的正门,只是过路人,一般表达的就是第一个左转。
  • Light

2014-9-19 12:21:43 使用道具

见楼左转
    楼主要依据,网上随手找了一张图,算作有说服力的依据吧。
    http://measure.igpp.ucla.edu/GK1 ... s_BH_Penthouse.html

Unnamed QQ Screenshot20140918212015.jpg

• JohnsonIII

2014-10-10 09:42:23 使用道具

安慰一下受伤害的幼小心灵
  • 玄机小宝

2014-10-10 09:46:25 使用道具

呃,这是测试啊!知道答案。