网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

2年后搬家,只能现在开始慢慢处理啦。搬来搬去很麻烦的。

先说一下杜曼卡,我的杜曼卡是wehappy的,不是其他牌子的,这个牌子的售价就是比其他牌子贵,大家可以去TB搜索的,当初因为选择卡片,我也是综合比较后选择的。

百科卡,反面是有纲领的。
    当时我是200买来的,还是因为买了很多种卡,要来的优惠,不然需要250元的。我有给孩子闪过的,不过不是每张都闪了,动物的多一些,有些是一次也没闪过。之后就一直放着了,这个需要妈妈能坚持,不适合执行力不强的妈妈,当时是没有二手的啊,不然买个二手就比较合适了,哪怕不坚持,也不至于太浪费。
    数量300张,应该是一张不缺的,因为我用完后就一直放在盒子里,没有动过。如果谁要,我就去数。
   卡片新旧程度综合8-9新,有些我都没有闪过,动物的有几张略旧一点点。外包装盒比较破烂,见图。
   具体内容请自行搜吧。
   转让价格70元。淘宝看了最低139

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1235 查看 28 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wuxijojo

楼主 2014-9-20 18:35:32 使用道具

杜曼轮廓卡新旧程度9.8新,杜曼运动卡9.9新,形状颜色卡8.5新。

已转
  • wuxijojo

楼主 2014-9-20 18:48:57 使用道具

当然 中文卡和双语卡 也 有 100张大图名画也有,当年399的5张的脑波音乐我有,台湾那个450的辨音器我有,但是拍照啥的麻烦,如果谁需要就在这层点评吧
  • wuxijojo

楼主 2014-9-20 18:49:23 使用道具

这层就说说蒙氏教具吧。我的是成峰的,当年比较有名气的第一就是贝聪,很系统,有老师教啊什么的,当然价格也是最贵的。然后就是成峰啦,价格略便宜一点点。
    但是坚持用完一套的家长,我看真的很少。基本实用的就是前面的几个,容易操作。

至于垫子,自己够买,9.5元包邮就可以买到60*40大小的。

因为一大套真的很庞大,我拿来拿去累的慌,运费都不划算。你放在家里也是占地方,后面不知道何年马月会去用
    今天我要转让的是四件,适合幼儿阶段,12个月应该就可以使用了
    本来是有一本手册的和VCD光盘的,但是我一时半会也找不到,加上成峰的手册上还真没有几个字,而且前面的也简单,百度一搜就有了,也可以淘宝自己花个5元淘一下(不过觉得没必要,当初我也是百度看的,手册太简单 了,没几个字)

这几个也可以玩弄一阵的。不单转,圆柱体和几何体是9新以上。粉红塔阶梯8新。四件一起100元。

• carlymm

2014-9-20 18:51:07 使用道具

预订蒙式教具,楼主快码字
  • 小萍5

2014-9-20 18:52:03 使用道具

帮顶,对比了淘宝价格有一点点高喔,亲,便宜点不?
  • wuxijojo

楼主 2014-9-20 19:06:06 使用道具

当然 如果喜欢全套控的妈妈 我也可以把整个蒙氏教具转给你 不过你等我全部整理清点一下。这个清点拍照蛮花时间的
  • 宁静的杨树

2014-9-20 19:10:18 使用道具

排队等候,短个价格
  • wuxijojo

楼主 2014-9-20 19:15:47 使用道具

没有了
  • wuxijojo

楼主 2014-9-20 19:15:49 使用道具

是超大的那种,定价1280的,不是那种小小闪卡,当初是大概260元买的。转让价140元。
    如果你收到,会有个别2-3张,旧,因为我挂出来蛮久没有及时收回去,其他的97-98我都没有拿出来过,你拿出来就知道很新的,除了边框有点泛黄(因为白色的关系),不影响你挂出来或裱起来给孩子看的。

