网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2011帝尔杯快乐童声爸妈网英语大赛海选投稿火热进行中,收到的作品会陆续发布在《直击现场》版面,现在《直击现场》版面已经对外开放啦~~

想一睹参赛选手风采?
想知道自己家娃娃的音频合格没有?
想知己知彼百战百胜?
......

一起到《直击现场》围观吧~~

友情提示:参赛家长请勿暴露自己ID哦....

其他相关链接:
想了解大赛报名的详情,点这里点这里
2011帝尔杯快乐童声爸妈网英语大赛海选报名须知
想了解大赛海选赛题目,点这里点这里海选赛题及说明
想了解大赛专业评委团,点这里点这里重磅出击!本届比赛评委简介,最专业的才是最出色的

1125 查看 3 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• greener

2011-7-8 13:22:20 使用道具

可以听参赛作品的是吗?
    暑假我们外婆家、奶奶家轮流放养,我们是参加不了了,到时候我就来围观。{:soso_e100:}
  • sammiyu

楼主 2011-7-8 13:32:02 使用道具

greener 发表于 2011-7-8 13:22
    可以听参赛作品的是吗?
    暑假我们外婆家、奶奶家轮流放养,我们是参加不了了,到时候我就来围观。{:soso_e ...

现在就可以去围观啦,就在隔壁的《直击现场》里{:soso_e121:}http://www.ebama.net/forum-115-1.html
  • xiaojingling

2011-7-8 13:35:46 使用道具

是吗?这么快!赶紧催我家的准备、录音。。。