网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

开始整理家里的书,实在买的是太多了
从09年开始到现在,买了几万的书,孩子不过看了10%吧。
现在开始陆续转掉一些,转东西是个体力活,慢慢来。

我狂买书那阵,京东都还没开始卖书,现在买书活动很多,也很便宜啦,等得及的同学等活动,我的书不保证,全网最低,价格自己看着吧,按刚需吧。所有图片实物拍摄,且只有1份,买的时候都是想着自用的。
清地方清自己用不上的囤货,不为赚钱。
转让的都是新书,旧书因购买价高,目前还不舍得转。

运费江浙沪6元,续重2,其余地区请咨询吧。
楼主转书不为赚钱,给现在正需要的人,也清自己的地方。爸妈网跳蚤市场也是拒绝盈利行为的。
不要浪费彼此的时间还价,买再多也不包邮,书这个东西是很重的,书价在爸妈网是很透明的。

1.      Teach your child to read in 100easy lessons  全新未使用,原价174元,转让70元 已转
2.      攀登英语 有趣的字母  全新拆开翻看了一本A   ,原价188元,37折转让70元
3.      体验英语A 4级 5级 全新带塑封  转让价格40元/2级 已转
4.      体验英语B 1-5级  全新带塑封除第2级打开过 22元/级*5=110元 已转
5.      体验英语 C 1-6级  全新带塑封 19元/级*6=114元 是英语数学类的。已转
6.      体验英语A 1-2级  全新不过拆过了  20元/级*2=40元  已转
7.      机灵狗第一级 和第二级,70元/第一级,60元/第二级。已转
8.      爸妈团团购过的 Just The facts 4册 外观团来什么样就是什么样 36元/4册
9.      手舞足蹈英语童谣8册带DVD  全新  原价128元,3折转让价39元 已转
10.  Every book box 50册大小不一的书,带CD  原价超级贵,转让价260元
11.  爸妈网团购的汪一 全新东西齐全  团价440元。转让价420元,这个江浙沪可以包邮。见19楼
12.  泡泡剑桥英语2级,全新东西齐全 ,原价79元,38折转让价30元。泡泡剑桥英语3级,全新带塑封,原价83元,38折转让价32元。已转。
13.  攀登英语第1级,和第2级。全新带塑封的。原价88元,34折现在32元/辑。一起60元/2辑。
14.  粉红猪小妹第一级 爸妈网团购的,该有的东西都有,团价318元,全新的,转让价280元。见25楼,已转
15.  国家儿童地理百科提高级 转让价65元,全新带塑封,购自2012年11月京东 已转
16.  国家儿童地理百科流利级 ,转让价65元,全新带塑封,购自京东2012年5月京东 已转
17. Reading bee分级读物36本 爸妈网团购的,转让价 140元。照片及详情在39楼 已转

18.体验英语A 3级 全新,塑封拆了  转让价格20元
目前就在这么多吧。

以上转让的都是新书,不是用过的。书的照片具体介绍自己看下面的楼层吧。
不包邮,江浙沪运费6元,续重2元。其余地区请咨询。如果东西少发邮政国内小包裹运费价格还可以。
我的转让价格都是我自己的购买价或低于购买价转让的。

1.Teach Your Child to Read in 100 Easy Lessons  全新未使用 购自卓越亚马逊 2012.6.7  书原价174元,转让价70元,只要这个时间买这书的同学都知道我这个价格是买入价啦。
转让原因,我的水平不够,看不懂,当时是跟风买的。这书适合有点英语基础的家长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
3523 查看 62 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lisazgc

2014-9-18 20:29:58 使用道具

我先排队吧
  • lisazgc

2014-9-18 20:30:41 使用道具

其它呢?体验英语想收
  • aisusan

2014-9-18 20:31:27 使用道具

先排个队
  • wuxijojo

楼主 2014-9-18 20:34:14 使用道具

2.攀登英语 有趣的字母
    购自当当网 2012.11.1  当当网39折买的 这个价格当时买到很开心,当然这个最低价是后来卓越的秒杀好像18元。反正我是没有本事抢啦。
    原价188元  购买价73元  未使用过,买来后被我塑封拆了,我自己看了第一本A,没有及时把这本塞回去,一直放在办公室,然后这本有些压痕,其余的都是崭新崭新的,B这本因为拍照今天才刚抽出来拍照,其他的原封不动的呆着的。今年才从办公室带回自己家。
    转让价55元。
  • wuxijojo

楼主 2014-9-18 20:37:40 使用道具

3.体验英语 A 4级和5级 全新的 带塑封
    购自卓越亚马逊 2011.1.9 买了这么久都没用,以后也不会再用,狠狠心,转了吧
    购买价22.5元/辑  转让20元/辑
  • wuxijojo

