网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       最近在给孩子们用德州的Journeys教材,有没有同路人,欢迎探讨孩子们的学习效果和上课心得哦~
1910 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinaibella

2014-9-22 11:13:13 使用道具

我们这边好像有个英语机构是用的这个教材
  • 神马麻麻

楼主 2014-9-23 11:26:33 使用道具

我现在正在考虑应该给孩子们学journeys还是加州的Treasures
  • avivag

2014-9-30 12:12:00 使用道具

下了相关资料正在整理消化中,看看怎么教比较好
  • lmaaplm

2014-9-30 14:58:21 使用道具

坐等看下文
  • 鲁宾兔

2014-10-16 10:13:34 使用道具

请教:母语不是英文,又没混迹过英语社会,能很绝对的区分这两种教材的差别吗?我想选journey,刚开始看teacher书,蒙圈,您是怎么下手的?
  • 神马麻麻

楼主 2014-10-18 15:12:46 使用道具

鲁宾兔 发表于 2014-10-16 10:13
    请教:母语不是英文,又没混迹过英语社会,能很绝对的区分这两种教材的差别吗?我想选journey,刚开始看tea ...

这位妈妈,我对比过德州Journeys和加州Treasure以后,最终选择了Treasure。
           用下来感觉孩子们对Treasure的接受能力和理解能力会好很多,而且教材画面丰富,内容深入浅出,适合各种水平的孩子使用。
           我总结一下用这些教材时的步骤,供各位参考:
    1. 浏览学生书,大致了解每个单元的主题
    2. 阅读教师书,分解学生数的学习内容,组织课程内容
        因为学生书只是一个大纲,教师书会告诉你从学生书上会引申出其他的知识点。而且教师书会指导你如何使用其他配套材料,如big book, leveled reading, exceise等
    3. 做练习,巩固所学内容

这些教材只是一个基础,可以根据孩子的实际情况作具体调整。
           有不懂的地方欢迎随时讨论哦~