网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小麦芽丫

[书市讯息] 亚马逊两单

第一单 价格都很合适,尤其最后一本,故事很有趣,就是京东售价要七八十的。倒数第二本小老鼠的合集,也是一直想买,京东无货的,就一起收了吧! 这几本都是适龄的   

第二单 这单还在犹豫要不要付款。最后一本现在能看,其他的可能都要囤一段时间……&

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

runhill + 30 感谢你!
1732 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zy1022975

2014-9-19 13:10:20 使用道具

原版书真是越来越贵了!
  • grace_zxz

2014-9-19 13:13:58 使用道具

唉。。。。原版书。。。。
  • Revive

2014-9-19 13:14:53 使用道具

最后你叠加商品应用的-15了吗?我最后付款的时候没看到
  • 开心的爸妈

2014-9-19 13:27:43 使用道具

想照你第一单买的,有些已经没货了
  • bonnie0824

2014-9-19 13:29:34 使用道具

第一单很不错呀
  • beauty_0

2014-9-19 14:25:50 使用道具

挺好的   第二单有的不参加活动呀
  • happyxwz

2014-9-19 22:06:58 使用道具

lionni leo这个作者怎么样?来自: iPhone客户端
  • olaynong

2014-9-20 13:57:51 使用道具

怎么我这里的价格比你的贵这么多的?最后一本我这里显示91
  • 小麦芽丫

楼主 2014-9-20 14:52:02 使用道具

olaynong 发表于 2014-9-20 13:57
    怎么我这里的价格比你的贵这么多的?最后一本我这里显示91

亚马逊活动的售完了  第三方就这个价格了

评分查看全部评分

runhill + 30 感谢你!
  • 小麦芽丫

楼主 2014-9-20 14:52:36 使用道具

happyxwz 发表于 2014-9-19 22:06
    lionni leo这个作者怎么样?

你可以看看这个作者的作品  我是蛮喜欢他的风格的

评分查看全部评分

runhill + 30