淘宝现在这个价格也不便宜的,120张需要340左右吧。因为大,成本在那里了。

纸张挺好的,也厚实,如果不想看了之后,反面可以作为孩子的画画纸,真的很大,孩子画画剪剪真的挺好的。

• tkit1z

2014-9-21 04:25:50 使用道具

排队蒙氏教具
  • wuxijojo

楼主 2014-9-21 17:14:33 使用道具

中文卡当时花了200,现在淘宝最便宜139元,转让价70元。

成语卡和袋子里的都是全新。左侧拆开的是使用过的

里面的手册我已经用过啦,可以自己excel里做一个打印一下就行了
    两样一起转不分开的哦。

江浙沪运费6元,续重2,其他地区请咨询,谢谢。

• wuxijojo

楼主 2014-9-21 17:15:59 使用道具

我当时买了好多种这个wehappy的杜曼卡片,但是执行的很不好,完全没有执行的就是中英双语卡。当时没有二手专卖,不然不用也不至于太心疼。
    据我所知,杜曼卡的牌子有几个,当年综合比较,觉得这个牌子最靠谱。
    中英双语卡包括 单词卡和句子卡,字母卡。当年花了396元。(现在淘宝售价268元)
    另外还有一套8本教材。是45元换购来的。(现在依然需要45元换购,不然需要65元一套)

相当于268+45元教材,现在你只需要200+运费就OK了,全新未使用的东西,卡片和教材不单转。

看照片可以看出的单词看和句子卡很新很新的,我都没有拆开看过的。
    字母卡不在此次转让之列。

• wuxijojo

楼主 2014-9-21 17:17:58 使用道具

此楼空白
  • wuxijojo

楼主 2014-9-21 17:20:09 使用道具

蒙氏教具剩下的有空整理,放在这层
  • raindavis

2014-9-21 21:20:13 使用道具

定辨音器,谢,广东的,请联系
  • ricerat

2014-9-22 10:06:01 使用道具

我要70元的百科卡,上海的. 怎么联系?有淘宝连接吗
  • wuxijojo

楼主 2014-9-22 11:07:39 使用道具

ricerat 发表于 2014-9-22 10:06
    我要70元的百科卡,上海的. 怎么联系?有淘宝连接吗

等下,发个链接你

2014-9-25 09:15:49 使用道具

对蒙氏教具有兴趣
  • 小虎丫丫

2014-9-25 09:23:00 使用道具

请问那个艺术画廊一共多少张啊?
  • wuxijojo

楼主 2014-9-25 09:54:30 使用道具

小虎丫丫 发表于 2014-9-25 09:23
    请问那个艺术画廊一共多少张啊?

100张
  • xiaoaj80

2014-9-25 10:02:20 使用道具

蒙氏教具转了么?
  • wuxijojo

楼主 2014-9-25 10:24:41 使用道具

xiaoaj80 发表于 2014-9-25 10:02
    蒙氏教具转了么?

还没有
  • 小虎丫丫

2014-9-25 16:13:55 使用道具

wuxijojo 发表于 2014-9-25 09:54
    100张

定艺术画廊,请问到福建运费多少?
  • 小虎丫丫

2014-9-25 21:00:47 使用道具

那算了,运费太贵了
  • 大雨豪

2014-9-26 10:47:37 使用道具

wuxijojo 发表于 2014-9-20 18:48
    当然 中文卡和双语卡 也 有 100张大图名画也有,当年399的5张的脑波音乐我有,台湾那个450的辨音器我有,但 ...

脑波音乐多少钱
  • zegers118

2014-9-26 17:47:50 使用道具

名画卡什么尺寸啊?怕家里不好收纳
  • 乐焉

2014-9-27 13:38:46 使用道具

楼主真是用心啊,买这么多的书籍资料。不知孩子培养成什么样?
  • 乐焉

2014-9-28 11:48:49 使用道具

为什么没用呢?

乐焉于2014-9-28 11:49补充以下内容:
    不合适孩子不感兴趣,还是“五色令人目盲”?