网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一年级的小豆包的生活结束了,小朋友本来说要“弄”3个100分划个漂亮的句号
结果,早上回家,说语文100分  数学99分,英文99分  班上排名老2   发了个排名喜报
老师评价:你是个活泼,好动的女孩(好动,,,,估计在学校不是很安静)你勤奋好学,写字认真,一丝不苟,上课积极动脑,热烈发言,和同学友好相处,希望今后保持这种良好的学习作风,争取更大的进步。
评为了学校的“优秀班干部”
上学期是“优秀少先队员”这学期是“优秀班干部”她说她有进步了,自荐+学生评选+老师推荐,所以她这次自己就自荐了“优秀班干部”

家长面壁:其实,我是一个很喜欢上网的妈妈,看起来管孩子很多,其实,到她要考试了,心系网络,她爹是个“狂热”的“抗日电视迷”只要是电视里播放的抗日电视,他都追,不管孩子考试不考试,唉,要是我们能“自律”一些,这个孩子是不是会有更大的进步呢

评分查看全部评分

Jean + 20 Lomy的小一毕业成绩很给力!
2539 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浩浩妈

2011-7-8 11:39:32 使用道具

已经很不错了,撒花~
  • harrycwh

2011-7-8 11:41:24 使用道具

很棒耶,儿子这个星期天才领成绩单~~
  • m18julia

2011-7-8 11:48:46 使用道具

很棒呀, 我女儿的班上都不排名的. 今年我还得了一张“爱心家长”的奖状, 我也有进步了?
  • taotaogouzyh

2011-7-8 12:08:51 使用道具

羡慕呀,我家的9月一年级了,我感觉压力很大,我自己好像患上了上学恐惧症
  • tenderleo

2011-7-8 12:13:43 使用道具

我们家两个100 ,一个98,不知道排名多少,说区统考数学,他们一个班17个100分的,竞争还蛮激烈的。
  • yuanyuanma

2011-7-8 13:52:28 使用道具

小学一年级,没必要太在乎分数吧。
  • booboo2008

2011-7-8 13:54:59 使用道具

这么厉害了,还。。。。
  • asyzyq

2011-7-8 18:54:03 使用道具

小学一年级,还是个爱玩的年龄,适当培养些小兴趣,我家暑假在学拉丁舞和画画
  • Zada

楼主 2011-7-8 19:49:02 使用道具

我家清点这学期参加的学校的活动获得的荣誉
    1,书法比赛一等奖
    2,英文书写比赛一等奖
    3,弘国学,经典背诵pk赛第一名
    4。还有一堆小奖状,本子橡皮一缸子,实话说,这个学期,我就给她买过20支铅笔,现在还剩下12支,文具都是她自己得的小奖励{:soso_e120:}
    5,优秀班干部
  • angle33ak

2011-7-8 20:45:30 使用道具

你们真棒。教材是人教版吗?
  • ymei

2011-7-8 20:57:48 使用道具

好棒啊!!而且看起来还不那么需要爹妈费心的,羡慕!
  • ddhhnn

2011-7-8 21:02:29 使用道具

孩子们都好出色啊,我感觉好大的压力,呵呵。
  • Zada

楼主 2011-7-8 21:20:43 使用道具

angle33ak 发表于 2011-7-8 20:45
    你们真棒。教材是人教版吗?

语文是人教版的,数学是北师大版的,英文是朗文的教材
  • youthwh

2011-7-11 18:34:36 使用道具

• 欣赏

2011-7-12 13:49:03 使用道具

孩子自律比家长自律效果更好些,呵呵
  • wangyuou

2011-7-12 14:10:26 使用道具

我儿子在民办小学,数学教快半学期。
    期末考试语文98其他都是100,班级第二。三好学生。

不过我认为,低年级的小孩子拼的是发育。和智力没多大关系。
    家长们别高兴的太早,低年级的分数没多大意义
  • 辉豆豆

2011-7-12 22:49:55 使用道具

二年级学生来学习了
  • janegeng

2011-8-5 11:27:08 使用道具

你们都真厉害啊
  • zhouyaya1

2012-4-8 16:09:33 使用道具

孩子已经很棒了
  • seahog

2012-4-12 13:52:33 使用道具

很棒耶
    {:soso_e100:}
  • evaneu

2012-4-15 14:01:14 使用道具

留着备用,谢谢
  • blueflare

2012-4-15 17:09:14 使用道具

真不错啊。。。。。。。。我们今年一年级。。