楼主 2014-9-18 20:40:49 使用道具

3.体验英语 B 1-5级 购买价24元/辑 除了第2辑拆了 不过也没使用,如果买了收到看书和光盘就会知道是全新的,其余4辑都是没有拆封。
    转让价22元/辑
  • 小麦芽丫

2014-9-18 20:45:40 使用道具

我要体验A的
  • wuxijojo

楼主 2014-9-18 20:45:42 使用道具

3.体验英语 C 1-6级 全新未拆封 19元/辑
    体验C是数学类的,本来家里也是没有这样的书,但是我家英语看的真的非常非常少,不知道何年马月才会看到。
    1-6辑一起转  也不用来还价啦,觉得贵自己等活动就可以了。
  • wuxijojo

楼主 2014-9-18 20:50:14 使用道具

体验A 1-3 当初当当网抢购79元 高兴了好久,觉得真呀真便宜,书买了也一直放在娘家,今年被搬回老公家了,然后3级估计漏搬回来了 ,只有1和2级了  转让价20元/辑。所以啊,大家不要乱囤书。书不会增值的。

被我拆了看了,不过孩子没使用过。

• wuxijojo

楼主 2014-9-18 20:56:43 使用道具

机灵狗ABC,我是无论如何不会转的,因为我110买的,让我50,60转,全新还没看呢,绝对不干

软让机灵狗第1级 也是囤早了 75元的,转让价格70元。
    机灵狗第2级,一起转了,转让价60元,为啥呢,因为我60元购入的,60元转啦。
    都是全新的。

• wuxijojo

楼主 2014-9-18 20:57:11 使用道具

有需要点评楼层,并短消息我吧

今天再上一些
  • grace_zxz

2014-9-18 21:02:47 使用道具

楼主转的这些书,的确今年都还能买到,并且还都是可以半价买到,的确不值得囤。
    有些书是再不印刷了,绝版了,还是值得囤一下的。呵呵。。。
  • wuxijojo

楼主 2014-9-18 23:01:39 使用道具

我觉得我的转让价并没有很贵,不是最低那是真的。全新的东西,我没必要太亏本转让吧。
    我等小老百姓无法和大商家PK啦
    去看了一下,京东的体验都是40左右1集,就算来个200-100的,那得凑的非常完美,才可以到达20一集。

看了机灵狗,就算半价,价格也不咋的。

再次提醒,买书按需购买,占地方啊,不囤超过一年用不上的书。

• wuxijojo

楼主 2014-9-18 23:03:15 使用道具

团的爸妈网,不适合启蒙的,对我来说太难了
    团购价格38元,转让价36元。
  • wuxijojo

楼主 2014-9-18 23:04:36 使用道具

购自京东, 购入价39元,转让价39元。全新的,拆了盒子而已。200-100凑得还算完美吧
  • wuxijojo

楼主 2014-9-18 23:11:02 使用道具

这个书 不知道是不是我关键词找的不对,居然各大网找不到这个书
    Everyday Book Box:Red
    原价很贵的,转让价260元。当时如果买过的就知道这个价,还是京东售价打对折后的。
    全新的,崭新崭新的,内容包含50本大小不一的书,带CD(不是25本书的音频,请看图片CD内容),带一张A3大小的指导页,不是卡片。
    我的照片拍的有点模糊,需要的可以短我,多拍点内页给你看看的。
    学乐出版的,总共红,黄,蓝三个系列的,红色是最简单的。

这书其实挺好的,转让也有点小心疼

• 张美甜

2014-9-18 23:14:52 使用道具

你有没有海尼曼点读版
  • wuxijojo

楼主 2014-9-18 23:17:13 使用道具

汪一的点读版 买了也没用,
    加上里面一些已经买过原版了,反正也不看,一起转吧。
    带语感启蒙,全新。

照片不拍啦,就是爸妈网出品的,感兴趣的可以向我索要照片

团购价440,转让价420元,江浙沪包邮。
    包括39本书,1本手册
    语感启蒙1本
    点读卡片80张

书39本

具体
    I CAN READ  13本
    明细:
    1.Happy birthday, Danny and the dinosaur
    2.Danny and the Dinosaur            
    3.Danny and the Dinosaur Go to Camp   
    4.The Lighthouse Children            
    5.Who Will be My Friends              
    6.Captain Cat                        
    7.Stanley                                 
    8.Grizzwold                           
    9.Chester                              
    10.Mine's the Best                     
    11.Oliver                     
    12.Mrs. Brice's Mice               
    13.Sammy the Seal  

