网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
虽然很多次买了很满意的,但是因为比较懒从没晒过单,今天这个买的不算多好,但是像强迫症一样,不买难受,其实下单也难受,不过不下更难受。因为《什么是什么》实在太大名鼎鼎,虽然知道很超龄,之前还是买了前两辑见识一下,感觉挺枯燥的,但是已经收了开头,不集齐一套就惦记,这次有活动必然手痒,还是果断下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1897 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woshiqixi1979

2014-9-20 16:29:31 使用道具

贵了,什么是什么前阵时间京东68
  • 壮壮的mammy

楼主 2014-9-20 16:31:59 使用道具

woshiqixi1979 发表于 2014-9-20 16:29

每辑都是68吗?
  • 壮壮的mammy

楼主 2014-9-20 16:33:09 使用道具

woshiqixi1979 发表于 2014-9-20 16:29

我印象中京东每次什么是什么都是其中一、两辑的参加,或者价格较低,没见过全部参加的,是我没赶上吗?
  • meij81

2014-9-20 17:14:41 使用道具

怎么看不到图片呀,
  • bonnie0824

2014-9-20 22:44:07 使用道具

自己喜欢就好
  • hyh54601

2014-9-20 22:51:00 使用道具

壮壮的mammy 发表于  6 小时前
    我印象中京东每次什么是什么都是其中一、两辑的参加,或者价格较低,没见过全部参加的...

是你没赶上。来自: iPhone客户端
  • kikifql

2014-9-20 22:59:14 使用道具

既然挺枯燥,真没必要继续买了
  • 浅浅丶画芯灬

2014-9-20 23:01:35 使用道具

真是为了买而买啊 其实好书太多了永远买不完 买了书不看才是一种浪费
  • lucy@baby

2014-9-21 09:53:44 使用道具

上次京东满150-50,再:200-100
  • witchforever

2014-9-22 15:53:43 使用道具

68跟80也没差多少,京东太花时间,支持楼主