网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在亚马逊买了12本故事合集Harpercollins Treasury of Picture Book Classics: A Child's First Collection,所以昨晚取消了七夕节订的未发货的两本书。没想到一晚过去,京东180度转变。9月初的订单突然发货了,在看京东200-100里面像小金书和贝贝熊大红书都有货了,其他关注里有几本有货。这是什么策略?难道京东其实有书,只是为了清理精装或滞销书故意不开仓?         话说亚马逊今早瞬间将贝贝熊价格由50瞬间下降与京东看齐。其他部分独家在销的价格不变或提价,部分也有恢复原价,如出版社HMH的Tick Tock。
        卖书不赚钱?只要运营成本和销售量做好,利润大大的,还能给电商减少广告费。看封面,好多国外原版书都在中国印刷,这价格却标原价!
PS,今天同时拿的京东和亚马的书,京东快递员骑的三轮货运车,书是塑料袋包装;亚马开的是面包车,纸箱装里有防震袋。难怪亚马逊的书大部分都比京东卖的贵呀。晒晒收到的12本故事合集,拿到心凉一半,留白这么多,这就是追求高大上的结果。不过我是合集控,对画面要求不高。希望今年最后的价格战越演越烈,让活动来得更猛烈些吧!!!!!

我估计是直接把原版权的图片整理整理,统一了图片框线,导致有的图小了,框线就比较明显。纸张比较薄的铜版纸,还是纸板的看着舒服。故事还都是好故事。第一次发图,手机镜头破了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4368 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liangshigen

2014-9-20 15:27:49 使用道具

晒下吧,还没收到12本故事合集呢,考虑下要不要取消
  • winsomezhi

2014-9-20 15:30:18 使用道具

请问12本故事合集是什么?
  • huachun

2014-9-20 15:41:24 使用道具

七夕节订的还未发货,时间可真长
  • 依依妈妈

2014-9-20 15:41:35 使用道具

标原价算客气了,我买过好些书了,标价和书后面的价格汇率最高的能达到11:1
    竟然还有书后面没价格。。。
  • 小毯子

2014-9-20 15:44:01 使用道具

其实亚马逊这次好多书都提价了 并不便宜 好几本乐高砖书如此
  • 饮料

2014-9-20 15:44:17 使用道具

偶也买了合集 来张照片看看
  • woshiqixi1979

2014-9-20 15:57:47 使用道具

京东和亚马逊是在较劲啊,不过亚马逊的初次接触感觉很不好,活动选的书提价20多
  • poisonkiss142

2014-9-20 16:07:59 使用道具

多上些图,似乎留白很多
  • 筱宝妈

2014-9-20 16:17:10 使用道具

莫非货到付款原因,我的订单尚未发货你的都到了。我也下了这单,实在价格诱人,看图片也能接受。
  • 瑞希妈

2014-9-20 16:22:51 使用道具

谢谢你的信息
  • zy1022975

2014-9-20 18:07:22 使用道具

没买心安了!
  • 白雯

2014-9-20 19:21:28 使用道具

我的货到付款,今早9点就到了,速度叮咚
  • mimicatter

2014-9-20 22:19:11 使用道具

我买了,因为这些书都没有,就不遗憾了。留白挺大,每页都是么?楼主晒图,辛苦了,握手!
  • malayudian

2014-9-20 22:24:26 使用道具

晚安月亮买过了,阿罗那个留白太多了吧。
  • ratachan

2014-9-20 22:35:47 使用道具

• bobomlu

2014-9-20 22:38:55 使用道具

我不是合集控,觉得经典绘本还是一本一本慢慢品味吧
  • jwlqc

2014-9-20 22:39:53 使用道具

合集有删减吧?
  • hauren

2014-9-21 13:23:49 使用道具

我今天也收到了,除了书比较重之外,我的反应是很惊喜,很尊重单本绘本,没有任何位置变动,纸张印刷都不错,虽然我重复了好些本,但还是很喜欢。
  • 饮料

2014-9-24 15:11:57 使用道具

开始我很担心 觉得留空太大 想着要不要取消 最后决定留下 后来发现其实在书后封面发现是一摞书用彩带扎起来的 书有大有小 这就造成了留白有大小了吧
  • zegers118

2014-9-24 15:18:44 使用道具

看到的时候已经没货了,呃
  • poisonkiss142

2014-9-24 15:59:33 使用道具

收到了,好厚好重。故事还不错的,特别喜欢第二个故事。参加活动还是值得买
  • 带刺的妮子

2014-9-24 16:13:56 使用道具

合集不错,就是留白稍微多了些
  • 妮妮之妈妈

2014-10-9 14:37:01 使用道具

这里十二个故事的名字可以说一下吗?谢谢了
  • 士将存

2014-10-9 14:50:09 使用道具

这里十二个故事的名字可以说一下吗?谢谢了!我也想知道!
  • 橙汁拌拌

2014-10-9 16:37:15 使用道具

我搜索了下。包含这几个故事:

Goodnight Moon written by Margaret Wise Brown, illustrated by Clement Hurd
    Caps for Sale by Esphyr Slobodkina
    Harold and the Purple Crayon by Crockett Johnson
    Crictor by Tomi Ungerer
    A Baby Sister for Frances written by Russell Hoban, illustrated by Lillian Hoban
    Leo the Late Bloomer written by Robert Kraus, illustrated by Jose Aruego
    William's Doll written by Charlotte Zolotow, illustrated by William Pène Du Bois
    If You Give a Mouse a Cookie written by Laura Joffe Numeroff, illustrated by Felicia Bond
    George Shrinks by William Joyce
    Baby Says by John Steptoe
    From Head to Toe by Eric Carle
    Pete's a Pizza by William Steig
  • cyan11

2014-10-10 14:48:03 使用道具

过了过了,看晚了