Penguin Group系列 20本
    01. Don't Wake the Baby
    02. Benny's Big Bubble
    03. Silly Willy
    04. The Big Snowball
    05. Otto the Cat     
    06. The Little Engine That Could Helps Out      
    07. Lots of Hearts
    08.Pig Out
    09.Picky Nicky
    10.In a Dark Dark House
    11.Too Noisy
    12.Dog Wash Day                  
    13.Space Kid                  
    14.Calling All Cats
    15Is That You , Santa?
    16.Play with Max and Ruby
    17.Max and Ruby's Show-and-Tell
    18.Max and Ruby Play School
    19.King Big Wig

20.Annie the Brave

名家系列    6本
    01.Do You See a Mouse?            
    02.Little  Gorilla            
    03.My Mother is Mine   
    04.No Nap     
    05..So Many Cats      
    06.The Little Red Hen
  • 张美甜

2014-9-18 23:21:59 使用道具

那个我买台早了点,我想要海尼曼和牛津阅读数1-2,楼主的体验英语不是预备级吧?
  • wuxijojo

楼主 2014-9-18 23:35:45 使用道具

泡泡剑桥2和3级
    泡泡剑桥2 购自卓越 39.5元,塑封拆过,没看过,全新的。转让价30元,觉得贵的移步京东活动
    泡泡剑桥3 购自京东,全新未拆封,转让价32元

• lisp200410

2014-9-19 08:56:26 使用道具

真多呀,提醒自己,坚决杜绝囤书
  • lisp200410

2014-9-19 09:04:03 使用道具

lisp200410 发表于 2014-9-19 08:56
    真多呀,提醒自己,坚决杜绝囤书

我也是,前几天买了外研社的1-3级,发现娃根本就不喜欢,还不如从图书馆借的书看的有兴趣,真愁死我了,后又买了培生的,感觉还是没有兴趣,买的廖的绘本,还没有到呢,也不知道怎么样,现在想想买书就发愁,买了她不看,怎么办,放在那里还占地
  • wuxijojo

楼主 2014-9-19 09:27:18 使用道具

攀登英语全新带塑封 第1和第2,32元/级, 2级一起60元。
  • wuxijojo

楼主 2014-9-19 09:37:27 使用道具

爸妈网团购的点读版第一季
    团价318元,转让价格280元,江浙沪6元运费。

粉猪纸质剧场1套,贴纸1套,光盘1张   全新没有动用过
    四本其他:
    Peppa's Playtime(全新)
    Piggy Fun Activity book(全新)
    ABC-sing-along (这本点过几回)
    Nursey Rhymes and Songs(这本点过几次)

书目:全新
    S1-01 Muddy Puddles
    S1-02 Mr Dinosaur Is Lost
    S1-03 Best Friend
    S1-04 Polly Parrot
    S1-05 Hide And Seek
    S1-06 The Playgroup
    S1-07 Mommy Pig At Work
    S1-08 Piggy In The Middle
    S1-09 Daddy Loses His Glasses
    S1-10 Gardening
    S1-11 Hiccups
    S1-12 Bicycles
    S1-13 Secrets
    S1-14 Flying A Kit
    S1-15 Picnic
    S1-16 Musical Instruments
    S1-17 Frogs And Worms And Butterflies
    S1-18 Dressing Up
    S1-19 New Shoes  
    S1-20 The School
    S1-21 Mommy Pig's Birthday
    S1-22 The Tooth Fairy
    S1-23 The New Car
    S1-24 Treasure Hunt
    S1-25 Not Very Well
    S1-26 Snow  
    S1-27 Windy Castle
    S1-28 My Cousin Chloe
    S1-29 Pancakes
    S1-30 Babysitting
    S1-31 Ballet Lesson
    S1-32 Thunderstorm
    S1-33 Cleaning The Car
    S1-34 Lunch
    S1-35 Camping
    S1-36 The Sleepy Princess
    S1-37 The Tree House
    S1-38 Fancy Dress Party
    S1-39 The Museum
    S1-40 Very Hot Day
    S1-41 Chloe's Puppet Show
    S1-42 Daddy Get Fit
    S1-43 Tidying Up
    S1-44 The Playground
    S1-45 Daddy Puts Up A Picture
    S1-46 At The Beach
    S1-47 Mister Skinnylegs
    S1-48 Grandpa Pig's Boat
    S1-49 Shopping
    S1-50 My Birthday Party
    S1-51 Daddy'S Movie Camera
    S1-52 School Play

• Jenny-Chen

2014-9-19 09:47:31 使用道具

我要泡泡剑桥2-3,我是上海的。
  • tony19708

2014-9-19 09:56:13 使用道具

都是好书,帮顶!
  • 宁静的杨树

2014-9-19 10:02:19 使用道具

排队看看有自己需要的没有
  • 意国有香

2014-9-19 10:14:20 使用道具

楼主真有货啊,买这么多!
  • 卧澜听风

2014-9-19 10:29:07 使用道具

都是好书,楼主屯了几年了?孩子多大了?