网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2690 查看 7 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 候补奶妈

楼主 2014-9-19 11:33:27 使用道具

沙发给穷人。
    材料1:ezpdf reader最新中文破解版。
           2:bluedict3.5 破解版
           3:bluedict 13万语音库mdd文件
           4:带两本词典mdx文件
    http://pan.baidu.com/s/1dD5s7Jz
           4:bluedict词典库(电驴资源,自己挑用得上的下)
    http://www.ed2000.com/ShowFile.asp?FileID=232113
    安装方法:1:先安装bluedict,把sound.mdd放到bluedict下面的AudioLib里面,把mdx字典文件放到bluedict下面的Dicts里面。
    运行bluedict测试词典和发音是否正确。
                      2:安装ezpdf reader。取词方法长按文本选弹出菜单里的colordict。(先要保证bluedict运行正常,ezpdf才能和词典链接)
    已测试scott的分级读物,使用的是lg的平板。理论上手机也可以只是屏幕小,取词不便。
  • 且异

2014-9-19 11:37:23 使用道具

• ISO

2014-9-19 12:15:41 使用道具

感谢楼主!
  • nmbbk

2014-10-11 00:34:26 使用道具

候补奶妈 发表于 2014-9-19 11:33
    沙发给穷人。
    材料1:ezpdf reader最新中文破解版。
           2:bluedict3.5 破解版

谢谢楼主幸苦了!

• rain_0

2015-8-23 19:29:28 使用道具

支持下楼主,还是买了
  • Laughing091007

2015-8-25 18:16:04 使用道具

谢谢楼主分享,我正打算入个安卓系统的平板
  • xx09103108

2015-9-11 10:31:19 使用道具

支持下楼主!!!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览