网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这套书是很多小朋友喜欢的书,我家孩子也不例外,但是国内几乎没有全的,希望神通的爸妈们能补全。

如哪位热心的爸妈们有如下书,请在网上发出来,前4本是一定有的。
Winnie's pirate adventure,
Winnie in water,
Winnie's big bad robot,
Winni's Dinosaur Day,

Winnie's crazy capers,
Winnie's magic moments,
winnie's madcap mishaps,
Winnie's Holloween,
带条纹的Winnie书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1914 查看 20 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 微小安

2014-9-19 20:10:36 使用道具

绘本收了14本,章节书一本也没

微小安于2014-9-19 20:11补充以下内容:
    淘宝买的一套。320块
  • meij81

2014-9-19 20:25:03 使用道具

关注中,呵呵呵,等孩子大一点买
  • 微小安

2014-9-19 20:52:52 使用道具

微小安 发表于 2014-9-19 20:10
    绘本收了14本,章节书一本也没

我家没扫描机呢,不好意思
  • zhm99

2014-9-19 21:03:53 使用道具

原来有这么多本哪!这个确实挺有意思的。
  • now

2014-9-19 21:13:15 使用道具

原来有这么多啊~就收过中文的10来本,以前女儿疯狂着迷,那阵子都能自己一字不漏的讲出来

2014-9-19 22:03:53 使用道具

女儿曾经也因为中文版的着迷过,到图书馆借的,而且指定只能借这一种的,结果人家只有三本,谢谢分享,下次找来看看。
  • 田静谊

2014-9-19 22:35:12 使用道具

也只有中文的,真不知道原来有这么多呢~
  • 季不住

2014-9-19 22:36:38 使用道具

这么多?汗啊~~~真是没在意,我一本还没收呢,打算收呢,在等活动
  • wja-tj

2014-9-19 22:39:13 使用道具

真多啊,羡慕%
  • yaer2002cn

2014-9-20 21:25:53 使用道具

哪里能买到温妮的章节书

• hauren

2014-9-21 00:19:18 使用道具

绘本收了一套14本的,我家挺喜欢看的。原来还有这么多。
  • lexiaoyaoyou

2014-9-23 01:33:19 使用道具

这么多温妮的书!
  • small2chen

2014-9-23 16:47:01 使用道具

原来有这么多阿  我就收了14本
  • cgh

2014-9-23 17:06:02 使用道具

收了几本,但是没想到还有那么多,
  • uikylly

2014-9-23 18:17:25 使用道具

做个记号啊
  • 水泡豆豆

2014-9-30 11:07:58 使用道具

零零散散的收了一些,发现还是不少没有。
  • 炊烟袅袅

2014-9-30 11:13:44 使用道具

才收了双语的第一辑。小盆友很喜欢的!原来有这么多啊!
  • yourminmin

2014-9-30 12:45:20 使用道具

我家宝宝也很喜欢,不过好像不是一个作者的,另外问个问题,英文版taobao里有吗?
  • CANDY9207

2015-2-4 13:39:34 使用道具

哇,Winnie書有出那麼多,我只收集到幾本而己,看來要更努力
  • nini0623

2015-10-21 11:29:32 使用道具

原来有那么多~~~~